Semper fidelis

Объявление

Освобождение соратников из Азкабана прошло успешно, похоже, фортуна на стороне оборотней и тех, кто продолжает называть себя Пожирателями Смерти. Пока магическая общественность пытается прийти в себя, нужно спешить и делать следующий ход. Но никому пока не известно, каким он будет.

Внимание!
Форум находится в режиме низкой активности. Регистрация открыта для тех, кого устраивает свободный режим игры.

• Правила • Гостевая • Внешности
• Список персонажей • Сюжет
• Нужные персонажи
• Магический центр занятости
• Книга заклинаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semper fidelis » Перед регистрацией » Гостевая

Гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 735

1

Добро пожаловать на форумную ролевую игру Semper Fidelis!

Мы рады, что вы заглянули к нам на огонёк. На страницах этого форума мы пишем собственное продолжение всеми любимой истории о Мальчике-Который-Выжил, изо всех сил стараясь сохранить атмосферу волшебного мира, созданного Джоан Роулинг. И будем очень рады, если вы вскоре присоединитесь к нашей дружной компании.
В этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы, попросить придержать роль или внешность для персонажа или попросить помочь с выбором. Напоминаем, что роли и внешности придерживаются на три дня, но если вы вдруг не успеваете с анкетой, просто предупредите, и мы продлим придержание.

Полезные ссылки:
Нужные персонажи - если вы все еще раздумываете над ролью, здесь вы найдете заявки на персонажей, которых очень ждут наши игроки.
Справочник чистокровных волшебников - если вы хотите взять чистокровного персонажа, но не можете подобрать ему фамилию, или же если вы желаете понять, с кем ваш персонаж может быть в родстве, эта тема вам поможет.
Магический центр занятости - в этой теме вы сможете найти для своего персонажа место работы.
О стажировках в магическом мире - если вы пытаетесь понять, на какой именно должности мог бы работать ваш персонаж, в этой теме вы найдете сроки стажировок для получения тех или иных должностей.
Действующие акции:
Акция №1. Мы любим канон! - акция, распространяющаяся на всех указанных в каноне персонажей.
Акция №2. Волки - акция на оборотней из стаи Фенрира.

Уважаемые гости! Форум находится в режиме низкой активности. Как личная, так и сюжетная игра ведётся по инициативе игроков. Если вас это устраивает, мы по-прежнему готовы ответить на все возникающие вопросы и помочь с выбором роли.

0

451

Странно но я не вижу запроса, наверно, аська глючит(

0

452

Существо
Попробуйте ко мне тогда)
652042450

0

453

Доброй ночи! Смотрел Нужные персонажи и нешел того, кем играю уже оч давно - Долохов)) Хотел бы поиграть)) Как понимаю, этот перс востребован. Имеется парочка вопросов... Внешность именно Кристофер Ли?? играл почти всегда Винсентом Касселем)) Обучение - может Хогвартс, а не  Дурмстранг? - не факт, хоть у вас и написано , что канон, у тетушки Ро, нет точности в этом вопросе) Моя анка выстроена именно на Хоге) Если эти мелкие шероховатости можно решить  - я ваш с потрохами)) "Ваша" анка прям, как с моего Тони писана))

Отредактировано Antonin (2015-07-21 17:51:14)

0

454

Antonin
Добрый день, персонаж действительно востребован. К сожалению, внешность Винсента Касселя закреплена за Уолденом Макнейром. Но вы можете изменить внешность, сохранив типаж старого аристократа. Если хотите, вы можете обсудить вешность с самим автором заявки или с администрацией. Возможность смены места обучения вы так же можете обсудить с Амикусом Керроу.

0

455

Bartemius Crouch Jr.
Ну если занята, то это не критично и не принципиально, пусть будет Ли) Как понял, перса лучше отработать с Амикусом) ок, спс) Если решим все вопросы с Керроу, остальные  буду решать с АДМ)) Мою анку часто критикуют))

Отредактировано Antonin (2015-07-21 17:50:41)

0

456

Antonin
да, вы правильно поняли) Сначала лучше обсудить все с Амикусом) Если будут вопросы - обращайтесь.
Вам прижержать персонажа до 25.07?

0

457

Bartemius Crouch Jr.
Спасибо, обязательно. я тот еще вынос мозга
И да, пожалуйста, придержите.

0

458

Antonin
весь ваш до 25.07. Удачи и вдохновения)

0

459

Bartemius Crouch Jr.
Благодарю)
Пошел штудировать анку Керроу и сочинять мессидж)

0

460

Bartemius Crouch Jr.
К  сожалению,  можете снять мою заявку на Долохова)) Виденье данного персонажа, у нас несколько разнится с мистером Керроу) Было оч приятно пообщаться и игроками данной ролевой.  Желаю вам дальнейшего процветания и долголетия!

0

461

когда-то, по запросу здесь, вы отыскали мне Флёр в тот же день. сейчас, я ее не вижу ни здесь, ни в аське, нет так же информации в "отсутствии". может кто-нибудь мне скажет хотя бы, когда она вернется?
я понимаю, отпуск-лето-все-дела, но ее нет уже две недели в сети

Neville Longbottom написал(а):

но хочу так же заметить, что кроме нее на форуме есть еще немало Уизли и прочих друзей семьи, так что Биллу в любом случае будут рады)

нихрена мне не рады. со мной только Амикус разговаривает, а он пожиратель и даже не рыжий :D

0

462

Antonin
Мы так же желаем вам творческих успехов и вдохновения.
William Weasley
добрый день,
сейчас лето, большинство участников отдыхают и не могут уделять форуму достаточно времени. Флер не пропала, она просто не появлялась на форуме. Я связался с Флер, она должна выйти с вами на связь в близжайшее время. Возможно, вам стоит попросить у нее допольнительные средства связи.

William Weasley написал(а):

нихрена мне не рады. со мной только Амикус разговаривает, а он пожиратель и даже не рыжий :D

Уверяю вас, вам рады. Просто опять таки, ссылаясь на летнее отсутсвтие, не все могут начать игру сразу же.

0

463

спасибо!

Bartemius Crouch Jr. написал(а):

Возможно, вам стоит попросить у нее допольнительные средства связи.

она ответила, что когда я ее ругаю, то у нее чешется пятка. подозреваю, это означает, что в доп.связи мне отказано и в следующий раз я все равно приду сюда:)

Отредактировано William Weasley (2015-07-22 11:59:05)

0

464

William Weasley написал(а):

она ответила, что когда я ее ругаю, то у нее чешется пятка. подозреваю, это означает, что в доп.связи мне отказано и в следующий раз я все равно приду сюда:)

Что-то не помню, чтоб ты спрашивал что-то про доп.связь (;

0

465

Добрый вечер. Давно ищу форум по Гарри Поттеру, где бы мог реализовать одну свою достаточно эксцентричную и как по мне не лишенную оригинальности и драматизма идею. Очень бы хотел обговорить ее с Невиллом Лонгботтомом, так как она касается и его персонажа.

0

466

Прохожий
Здравствуйте, добавился к вам в аську.)

0

467

Доброй ночи!
У меня вопрос к администрации и собственно (бедная девушка, задергали) к Флер))

Вам еще нужна Габриэль Делакур?

Хочу взять какого-то игрока, в котором нуждаются, чтобы я смогла  получить интересную и активную игру. Если что, с удовольствием рассмотрю и другие предложения :)
Опыт игр по ГП большой.

0

468

..
Здравствуйте.
В первую очередь, направим к вам Флёр, как только она заглянет.) Ну и насколько я знаю, сестра ей всё ещё необходима.

0

469

.. написал(а):

Вам еще нужна Габриэль Делакур?

Привет, мне очень нужна Габи, если будут вопросы - можем по аське списаться) У меня сразу в голове куча вариантов игры)

0

470

Буду ждать :)

Fleur Weasley

259546079

0

471

Ночи доброй.
Придержите, пожалуйста, фамилию Mulciber (если возможно) и "Jessica Chastain\Charlotte Riley" (пока что не могу определиться с тем, чья внешность лучше ляжет на персонажа).

0

472

Впрочем, чистокровность скучна, поэтому просто придержите за мной Jessica Chastain\Charlotte Riley.
Благодарю заранее.

0

473

M.
Здравствуйте. Леди за вами на три дня, если будет необходимо, предупредите, продлим.)

0

474

Доброго вам утра. Скажите, а вам пригодится Луна? Она могла, например, быть в отъезде, в поисках тех самых удивительных зверей, и только вернуться, чтобы сделать что-то хорошее для сюжета и своих друзей.

0

475

loony
Здравствуйте!
Конечно, Луна всегда пригодится, замечательный персонаж ведь.) Придержать?

0

476

Да, пожалуйста.
И спасибо еще одному неспящему))

0

477

loony
Часовые пояса такая вещь))
Держу на три дня, если будет нужно продлить, сообщите.  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

478

Доброго)
Разрываюсь между Пэнси и Падмой. Кого посоветуете?

0

479

Фро
Здравствуйте.
Боюсь, я затрудняюсь помочь вам с выбором, всё же, здесь вопрос исключительно ваших предпочтений и кого вам комфортнее будет играть.) Могу только сказать, что обеим девушкам найдётся, чем заняться в игре, у Падмы на форуме есть сестра, у Пэнси - ряд однокурсников, ну и вообще персонаж довольно яркий по книгам.

0

480

Доброго времени.
Меня интересует заявка в нужных под №7, точнее, старший брат. Он есть в игре уже или он только планируется? Ибо хотелось бы уточнить именно насчет его персоны.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вы здесь » Semper fidelis » Перед регистрацией » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно