Semper fidelis

Объявление

Освобождение соратников из Азкабана прошло успешно, похоже, фортуна на стороне оборотней и тех, кто продолжает называть себя Пожирателями Смерти. Пока магическая общественность пытается прийти в себя, нужно спешить и делать следующий ход. Но никому пока не известно, каким он будет.

Внимание!
Форум находится в режиме низкой активности. Регистрация открыта для тех, кого устраивает свободный режим игры.

• Правила • Гостевая • Внешности
• Список персонажей • Сюжет
• Нужные персонажи
• Магический центр занятости
• Книга заклинаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semper fidelis » Перед регистрацией » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 735

1

Добро пожаловать на форумную ролевую игру Semper Fidelis!

Мы рады, что вы заглянули к нам на огонёк. На страницах этого форума мы пишем собственное продолжение всеми любимой истории о Мальчике-Который-Выжил, изо всех сил стараясь сохранить атмосферу волшебного мира, созданного Джоан Роулинг. И будем очень рады, если вы вскоре присоединитесь к нашей дружной компании.
В этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы, попросить придержать роль или внешность для персонажа или попросить помочь с выбором. Напоминаем, что роли и внешности придерживаются на три дня, но если вы вдруг не успеваете с анкетой, просто предупредите, и мы продлим придержание.

Полезные ссылки:
Нужные персонажи - если вы все еще раздумываете над ролью, здесь вы найдете заявки на персонажей, которых очень ждут наши игроки.
Справочник чистокровных волшебников - если вы хотите взять чистокровного персонажа, но не можете подобрать ему фамилию, или же если вы желаете понять, с кем ваш персонаж может быть в родстве, эта тема вам поможет.
Магический центр занятости - в этой теме вы сможете найти для своего персонажа место работы.
О стажировках в магическом мире - если вы пытаетесь понять, на какой именно должности мог бы работать ваш персонаж, в этой теме вы найдете сроки стажировок для получения тех или иных должностей.
Действующие акции:
Акция №1. Мы любим канон! - акция, распространяющаяся на всех указанных в каноне персонажей.
Акция №2. Волки - акция на оборотней из стаи Фенрира.

Уважаемые гости! Форум находится в режиме низкой активности. Как личная, так и сюжетная игра ведётся по инициативе игроков. Если вас это устраивает, мы по-прежнему готовы ответить на все возникающие вопросы и помочь с выбором роли.

0

331

D.M.
Доброго времени суток.
В сюжете за Драко ничего отыграно не было, так что вам нужно учитывать лишь стандартные сведения из канона. Насчет пожеланий и рекомендаций - покажите нам свое восприятие персонажа, основанное на каноне,  и мы будем счастливы)
Ну и насчет отношений - мы не учитываем эпилог и матримониальные интервью, так что с Асторией вы об отношениях вольны договариваться обо всем самостоятельно) Позвать ее к вам в гостевую?  Или можете зарегистрировать ник и обо всем договориться в лс, как вам будет комфортнее)
Придержать за вами роль?

0

332

Спасибо за оперативный ответ. =)
Роль - да, подержите, пожалуйста, я верю в то, что анкету победю.) А вот с регистрацией сейчас не справлюсь - только завтра.) Так что тут пусть будет или как сложится, или как мисс Гринграсс удобнее: либо я, закончив дела, успею зарегистрироваться и приду к ней в лс, или же, если она посчитает такой способ надежнее, почитаю ее мнение, выраженное здесь же, в гостевой.)
Доброй ночи и, в любом случае, до связи завтра.)

0

333

D. M.
Доброго времени суток ) Думаю, будет удобнее, обсудить все в лс. Жду Вас, монесеньор.

0

334

в раздумьях написал(а):

можно, пожалуйста, позвать сюда прекрасную Флёр, чтобы она сказала, как отнесется к милой Хлое Морец на внешность сестры?

Обязательно приходите моей драгоценной сестрой с любой внешностью, которая вам нравится, я буду вас опекать, любить, покупать мороженое и все такое. А если Ханной придете, не буду любить! :р Ну ладно, шучу. Конечно, буду. В общем, я очень жду, как всегда. Скоро обрасту шерстью и меня нарекут Хатико.

Отредактировано Fleur Weasley (2015-03-29 13:13:21)

0

335

Fleur Weasley
спасибо за ответ, а любить меня надо всегда и любой с:
в общем, пожалуй, я решила, так что придержите, пожалуйста:
Gabriel Delacour и внешность к ней Chloe Moretz
и у меня вопрос к администрации. у сестры в заявке написано, что я могу устроиться, например, в любую лавку в Косом Переулке. для этого мне, вероятно, нужно спрашивать владельцев желаемой лавки? если я хочу работать помощником во Всевозможных Волшебных Вредилках Уизли, а Джорджа на проекте нет, мне нельзя устроиться туда, а потом просто поставить Джорджа в известность, что у него есть помощница?))) в конце концов, не откажет же он сестре жены брата?))))

0

336

Gabriel Delacour
Держим на три дня, если понадобится, продлим.)
И, если владельца лавки на форуме нет, то и его разрешение, соответственно не нужно. А если он появится, то у вас будет право приоритета, и, например, Джорджу, придётся смириться, что он взял на работу сестру жены брата))

0

337

Neville Longbottom
спасибо большое за ответ))

0

338

Ночи, придержите пожалуйста роль Блейза Забини и внешность Ash Stymest

0

339

mr.z,b
добрый вечер, держим за вами до 8.04. включительно.

0

340

Bartemius Crouch Jr.
спасибо, но если я не успею, продлите пожалуйста еще.
так же можно?

0

341

mr.z,b
да, можно. Пожалуйста сообщите нам, если необходимо будет продлить бронь.

0

342

Анкета почти написана, либо сегодня, либо завтра выставлю, не снимайте внешность Ash Stymest и роль с придержания хд

0

343

Blaise Zabini
добрый день, не снимаем)) Ваш еще на три дня)

0

344

И все же я не могу не. Оно сильнее меня и все такое. И спрашивать, мне кажется, надо бы во все стороны.
Хэй, администрация. Я могу размножиться или либо, либо?

0

345

Marcus Flint написал(а):

Хэй, администрация. Я могу размножиться или либо, либо?

конечно, можешь) правилами это не запрещено)

0

346

Доброго времени суток!
У вас замечательная ролевая. Процветания вам

0

347

зелёный пингвин
Спасибо за приятные слова, и если захотите присоединиться к коллективу, мы всегда будем вам рады)

0

348

Orla Quirke
Если форум хороший, то и сказать о нем несколько добрых слов приятно. Благодарю, я бы с радостью, но с каноном не знакома)

0

349

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, не заняты ли роли Марлин МакКиннон и Андромеды Тонкс? И нужны ли форуму эти персонажи?

0

350

wizard
Добрый день. К сожалению, Марлин МакКиннон мертва, причем очень давно. Может, вам помочь в поиске схожего по данным персонажа? Среди ныне живущих членов Ордена Феникса есть, например, Гестия Джонс.
А вот Андромеда Тонкс жива и свободна, ну и, само собой, мы рады будем видеть этого персонажа, как и любого другого) А вот ее сюжетная нужность зависит лишь от того, на какую работу захочет ее устроить игрок)

0

351

Здравствуйте, придержите Праудфут из Нужных?

0

352

Гостище
Добрый день, придерживаем по 27.04. включительно

0

353

Возможно для Праудфут придержать внешность Меган Ори?)

0

354

Aurora Ramacey
Да, конечно, держим на три дня)

0

355

Скажите пожалуйста, ОФ расформирован на данный момент?

0

356

Aurora Ramacey
Не думаю, что о расформировании как-то официально объявлялось, но собраний Ордена с окончания Второй магической не проводилось, да.

0

357

Доброго времени суток) Уже не в первый раз попадаю на вашу чудесную ролевую случайным образом и все смотрю на роль Ханны. Заявка Невилла мне очень нравится, только кое-какие детали я представляю немного по-другому и кое-что меня даже смущает хD Хотелось бы обсудить это с заказчиком, чтобы потом не было никаких проблем))

0

358

fabled
Здравствуйте.
Вы можете зарегистрировать ник, чтобы мы пообщались в ЛС, я с радостью отвечу на все возникшие вопросы.)

0

359

Добрый день!
Расскажите мне, как у вас обстоит дело с чистокровным неканоном?
и еще никому в пару не нужна избалованная девчонка?)))))

0

360

Тень
Здравствуйте.)
Чистокровный неканон запрещён, но вы можете взять свободную каноническую фамилию из тех, о представителях которых ничего не известно толком. Если расскажете немного о персонаже и взглядах семьи, смогу назвать конкретные подходящие фамилии.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вы здесь » Semper fidelis » Перед регистрацией » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно