Semper fidelis

Объявление

Освобождение соратников из Азкабана прошло успешно, похоже, фортуна на стороне оборотней и тех, кто продолжает называть себя Пожирателями Смерти. Пока магическая общественность пытается прийти в себя, нужно спешить и делать следующий ход. Но никому пока не известно, каким он будет.

Внимание!
Форум находится в режиме низкой активности. Регистрация открыта для тех, кого устраивает свободный режим игры.

• Правила • Гостевая • Внешности
• Список персонажей • Сюжет
• Нужные персонажи
• Магический центр занятости
• Книга заклинаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semper fidelis » Перед регистрацией » Гостевая

Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 735

1

Добро пожаловать на форумную ролевую игру Semper Fidelis!

Мы рады, что вы заглянули к нам на огонёк. На страницах этого форума мы пишем собственное продолжение всеми любимой истории о Мальчике-Который-Выжил, изо всех сил стараясь сохранить атмосферу волшебного мира, созданного Джоан Роулинг. И будем очень рады, если вы вскоре присоединитесь к нашей дружной компании.
В этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы, попросить придержать роль или внешность для персонажа или попросить помочь с выбором. Напоминаем, что роли и внешности придерживаются на три дня, но если вы вдруг не успеваете с анкетой, просто предупредите, и мы продлим придержание.

Полезные ссылки:
Нужные персонажи - если вы все еще раздумываете над ролью, здесь вы найдете заявки на персонажей, которых очень ждут наши игроки.
Справочник чистокровных волшебников - если вы хотите взять чистокровного персонажа, но не можете подобрать ему фамилию, или же если вы желаете понять, с кем ваш персонаж может быть в родстве, эта тема вам поможет.
Магический центр занятости - в этой теме вы сможете найти для своего персонажа место работы.
О стажировках в магическом мире - если вы пытаетесь понять, на какой именно должности мог бы работать ваш персонаж, в этой теме вы найдете сроки стажировок для получения тех или иных должностей.
Действующие акции:
Акция №1. Мы любим канон! - акция, распространяющаяся на всех указанных в каноне персонажей.
Акция №2. Волки - акция на оборотней из стаи Фенрира.

Уважаемые гости! Форум находится в режиме низкой активности. Как личная, так и сюжетная игра ведётся по инициативе игроков. Если вас это устраивает, мы по-прежнему готовы ответить на все возникающие вопросы и помочь с выбором роли.

0

421

Осина
Простите, что вмешиваюсь, но могу добавить, что если Ваш выбор пал на мужской пол, то на человека из Визенгамота есть заявка в нужных от Амикуса и Эмилии, и придя по ней, вы точно не останетесь без игры. Ну и вне зависимости от пола в контактах с кем-то со стороны суда начиная с 1981 года и по сегодняшний день (в зависимости от того, каков Ваш возраст) был бы заинтересован и рад Вас видеть на форуме и Рабастан, за его стабильность я тоже ручаюсь.

Отредактировано Bertram E. Brecht (2015-07-03 20:05:22)

0

422

Осина
Если вы подразумеваете чистокровных аристократов, то вам поможет эта тема. Если вы хотите, чтобы сами ваши персонажи были чистокровными, то просто выбирайте подходящие фамилии. А если хотите нечистокровных персонажей, которые все-таки родственны кому-то из чистокровных аристократов, то советую связаться с кем-то из зарегистрированных участников и спросить, нет ли у них родственников, которых не жалко вычеркнуть из древа за связи с нечистокровными. Ну или среди все тех же участников поискать персонажа, род которого не слишком предвзято относится к бракам чистокровных и нечистокровных волшебников. Если у вас на примете будет какой-то конкретный участник, который вас заинтересует, можете писать прямо сюда)

0

423

Осина
Ну и да, как упомянул Берт, на подобного персонажа есть заявка, и в заявке персонаж вполне себе похож на чистокровного аристократа)

0

424

Orla Quirke,Bertram E. Brecht  Спасибо вам большое))) Сегодня же обсужу все с подругой и вскоре скинем анкеты))

0

425

Осина
Вдохновения, и если понадобится кого-нибудь придержать, пишите)

0

426

Вечера) Холленд Роден придержите, пожалуйста))

0

427

Подосиновик
Придержана до 6 июля, если надо, продлим)

0

428

Снова вечера, а может и утра)
Хочу быть "спасателем". Что-то сродни аврора, квалифицирующегося на на защите и лечении.(сидеть в больнице не по мне))
Что посоветуете мне с собой делать?)

0

429

Подосиновик
Здравствуйте.)
Специального подразделения "спасателей" ни в Мунго, ни при Министерстве нет, но вы вполне можете быть квалифицирующимся на защите аврором и разбираться в колдомедицине, не на профессиональном уровне, но так, чтобы можно было оказать первую помощь раненым.

0

430

Здравствуйте. Какого возраста должен быть персонаж, чтобы быть главой Международное бюро магического законодательства. Хотелось бы быть возрастом около 32 лет)

0

431

Осина

Game Master написал(а):

Международное бюро магического законодательства
Главой бюро может быть любой волшебник старше 25 лет, проработавший в Министерстве не менее 10 лет (либо проработавший конкретно в данном бюро 7 лет).

То есть, занять эту должность в 32 года вполне возможно.)

0

432

Могу я:
1) разговаривать с драконами(находить общий язык)
2) устроить себе питомник драконов(как у аристократа, у меня хватит денег)
3) сделать отличительной чертой своих драконов охранные свойства

0

433

Дело в том. что я хотела бы иметь личный питомник, поставляющий драконов для охраны территории, в Гринготтс, в личное пользование. А так же использовать внутренности мертвых особей для зельеварения, поставлять сердечные жилы на палочки, кожу для одежды.

0

434

Подосиновик
Согласно международной конвенции о "Запрете на частное разведение драконов", подписанной в 1709 году и действующей по сей день, это невозможно. Всё, что касается драконов, их разведения и прочего - сфера деятельности Министерства Магии, причём не одной страны, а содружества многих. Вы можете разве что быть кем-то вроде управляющего заповедником, но естественно и он не сможет держать в своих руках все области использования драконов.

0

435

А могу сделать заповедник ездовых и подобных им животных? Пегасы, фестралы, гиппогрифы, единороги?
С последующим их распространением(и их шкуры, органов после смерти)

0

436

Подосиновик
Остановитесь на каком-то одном виде всё же.) И имейте в виду, что Роулинг не использует термина "Пегас", в её мире это крылатые кони, которых существует несколько разновидностей.

0

437

Neville Longbottom
Остановлюсь на фестралах)

0

438

Mirabelle Rosier
Хорошо, ждём анкету. Не забудьте только о том, что не все могут их видеть.)

0

439

Здравствуйте. Michael Fassbender придержите)

0

440

Jakaria Rosier
Придержан до 07.06)

0

441

Orla Quirke
Добрый день, мы хотели бы взять фамилию Розье... Это возможно?

Отредактировано Jakaria Rosier (2015-07-05 14:51:54)

0

442

Jakaria Rosier
Возможно, только не забудьте упомянуть степень родства с каноническими покойными Розье.)

0

443

Продлите, пожалуйста, Холленд.
И оставьте для сестренки Софи Тернер ^^

0

444

Mirabelle Rosier
обе за вами до 09.07)

0

445

Судя по гостевой, Пэнси все очень активно пытаются придержать, но до анкеты мало у кого дело доходит) Может быть, я пересилю лень и стану приятным исключением, ну а вдруг.
Только у меня вот еще какой вопрос: а внешность Натали Дормер прочно занят? Просто вижу, что девушка довольно давно не появлялась на форуме, а последнее сообщение оставляла вообще около трех недель назад. Мне давно хотелось попробовать сыграть Пэнси с внешностью Натали, по-моему, очень подходит, и это было бы весьма приятным бонусом к роли. Но не так так нет)

И касательно игры: кто-нибудь из администрации сможет пояснить в общих чертах, что вообще в мире происходит? Каково отношение к чистокровным волшебникам, особенно таким, как Пэнси, которые яро высказывались против ОФ в свое время? И где вообще сейчас она может быть?

0

446

анютины глазки
Здравствуйте.
Да, с Пэнси что-то никак не ладится) Девушка, занимающая внешность Дормер, брала официальное отсутствие, и хотя оно затянулось, у игрока всё ещё есть шанс вернуться в наши ряды. Так что, увы, Натали занята, помочь вам с выбором?
В общих чертах происходящее в мире вместе с уже отыгранным описано в сюжете. Министерство пытается строить новый справедливый мир, даже соглашается на показательный пересмотр дела Пожирателей, чтобы показать общественности, что ко всем относятся строго, но справедливо, и каждому дают шанс. При этом закручиваются гайки в отношении существ, показавших себя сторонниками Тёмного Лорда во Второй войне. Это, в частности, дементоры и оборотни. Так что в целом на уровне политики государства к чистокровным волшебникам относятся толерантно, ну а лично уже кто как, естественно.
Выбрать судьбу Пэнси вы вольны сами, в зависимости от того, что хочется раскрывать в характере. Возможно, она жестоко поплатилась (отсутствием работы, отношением окружающих) за необдуманно высказанное желание сдать Поттера, а может быть это списали на возраст и шок. Так что, где она может быть, опять-таки решать вам. Если нужен совет, я могу предложить более конкретные варианты, но в целом не вижу тут никаких ограничений, кроме возраста и воспитания девушки.)

0

447

Здравствуйте)
Продлите пожалуйста Софи Тернер

0

448

Nicoletta Rosier
Она ваша до 13 числа)

0

449

Приветствую всех) Хотелось бы кое какие моменты обсудить лично с администрацией, просьба связаться в скайпе или аське(смотри скрытый текст)

0

450

Cущество
Здравствуйте, постучался к вам в аську)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вы здесь » Semper fidelis » Перед регистрацией » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно