Semper fidelis

Объявление

Освобождение соратников из Азкабана прошло успешно, похоже, фортуна на стороне оборотней и тех, кто продолжает называть себя Пожирателями Смерти. Пока магическая общественность пытается прийти в себя, нужно спешить и делать следующий ход. Но никому пока не известно, каким он будет.

Внимание!
Форум находится в режиме низкой активности. Регистрация открыта для тех, кого устраивает свободный режим игры.

• Правила • Гостевая • Внешности
• Список персонажей • Сюжет
• Нужные персонажи
• Магический центр занятости
• Книга заклинаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semper fidelis » Перед регистрацией » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 735

1

Добро пожаловать на форумную ролевую игру Semper Fidelis!

Мы рады, что вы заглянули к нам на огонёк. На страницах этого форума мы пишем собственное продолжение всеми любимой истории о Мальчике-Который-Выжил, изо всех сил стараясь сохранить атмосферу волшебного мира, созданного Джоан Роулинг. И будем очень рады, если вы вскоре присоединитесь к нашей дружной компании.
В этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы, попросить придержать роль или внешность для персонажа или попросить помочь с выбором. Напоминаем, что роли и внешности придерживаются на три дня, но если вы вдруг не успеваете с анкетой, просто предупредите, и мы продлим придержание.

Полезные ссылки:
Нужные персонажи - если вы все еще раздумываете над ролью, здесь вы найдете заявки на персонажей, которых очень ждут наши игроки.
Справочник чистокровных волшебников - если вы хотите взять чистокровного персонажа, но не можете подобрать ему фамилию, или же если вы желаете понять, с кем ваш персонаж может быть в родстве, эта тема вам поможет.
Магический центр занятости - в этой теме вы сможете найти для своего персонажа место работы.
О стажировках в магическом мире - если вы пытаетесь понять, на какой именно должности мог бы работать ваш персонаж, в этой теме вы найдете сроки стажировок для получения тех или иных должностей.
Действующие акции:
Акция №1. Мы любим канон! - акция, распространяющаяся на всех указанных в каноне персонажей.
Акция №2. Волки - акция на оборотней из стаи Фенрира.

Уважаемые гости! Форум находится в режиме низкой активности. Как личная, так и сюжетная игра ведётся по инициативе игроков. Если вас это устраивает, мы по-прежнему готовы ответить на все возникающие вопросы и помочь с выбором роли.

0

301

У меня такой вопрос. Не бейте, если это было написано :D Вы придерживаетесь строго канона? В том плане ,что возможно ли у вас создать не каноничную пару?

0

302

супергерой
Здравствуйте.)
Мы не считаем каноном эпилог седьмой книги и матримониальные интервью Дж. Роулинг, так что да, можно. А, любопытства ради, о ком идёт речь?)

0

303

О Нимфадоре Тонкс. Возможно с каким-нибудь ПС, например. Естественно, хочу отыграть все постепенно, но видимо, с таким к вам нельзя :D

0

304

супергерой
С таким к нам нельзя исключительно потому что в 2003 году Нимфадора Тонкс немного мертва)
Может быть рассмотрите другую леди-аврора? Гестию Джонс, например, или мисс Праудфут, чем боггарт не шутит.

0

305

Боюсь Гестию я не смогу сыграть, а о второй, к сожалению ничего незнаю :(

0

306

супергерой
А о ней из канона кроме фамилии ничего и неизвестно, даже имени. Впрочем, о Гестии из канона мы знаем немногим больше, что даёт большой простор воображению и свободу для творчества 8-)

0

307

Спасибо:)) Придержите тогда мисс Джонс, а к ней Бриджет Риган ^^

0

308

супергерой
Держим за вами на три дня, если будет необходимость, продлим)

0

309

здравствуйте, уважаемые.
мне бы хотелось взять роль Драко Малфоя, но вот подскажите, пожалуйста, что может его ожидать в данное время как сына Пожирателя и как носителя метки? полагаю, ничего хорошего, податься в работе ему, скорее всего, пока тоже некуда. или его могут принять, закрыв глаза на нечистое прошлое?

0

310

nope.
Доброго времени суток.
Учитывая, что формально Малфои прекратили поддерживать действия Темного Лорда до момента его окончательного падения, вряд ли Драко могут ожидать какие-то масштабные препятствия на пути карьерного роста. Разве что точно не будет каких-либо бонусов. которые могли бы быть раньше, когда его отец был уважаемым членом общества. Так что при наличии желания Драко спокойно может работать в ММ, например (или же в другом месте). Если кто и будет вспоминать о его "нечистом прошлом", то на разве что на уровне личного общения)

0

311

Доброй ночи. Можно придержать Гарри?
К слову, хотелось бы узнать, произошли ли с ним на вашем форуме какие-либо события, идущие вразрез с сюжетом канона? Есть ли что-то важное, что мне. как новому игроку, стоит о нем знать?

0

312

мальчик-который-выжил
Доброй ночи,
можем придержать вам Гарри на три дня до 15.03 включительно. Ранее данный персонаж на нашем форуме не отыгрывался, поэтому серьезных изменения в сюжете нет. Единственный момент, мы не учитываем эпилог седьмой книги.

0

313

Доброе утро, волшебные!)
придержите пожалуйста макдугал и внешность рози таппер, пожалуйста
ах да, чуть не забыла, можно ли ее сделать чистокровной?

0

314

лимонная долька
Здравствуйте.)
Держим на три дня, если понадобится продлить, сообщите. Вы знаете, я вот только что сидел на википедии и разбирался со статусами крови. МакДугалы там как раз числятся чистокровными, правда, без указания источника информации. Но раз очень хочется, думаю, в этом случае, и правда можно считать Мораг чистокровной.

0

315

Neville Longbottom
Спасибо большое)

0

316

ааа, я опять забыла спросить: мне шаблон канон или неканон писать?)

0

317

лимонная долька
Канон, вашему персонажу повезло быть упомянутым аж по имени в книгах)

0

318

Доброе утро.
Волшебный проект. Снимаю шляпу перед администрацией, Вам действительно удалось создать маленькое чудо.
Удачи, процветания и долгих лет жизни на просторах ролевого мира.

0

319

Леди
Здравствуйте, спасибо за такие теплые слова и пожелания, нам очень приятно их слышать. И, конечно, если надумаете, всегда будем рады вас видеть в качестве участника, а не только гостя.)

0

320

Neville Longbottom
К сожалению, горячо любимый мной канон занят, но все равно спасибо, я обдумаю ваше предложение)

0

321

Леди,
а можно полюбопытствовать, какой ваш горячо любимый канон?)

0

322

Bartemius Crouch Jr.
Конечно можно) Очаровательная Лаванда Браун.

0

323

Всего вам самого волшебного)
Не то чтобы я верила в конкуренток, но жизнь научила меня тому, что закон подлости такой закон
Чжоу Чанг придержите мне, пожалуйста *_*

0

324

Sylveon
Леди ваша до 30 марта включительно,  вдохновения вам)

0

325

доброго времени суток, прекрасные))
я изучила все заявки и просмотрела список ролей, некоторые роли приглянулись, но все-таки выбрать пока не могу. хотела попросить вас посоветовать нужных_интересных вам и на ваш взгляд персонажей, канонов или по акции, неважно. вдруг облегчите мне выбор с:

0

326

в раздумьях
И вам доброго)
Вас больше интересуют женские роли или мужские?)
Ну и если уж вы спрашиваете про "наш взгляд", отвечу от своего имени - нам в целом очень нужны авроры, а лично мне кажутся потенциально интересными роли аврора Сэваджа, аврора Праудфут и аврора Уильямсона. Все трое уже имеют место в сюжете, в дополнение к которому любому можно придумать интересную личную историю. Например, у Сэваджа есть старший брат, идущий по акции "Волки" (и если он вас заинтересовал, но вы боитесь не дождаться брата, то не бойтесь, он будет)), а у аврора Праудфут есть хороший друг Бертрам (подробнее в заявке), и играющий за него человек никого не оставляет без интересной истории)
Собственно, уже упомянутые персонажи акции "Волки" - те, кого мы очень ждем. Той же Патриции мгновенно найдется как место в сюжете, так и довольно много соигроков для личных отыгрышей (один из них - я, например xD), плюс у нас пока свободны все трое мужских персонажей по этой акции, а любого из них можно превратить во что-то крайне интересное (в частности, того же Сэваджа старшего).
Если возвращаться к персонажам, которые могут иметь потенциально большой вес в сюжете - это, само собой, Гавейн Робардс и Антонин Долохов. Это весьма ответственные роли, но если вы можете с ними справиться, то у вас будет прекрасная возможность для игры.
Далее, если просто пройтись по канонам - наш Невилл будет наверняка рад отыграть нетипичные взаимоотношения
с Ханной Эббот, да и самой по себе ей найдется место и в личных отыгрышах, и в сюжете. А если брать тех, кто вообще не упомянут в заявках, то на мой личный взгляд близняшки Монтгомери, у которых Сивый убил младшего брата, могут создать у нас интереснейшую, сложную и, может, даже трагичную историю. Не стоит забывать и о Сьюзан Боунс, эта девушка уже в свои 23 может взволновать магическое сообщество, как мне кажется) Само собой, базовые каноны вроде Гермионы, Рона и Драко - всегда хороший повод продемонстрировать собственное видение истории, которая кажется всем давно знакомой)
Пока я не написала вам тут оду на сто листов о том, какие все многогранные и сложные, остановлюсь лучше на банальной, но правдивой фразе - берите любого персонажа (хоть из акции, хоть из нужных, хоть просто из списка персонажей, либо вовсе создайте неканон, если душа просит), который привлекает ваше внимание и вызывает у вас интерес. Если у вас возникнут какие-то вопросы, мы всегда готовы помочь и прояснить что-то, либо вместе с вами поискать способ сделать историю этого персонажа интересной)

0

327

в раздумьях
Мерлин, и прошу прощения, Гермиону я упомянула по инерции вместе с Роном, этот персонаж у нас занят прекрасным игроком *_*

0

328

ничего страшного насчет Гермионы)
а персонаж мне нужен был женский, извините, забыла упомянуть )
и я просмотрела еще раз все возможные варианты, и остановилась на двух.
можно, пожалуйста, позвать сюда прекрасную Флёр, чтобы она сказала, как отнесется к милой Хлое Морец на внешность сестры?
теперь буду думать и выбирать между ней и Ханной Эббот, обе девушки одинаково приглянулись.

0

329

в раздумьях
Флер мы нежно потыкали, она придет сюда как только сможет. Рады будем видеть любую из девушек, так что выбирайте)

0

330

Доброго всем. :З
Хотел бы поинтересоваться у вас ролью Малфоя, который Драко, и возможностью придержать для меня бронь. Собственно, интересуют следующие моменты: было ли за него отыграно нечто, что мне непременно можно было бы учесть? Или, может, есть ли какие-то пожелания/рекомендации со стороны мастерского состава? И, на десерт, могу ли я отталкиваться от того, что брак с мисс Гринграсс - договорной?) Не хотел бы с порога огорчать несравненную леди (впрочем, может, и не огорчу =) может, только порадую..) ), но я бы предпочел обойтись без принудительных любовных уз - мне больше интересно развивать персонажа в иных линиях, да и чувства обретать, коль уж так сложится, не по договоренности, а исключительно по соигровкам. Это возможно?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вы здесь » Semper fidelis » Перед регистрацией » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно