Semper fidelis

Объявление

Освобождение соратников из Азкабана прошло успешно, похоже, фортуна на стороне оборотней и тех, кто продолжает называть себя Пожирателями Смерти. Пока магическая общественность пытается прийти в себя, нужно спешить и делать следующий ход. Но никому пока не известно, каким он будет.

Внимание!
Форум находится в режиме низкой активности. Регистрация открыта для тех, кого устраивает свободный режим игры.

• Правила • Гостевая • Внешности
• Список персонажей • Сюжет
• Нужные персонажи
• Магический центр занятости
• Книга заклинаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semper fidelis » Перед регистрацией » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 735

1

Добро пожаловать на форумную ролевую игру Semper Fidelis!

Мы рады, что вы заглянули к нам на огонёк. На страницах этого форума мы пишем собственное продолжение всеми любимой истории о Мальчике-Который-Выжил, изо всех сил стараясь сохранить атмосферу волшебного мира, созданного Джоан Роулинг. И будем очень рады, если вы вскоре присоединитесь к нашей дружной компании.
В этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы, попросить придержать роль или внешность для персонажа или попросить помочь с выбором. Напоминаем, что роли и внешности придерживаются на три дня, но если вы вдруг не успеваете с анкетой, просто предупредите, и мы продлим придержание.

Полезные ссылки:
Нужные персонажи - если вы все еще раздумываете над ролью, здесь вы найдете заявки на персонажей, которых очень ждут наши игроки.
Справочник чистокровных волшебников - если вы хотите взять чистокровного персонажа, но не можете подобрать ему фамилию, или же если вы желаете понять, с кем ваш персонаж может быть в родстве, эта тема вам поможет.
Магический центр занятости - в этой теме вы сможете найти для своего персонажа место работы.
О стажировках в магическом мире - если вы пытаетесь понять, на какой именно должности мог бы работать ваш персонаж, в этой теме вы найдете сроки стажировок для получения тех или иных должностей.
Действующие акции:
Акция №1. Мы любим канон! - акция, распространяющаяся на всех указанных в каноне персонажей.
Акция №2. Волки - акция на оборотней из стаи Фенрира.

Уважаемые гости! Форум находится в режиме низкой активности. Как личная, так и сюжетная игра ведётся по инициативе игроков. Если вас это устраивает, мы по-прежнему готовы ответить на все возникающие вопросы и помочь с выбором роли.

0

271

NEVILLE LONGBOTTOM
вот к Sarah Hyland я тоже присматривалась. придержите ее тоже тогда, пожалуйста)

0

272

мопс
Отлично, так же на три дня)

0

273

Здравствуйте, у вас игра идет только за пределами Хогвартса? Или вы отыгрываете еще и события в школе?

0

274

Bell
Здравствуйте. Только за пределами Хогвартса, да)

0

275

http://s27.postimg.org/al1kawqrn/tumblr_lxjxzlxg_NM1qdp8bxo1_500.gif
Добрый вечер! Пишет вам администрация ODIUM'а. К сожалению, мы закрываемся, поэтому хотели бы вас попросить закрыть нашу тему и удалить баннер.
Желаем вам процветания и долговечности!

0

276

Owl
Удачи вам и успехов на жизненном и творческом пути!

0

277

Здравствуйте, может вопрос прозвучит глупо, но кто вам особенно сейчас требуется в игру? Интересуют исключительно женские персонажи. И нет ли у вас темки "хочу к вам"?)

0

278

Добрый день
У меня тут появилась некая мысль о создание сквиба, который мог бы поддерживать во время Второй Магической войны взгляды Пожирателей из-за своей чистокровной родословной. Я не напрашиваюсь в военные действия, ибо сам понимаю, что вряд ли сквиба приняли бы в ряды ПС, даже будь он трижды лучшим зельеваром. Имеет ли вообще существовать у вас такая личность или лучше воздержаться от таких персонажей?

0

279

Панда
Здравствуйте)
Отдельную тему для заявок "хочу к вам" мы создавать не стали, но обсудить образ, который вы бы хотели отыграть, с администрацией или потенциальными соигроками можно прямо здесь, в гостевой)
Что касается требующихся в игру персонажей, вы смотрели заявки на нужных? Кроме того на форуме действует акция, в которой свободны две любопытные леди. Если смотрели и никто не приглянулся, то будем думать дальше :)
швабра
Здравствуйте)
Во-первых, сразу хочу уточнить, что у нас время игры 2003 год, то есть Вторая магическая закончилась. Впрочем, ПС снова активизируются. И хотя лозунги о чистокровности их волнуют уже меньше, всё-таки стоит помнить, что Пожиратели к сквибу будут относиться не лучше, чем к магглу. Но вообще ваша идея мне кажется любопытной, однако в анкете нужно будет очень подробно прописать как сформировалось близкое ко взглядам ПС мировоззрение подобного персонажа и как он вообще вписался в волшебный мир.

0

280

NEVILLE LONGBOTTOM
Тогда вы не против если я возьму одну из чистокровных фамилий? Просто иначе я не вижу, как такой персонаж мог хоть немного вдохновиться лозунгами ПС. Если можно, то не мог ли бы вы мне как-то подсказать какую-нибудь семью?

0

281

швабра
Мне тут подсказывают, что Faust Fawley не против появления какого-нибудь дальнего родственника. Если интересует этот вариант, у игрока в профиле указан номер ICQ, ну или всегда можно зарегистрировать ник и написать ЛС.
Если же хочется свободную фамилию, то возможно Эйвери, Бёрки, Флинты, Розье, Шафики или Яксли.

0

282

NEVILLE LONGBOTTOM
Думаю, Яксли будут лучшим вариантом. Благодарю вас за помощь)

0

283

швабра
Обращайтесь, если возникнут ещё какие-то вопросы)

0

284

Тогда у меня очередной глупый вопрос. Насколько подробно нужно прописать родословную?

0

285

швабра
Достаточно просто перечислить ближайших живых родственников и упомянуть парой фраз, насколько далеко в прошлое уходят корни семьи и каких взглядов придерживаются её представители.)

0

286

Здравствуйте, хотелось бы забронировать канона Роза Зеллер. Интересует только одно : можно ли её сменить модель и обязательно ли она должна быть блондинкой?)

0

287

Юлия
Здравствуйте, с удовольствием придержим её за вами на три дня, при необходимости продлим.)
Внешность и цвет волос сменить можно, главное, чтобы остался типаж "хорошей девочки".

0

288

Доброе время суток)
можно забронировать Jones, Hestia
и хотелось бы сразу узнать, есть возможность возраст поменять? ну не 35,а хотя бы 29 или это принципиально? :3

0

289

винни-пух
Здравствуйте, держим за вами на три дня, при необходимости продлим)
Я проверил возраст Гестии, да, можно его снизить лет до 28-29, меньше вряд ли.

0

290

спасибо огромнейшее и можно заранее забронировать для нее внешность розамунд пайк?)

0

291

винни-пух
А вот с внешностью, боюсь, не получится. Дело в том, что в каноне Гестия описана как розовощёкая брюнетка, а Розамуд блондинка, и к тому же 36-летняя, что не соответствует желаемому вами возрасту) Помочь с выбором темноволосой внешности?

0

292

Neville Longbottom написал(а):

винни-пух
А вот с внешностью, боюсь, не получится. Дело в том, что в каноне Гестия описана как розовощёкая брюнетка, а Розамуд блондинка, и к тому же 36-летняя, что не соответствует желаемому вами возрасту) Помочь с выбором темноволосой внешности?

Хм-хм, обьясню выбор внешности - сестры Гвеног и Гестия абсолютно разные, хотела взять именно эту актрису, т.к в фильме "исчезнувшая" у этой актрисы двойная роль (кто смотрел,тот поймет). В дальнейшем можно было бы взять эту же актрису, но в с иным амплуа и на Гвеног) и, неужели, это действительно принципиально иметь темноволосую девушку на внешности? Я думала, вы поддерживаете свой взгляд на канонов...
Тем более, ее даже не показывали в фильме.

0

293

Hestia Jones написал(а):

Тем более, ее даже не показывали в фильме.

Причём тут фильм? У нас ролевая игра по книгам, а в книге чётко сказано, что Гестия Джонс - темноволосая розовощёкая аврор. И это всё, что нам известно об этом персонаже, именно поэтому это так принципиально. Мы всеми руками и ногами за оригинальных персонажей, но с одной оговоркой - оригинальность не должна противоречить канону, даже в таких мелочах.
Это замечательно, что вы вдохновились фильмом и имеете планы на сестру, но ведь не обязательно воплощать идею стопроцентно, как она была в фильме. Можно прекрасно подобрать темноволосую актрису или даже двух очень похожих друг на друга и отыграть то, что вы хотите)

0

294

Neville Longbottom написал(а):

Причём тут фильм? У нас ролевая игра по книгам, а в книге чётко сказано, что Гестия Джонс - темноволосая розовощёкая аврор. И это всё, что нам известно об этом персонаже, именно поэтому это так принципиально. Мы всеми руками и ногами за оригинальных персонажей, но с одной оговоркой - оригинальность не должна противоречить канону, даже в таких мелочах.
Это замечательно, что вы вдохновились фильмом и имеете планы на сестру, но ведь не обязательно воплощать идею стопроцентно, как она была в фильме. Можно прекрасно подобрать темноволосую актрису или даже двух очень похожих друг на друга и отыграть то, что вы хотите)

Впрочем, я бы не сказала, что у вас нет противоречий канону)
кхм, никогда не думала, что на форумах, у вас тут все такие вредные и даже на копромисс не готовы пойти. Следовательно, простите, я останусь при своем мнении, так как мне близка эта внешность. Если вам так принципиально следование канону, то не ждите, что я присоединюсь к вашему коллективу.
Всем приятного вечера, бронь можете снимать)

0

295

Hestia Jones
Что же, очень жаль, если надумаете рассмотреть, например, другого персонажа с этой внешностью, мы всегда будем рады вас видеть и помочь с выбором.)

0

296

доброго вечера!)
мне бы хотелось узнать, не нужна ли мистеру Гойлу девушка для каких-либо целей

0

297

hey jude
Здравствуйте, мы сообщим мистеру Гойлу, что им интересуются и попросим заглянуть в эту тему)

0

298

hey jude
Здрасьте! Женщина и вся мне? Всеми руками и ногами за!
Только у меня парочка условий. Вы должны быть каноном и персонаж будет работать в Мунго, поскольку Гойл уже пару лет безвылазно лечится.
Приходите, я вас без дела и драмы не оставлю)

0

299

Gregory Goyle
а давайте мы с вами как-нибудь свяжемся?) скайп предпочтительнее

0

300

hey jude
без проблем. стучитесь mickeyforyou

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru