Semper fidelis

Объявление

Освобождение соратников из Азкабана прошло успешно, похоже, фортуна на стороне оборотней и тех, кто продолжает называть себя Пожирателями Смерти. Пока магическая общественность пытается прийти в себя, нужно спешить и делать следующий ход. Но никому пока не известно, каким он будет.

Внимание!
Форум находится в режиме низкой активности. Регистрация открыта для тех, кого устраивает свободный режим игры.

• Правила • Гостевая • Внешности
• Список персонажей • Сюжет
• Нужные персонажи
• Магический центр занятости
• Книга заклинаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semper fidelis » Перед регистрацией » Гостевая

Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 735

1

Добро пожаловать на форумную ролевую игру Semper Fidelis!

Мы рады, что вы заглянули к нам на огонёк. На страницах этого форума мы пишем собственное продолжение всеми любимой истории о Мальчике-Который-Выжил, изо всех сил стараясь сохранить атмосферу волшебного мира, созданного Джоан Роулинг. И будем очень рады, если вы вскоре присоединитесь к нашей дружной компании.
В этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы, попросить придержать роль или внешность для персонажа или попросить помочь с выбором. Напоминаем, что роли и внешности придерживаются на три дня, но если вы вдруг не успеваете с анкетой, просто предупредите, и мы продлим придержание.

Полезные ссылки:
Нужные персонажи - если вы все еще раздумываете над ролью, здесь вы найдете заявки на персонажей, которых очень ждут наши игроки.
Справочник чистокровных волшебников - если вы хотите взять чистокровного персонажа, но не можете подобрать ему фамилию, или же если вы желаете понять, с кем ваш персонаж может быть в родстве, эта тема вам поможет.
Магический центр занятости - в этой теме вы сможете найти для своего персонажа место работы.
О стажировках в магическом мире - если вы пытаетесь понять, на какой именно должности мог бы работать ваш персонаж, в этой теме вы найдете сроки стажировок для получения тех или иных должностей.
Действующие акции:
Акция №1. Мы любим канон! - акция, распространяющаяся на всех указанных в каноне персонажей.
Акция №2. Волки - акция на оборотней из стаи Фенрира.

Уважаемые гости! Форум находится в режиме низкой активности. Как личная, так и сюжетная игра ведётся по инициативе игроков. Если вас это устраивает, мы по-прежнему готовы ответить на все возникающие вопросы и помочь с выбором роли.

0

391

Доброго вечера, господамы.
Подскажите-ка, у вас каноничные жертвы так и остаются на том свете? Или возможен такой вариант, чтобы кто-то из них выжил?

0

392

Мимокрокодил
Добрый вечер. Может быть у вас на примете есть какой-то определенный персонаж из каноничных жертв? Так наверное будет проще определить, можно ли это изменить.

0

393

Bartemius Crouch Jr., допустим, Сириус или Люпин.)

0

394

Мимокрокодил
Здравствуйте.
Нет, к сожалению, их воскресить невозможно.

0

395

Здравствуйте, решила поиграть у вас )))) Вам же Панси нужна?

0

396

Pansy Parkinson
добрый вечер) роль все еще вакантна)

0

397

Скажите пожалуйста... А вашему Маркусу Флинту не нужен Оливер Вуд...?
Ну... как соперник, или в каком-нибудь другом варианте?

0

398

потенциальный
Здравствуйте. Нашего Маркуса Флинта сейчас несколько поглотил реал, но, насколько мне известно, он был бы только рад появлению Оливера Вуда.

0

399

Спасибо большое за оперативность. Уж не знаю, надолго ли ваш Маркус вне игры, но я тогда пошел регаться и писать анкету...)

0

400

потенциальный
Маркус в принципе чертов тормоз, но как троллю и второгоднику это простительно. Впрочем, Вуду не следует это повторять, если нет жажды старой, доброй драки.)
А что касается Вуда, то я ему буду чертовски рад! Думал писать заявку на соперника, но не буду уточнять время, сколько уже собираюсь.
Вдохнавляйтесь, обязательно пишите анкету, стучитесь в личку коли что, а я тут постепенно выползаю из реала и попытаюсь не упускать сов.
Уверен, Оливер Вуд нужен не только мне, но я буду ему чертовски рад.)

0

401

Любимые мои друзья! То-ва-ри-щи! Спасайте!
Ваш бедный Смит забыл не только пароль отсюда, но и почту /да-да, я слоупочист и бесконечно забывчив/. Посему, прошу, смените пароль на:

Заранее благодарю! ( :

0

402

НЕ сахарный
О солнце моей души, меня весь день не было, а Невилл и Барти разъехались кто куда, прости, что так долго xD Все сменили)

0

403

Orla Quirke
Спасибо, шери! )

0

404

Доброго дня)
У вас же с активностью всё в порядке, правда? А то побродила и расстроилась, что на многих форумах сейчас игра заходит в тупик.
Долго думала над персонажем, но в итоге остановилась на Персефоне. Придержите?

0

405

ландыш
Добрый день. У нас сейчас многие домучивают сессию или отдыхают, за счет чего темпы игры сниженные, но в тупик она точно не заходит, как раз в начале июля планируем активно продвигать сюжетную игру)
Держим персонажа за вами до 25.06, если надо, продлим ;)

0

406

Спасибо) и заверните еще Аделаиду Кейн для внешности.

0

407

Доброй ночи)
Я тут шатаюсь вокруг и пишу анкету. А иногда делаю вид, пишу. в общем, у меня назрел серьёзный вопрос. В 97-98 гг. школа была мало похожа на учебное заведение: не всех отпустили обратно после смерти Дамблдора, а тех, кого отпустили, пытали, снимали с поездов, похищали или заставляли пытать других, АД и те, кто решил их поддержать, вообще укрылись в Выручай-комнате, так вот, собственно, считается ли этот год учебным в прямом смысле этого слова, там развязка войны, крестражи, пожиратели, поттеры. Что было в итоге с учениками, которые в школу из-за войны не вернулись, а что с теми, кто находился в школе, особенно если это не последний их год обучения?
По-моему, меня вообще сейчас никто не поймёт хд

0

408

отец-сова
Доброго времени суток)
Можно предположить, что ученики, пропустившие этот год, в следующем учебном году вернулись на пропущенный ими курс. Те же, кто посещал Хогвартс во время войны и были не на последнем курсе, в новом учебном году перешли на следующий курс с теми знаниями, которых смогли понабраться (возможно, в течение года для них организовывались какие-то факультативы, чтоб подтянуть их, но вряд ли что-то большее). Те же, кому в 98-м предстояли выпускные экзамены, могли по желанию или попытаться сдать их с тем багажом знаний, который у них был, или доучиться в более-менее нормальной обстановке и сдать экзамены через год (как Гермиона).

0

409

Меня интересует акция на Билла Уизли. Давно ли и надолго ли отсутствует Флер?

0

410

huomaur
Здравствуйте.) блудную жену мы разыщем и отправим в гостевую, но хочу так же заметить, что кроме нее на форуме есть еще немало Уизли и прочих друзей семьи, так что Биллу в любом случае будут рады)

0

411

Neville Longbottom, нечего мою жену блудной обзывать, может у нее дела =)
не нравится мне моя анкета, хотел сделать правильно, а получилось без индивидуализма. может мне забить и отсебятину написать?
а если и так нормально, то мне показать отыгрыш с другой ролевой или лучше по этому персу что-нибудь написать?

0

412

William Weasley
Ну, полную отсебятину, конечно, не стоит, но и просто копирование сухих фактов из википедии не пойдет. Мы хотим из анкеты узнать, как каноничного персонажа видите лично вы, ваша фантазия и домыслы, не противоречащие канону, только приветствуются  (загляните в эту статью, возможно поможет).
что касается поста, можете взять любой или, если это поможет вам лучше почувствовать Билла, администрация выдаст вам тему)

0

413

Кто меня тут звал? *прилетела на крыльях любви и работы*

William Weasley написал(а):

нечего мою жену блудной обзывать, может у нее дела =)

Вот! Вот!1 Идите скорей ко мне.

не нравится мне моя анкета, хотел сделать правильно, а получилось без индивидуализма. может мне забить и отсебятину написать?

А хотите помогу?

0

414

Fleur Weasley написал(а):

А хотите помогу?

рано мне помогать, я еще ничего сам не сделал :)

Neville Longbottom написал(а):

администрация выдаст вам тему)

подготовьте мне тему, отредактируюсь сегодня после 21.

Neville Longbottom написал(а):

(загляните в эту статью, возможно поможет).

эту - это какую?

0

415

эту - это какую?

Добрый день,
Невилл имел в виду вот эту статью: Что такое анкета персонажа, или как безболезненно пройти приём

0

416

эту - это какую?

там ссылка сбилась, вот в эту - Что такое анкета персонажа, или как безболезненно пройти приём
Тема для пробного поста - момент, когда Билл впервые видит Флер после того, как на него напал Сивый.

0

417

Здравствуйте)  Нужен ли вам судья в Визенгамот и будет такому персонажу место в игре помимо заседаний?

0

418

Не сочтите за дерзость, но не могли бы вы ответить побыстрее, а то очень хочется играть и у меня сейчас дилемма между форумами. Не хотелось бы делать выбор на основе "кто первый ответит")

0

419

Осина
Добрый вечер)
Да, нам очень нужен судья в Визенгамот, и помимо заседаний, коих в самой игре, я боюсь, будет не слишком много (хотя одно идет прямо сейчас в одном из квестов), для такого персонажа найдется место и в квестах, и тем более в личной игре, у нас очень много сотрудников Министерства разных отделов, с которыми ваш персонаж так или иначе столкнется, да и с другими лондонцами при наличии желания персонажа-судью легко свести по игре) Плюс стоит учитывать, что помимо роли судьи Визенгамота персонаж может заниматься и иной деятельностью, как делали многие волшебники в каноне, так что у вас вообще большой простор для выбора в плане игры, все зависит от того, в какую сторону вы решите развивать персонажа.

0

420

Orla Quirke, Спасибо вам за ответ. Я хотел бы прийти со своей подругой на форум и появился вот такой вопрос. Можем мы быть родственниками аристократов и если да, то каким образом?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вы здесь » Semper fidelis » Перед регистрацией » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно