Semper fidelis

Объявление

Освобождение соратников из Азкабана прошло успешно, похоже, фортуна на стороне оборотней и тех, кто продолжает называть себя Пожирателями Смерти. Пока магическая общественность пытается прийти в себя, нужно спешить и делать следующий ход. Но никому пока не известно, каким он будет.

Внимание!
Форум находится в режиме низкой активности. Регистрация открыта для тех, кого устраивает свободный режим игры.

• Правила • Гостевая • Внешности
• Список персонажей • Сюжет
• Нужные персонажи
• Магический центр занятости
• Книга заклинаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semper fidelis » Перед регистрацией » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 735

1

Добро пожаловать на форумную ролевую игру Semper Fidelis!

Мы рады, что вы заглянули к нам на огонёк. На страницах этого форума мы пишем собственное продолжение всеми любимой истории о Мальчике-Который-Выжил, изо всех сил стараясь сохранить атмосферу волшебного мира, созданного Джоан Роулинг. И будем очень рады, если вы вскоре присоединитесь к нашей дружной компании.
В этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы, попросить придержать роль или внешность для персонажа или попросить помочь с выбором. Напоминаем, что роли и внешности придерживаются на три дня, но если вы вдруг не успеваете с анкетой, просто предупредите, и мы продлим придержание.

Полезные ссылки:
Нужные персонажи - если вы все еще раздумываете над ролью, здесь вы найдете заявки на персонажей, которых очень ждут наши игроки.
Справочник чистокровных волшебников - если вы хотите взять чистокровного персонажа, но не можете подобрать ему фамилию, или же если вы желаете понять, с кем ваш персонаж может быть в родстве, эта тема вам поможет.
Магический центр занятости - в этой теме вы сможете найти для своего персонажа место работы.
О стажировках в магическом мире - если вы пытаетесь понять, на какой именно должности мог бы работать ваш персонаж, в этой теме вы найдете сроки стажировок для получения тех или иных должностей.
Действующие акции:
Акция №1. Мы любим канон! - акция, распространяющаяся на всех указанных в каноне персонажей.
Акция №2. Волки - акция на оборотней из стаи Фенрира.

Уважаемые гости! Форум находится в режиме низкой активности. Как личная, так и сюжетная игра ведётся по инициативе игроков. Если вас это устраивает, мы по-прежнему готовы ответить на все возникающие вопросы и помочь с выбором роли.

0

361

Вот очень странно всегда - почему не может быть чистокровной семьи из другой страны? Ну да ладно, скажите а семья Бёрк до сих пор может владеть магазином «Горбин и Бэркес»?

0

362

Тень
Прошу прощения, а вы не уточнили про другую страну, из другой страны может, при объяснении, почему переехала в Англию, конечно же.)
Да, Бёрки вполне могут, и лично мне кажется довольно логичным, что до сих пор владеют магазином.

0

363

Извините, забыла написать)))
так теперь надо подумать раз уж оба варианта возможны))) и заодно подождать кого-нибудь из игроков что ли) приходить в никуда не очень-то хочется)))
В любом случае это будет надменная и эгоистичная особа. Превыше всего идеалы семьи, возможно поддерживает идеи ПС, но не явно. Никаких милых девочек под маской строгости, уж точно. Настоящая ледяная королева. Внешность вероятней всего блондинистая... Это так - первый набросок скажем так)))

0

364

Тень
Здравствуйте! А какой возраст предположительно?
Макнейр задумывается о названной жене хд

0

365

Walden Macnair
названная жена? XD а что не плохо. думаю в районе 22-25))) устроит?

0

366

Walden Macnair
хотя учитывая ваш возраст... может быть около 30 и на внешность - Тильду Суинтон?

0

367

Тень
Вот это смачный выбор внешности! Оригинально!
Да, в принципе, можно. Там возраст чистокровным, мне кажется, не так уж и важен. Какая-нибудь договоренность была, допустим. Жесткая такая, получается, но была.
Вопрос в том, поженили нас все-таки или нет. А может даже и поженили, но живем совершенно разными жизнями и никто вообще не знает о нашем браке XD И тут Макнейр задумался, разводятся ли волшебники вообще...
Все в принципе можно будет в ЛС обсудить)

0

368

Walden Macnair
Тень
Тильда прекрасна,  спору нет, но администрация намекает на то,  что для 30 лет она не очень подходит, но хорошо подойдет для персонажа постарше)  А в остальном вы свободны строить планы, да)

0

369

но администрация намекает на то,  что для 30 лет она не очень подходит, но хорошо подойдет для персонажа постарше)

думаю что лет на 38-40 (максимум) она вполне может подойти))

Walden Macnair
зарегистрируюсь и постучу к вам в ЛС для обсуждения тогда)))

0

370

Придержите мне Натали Дормер пожалуйста)

0

371

Vivian Burke
Держим на три дня, вдохновения)

0

372

Доброе утро)
Хотелось бы узнать: никому в игру не нужна спутница жизни? Хочется взять женского персонажа с какой-нибудь интересной веткой отношений.

0

373

миртрудмай
Здравствуйте.)
Возможно, кто-то из игроков откликнется ближе к заявленному, но от себя всё-таки спрошу. Вас интересует чисто романтическая линия? Потому как мог бы предложить вам Розу из вот этой акции. Она не спутница жизни, конечно, но отношения, на мой взгляд, весьма интересные.

0

374

Neville Longbottom, весна, все дела)
да, я просмотрела акцию, это интересный персонаж.
но в идеале хотелось бы двустороннего взаимодействия.
на рюши и розовые сопли не претендую, агнст и драма - это тоже неплохо.

Если никто не откликнется, буду думать ещё)

0

375

Продлите пожалуйста бронь на Дормер)))

0

376

миртрудмай
Ну, двустороннесть Фенрир с радостью обеспечит, вот с взаимностью, тут да, проблема))
Vivian Burke
Держим до 4го числа)

0

377

Мне очень приглянулась заявка на Proudfoot, но поскольку заявка не из новых, хотелось уточнить, актуальна ли она до сих пор?

0

378

Taurris
Здравствуйте.
Да, заявка вполне актуальна, придержать вам роль?)

0

379

Да, придержите.
Анкета в этот раз у меня легко достаточно пошла, так что скорее всего через пару часиков выложу, как отшлифую все углы.

0

380

Taurris
На всякий случай держим аж на три дня.)

0

381

У меня печаль, мне пароль не пришел на по почту=( Karen Proudfoot - это я.

0

382

Taurris
Поменяли на 1111, ждем вас)

0

383

Доброго времени суток, мисс Белл придержите, пожалуйста. Скоро буду (:

0

384

bell
Держим аж до 13 мая и ждем ;)

0

385

Добрый вечер)
Приглянулись вы мне очень. Только нужен совет насчет персонажа. Хочу кого-то из девушек, желательно учившихся со "змейками". Но вроде все заняты, если не ошибаюсь?

0

386

фро
Добрый вечер.
Рады, что приглянулись, и с персонажем поможем с удовольствием) Заняты не все, в частности у нас имеются абсолютно свободная роль Миллисент Булдстроуд, а помимо нее полно дам, у которых факультет указан не был, и которые, таким образом, вполне могли учиться на Слизерине: таковы, например, сестры Монтгомери (или одна из них), младший брат которых был убит Фенриром Сивым, им может быть от 17 до 25 лет; леди, по фамилии Мун (имя Лили к фамилии указано лишь на поттерморе и по-хорошему при желании его можно поменять), ей от 22 до 24; Патриция Стимпсон, проходящая у нас по акции "Волки", ей 25 и здесь мы сразу обещаем тесную связь с основным сюжетом. Это только те, кого я углядела быстрым взглядом, при желании можно поискать еще имена, хотя скорее всего найдутся персонажи постарше. Если ни один из предложенных выше вариантов не заинтересовал, всегда можно взять неканон ;) Либо мы всегда готовы помочь вам в поисках иной подходящей роли)

0

387

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а роль Пэнси прочно занята? Я посмотрела, что девушка оставляла последнее сообщение месяц назад, и подумала... Вдруг можно ее занять? Если нет - горячо извиняюсь.) Подумаю над кем-нибудь другим.

0

388

кэрри
Здравствуйте. Да, роль может быть освобождена, вам её придержать?)

0

389

да, и к ней Мишель Трахтенберг, пожалуйста)

0

390

кэрри
держим на три дня, если будет нужно, продлим)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вы здесь » Semper fidelis » Перед регистрацией » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно