Semper fidelis

Объявление

Освобождение соратников из Азкабана прошло успешно, похоже, фортуна на стороне оборотней и тех, кто продолжает называть себя Пожирателями Смерти. Пока магическая общественность пытается прийти в себя, нужно спешить и делать следующий ход. Но никому пока не известно, каким он будет.

Внимание!
Форум находится в режиме низкой активности. Регистрация открыта для тех, кого устраивает свободный режим игры.

• Правила • Гостевая • Внешности
• Список персонажей • Сюжет
• Нужные персонажи
• Магический центр занятости
• Книга заклинаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semper fidelis » Перед регистрацией » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 735

1

Добро пожаловать на форумную ролевую игру Semper Fidelis!

Мы рады, что вы заглянули к нам на огонёк. На страницах этого форума мы пишем собственное продолжение всеми любимой истории о Мальчике-Который-Выжил, изо всех сил стараясь сохранить атмосферу волшебного мира, созданного Джоан Роулинг. И будем очень рады, если вы вскоре присоединитесь к нашей дружной компании.
В этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы, попросить придержать роль или внешность для персонажа или попросить помочь с выбором. Напоминаем, что роли и внешности придерживаются на три дня, но если вы вдруг не успеваете с анкетой, просто предупредите, и мы продлим придержание.

Полезные ссылки:
Нужные персонажи - если вы все еще раздумываете над ролью, здесь вы найдете заявки на персонажей, которых очень ждут наши игроки.
Справочник чистокровных волшебников - если вы хотите взять чистокровного персонажа, но не можете подобрать ему фамилию, или же если вы желаете понять, с кем ваш персонаж может быть в родстве, эта тема вам поможет.
Магический центр занятости - в этой теме вы сможете найти для своего персонажа место работы.
О стажировках в магическом мире - если вы пытаетесь понять, на какой именно должности мог бы работать ваш персонаж, в этой теме вы найдете сроки стажировок для получения тех или иных должностей.
Действующие акции:
Акция №1. Мы любим канон! - акция, распространяющаяся на всех указанных в каноне персонажей.
Акция №2. Волки - акция на оборотней из стаи Фенрира.

Уважаемые гости! Форум находится в режиме низкой активности. Как личная, так и сюжетная игра ведётся по инициативе игроков. Если вас это устраивает, мы по-прежнему готовы ответить на все возникающие вопросы и помочь с выбором роли.

0

211

Neville Longbottom
Мучо грасиас, сеньор !
http://f5.s.qip.ru/UdTRA7jy.gif

0

212

Уважаемые партнеры проекта ESGUS. Спешим сообщить о том, что наш проект прекращает свою деятельность, поэтому мы предупреждаем вас заранее для предотвращения различных недоразумений. Удачи вам и плодотворного развития в будущем и настоящем.
Администрация проекта Эсгус.

0

213

Owl
Успехов в вашем дальнейшем творческом и жизненном пути!

0

214

Добрый вечер) Хочу поинтересоваться на счет Перси Уизли. Он еще свободен?

0

215

персик
Здравствуйте, да, вполне свободен и ожидаем) Вам его придержать?

0

216

Neville Longbottom
да, пожалуйста)

0

217

персик
Отлично, держим на три дня, если будет нужно, продлим, только свистните)

0

218

Здравствуйте, придержите Габриэль Делакур, пожалуйста)

0

219

artemis
Здравствуйте, держим на три дня, если будет нужно, продлим)

0

220

Дорогие наши партнеры и друзья, весь коллектив HP: 1981||Draco Dormiens. Dark Time от всего сердца спешит поздравить Вас с наступающим Новым 2015 Годом! Самый яркий и сказочный праздник, который любят как взрослые, так и дети. Осталось совсем немного до этой волшебной ночи, которая откроет дверь в следующий год. От всей души желаем Вам благополучия и успехов, процветания и вдохновения, активных игроков и новых идей, а также огромного человеческого счастья!!!

0

221

Дорогие Друзья, до наступления одного из самых волшебных праздников года осталось не так уж много времени. Проект the First Wizarding War; A Pyrrhic victory спешит поздравить вас с наступающими Новым Годом и Рождеством. Пусть в жизни каждого из вас всегда будет место чудесам и детству, ярким краскам и веселью, которое приятно будет вспоминать теплыми спокойными вечерами.
пусть грозные тучи пророчат конец всего,
но шарик блестящий чудом еще искрится!
я слушать не стану даже, что волшебство
в тебе потерялось, смотри! это ведь жар-птица
на ветках еловых уселась, кого-то ждет,
ребенок в тебе уверен, что так возможно.
весь мир - это снег хрустящий и сладкий лед,
послушай, наш мир - это чудо, и непреложно
сейчас это правило, веришь ты или нет.
как снег с каблука, отбей все свои невзгоды,
чтоб душу наполнил чистый, волшебный свет...
позволь себе быть счастливым,
и с Новым Годом!

0

222

Owl, TFWW
Спасибо, вас тоже с Наступающим! Успехов и процветания в Новом году!

0

223

Зайчики мои, с наступающим!
На Кипре прохладно, в помощь девочкам чулки и осенние ботильоны. Но солнышко и морепродукты не дают грустить!
Берт, твоя сказка чудесная! От удовольствия перечитала ее  два раза!
Заходить на форум не хочу, поскольку потом буду с расстановкой все читать!
Всех обожаю, всех люблю.
Аааа, меня заливает дождь, надо бежать)
Раскулачьте Бартика на новогоднюю фотку из моего инстаграма
*посылает воздушный поцелуй всем-всем-всем*

0

224

Лав-Лав
С наступающим, хорошо его отметить и вообще прекрасного тебе отпуска, и чтобы дождик сильно не заливал)) Скучаем  http://f6.s.qip.ru/UdTRA7js.gif  http://f6.s.qip.ru/UdTRA7js.gif  http://f6.s.qip.ru/UdTRA7js.gif

0

225

http://sf.uploads.ru/dLYuX.jpg

Дорогие друзья!

Администрация и игроки форума HP: Divide et impera поздравляют Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем Вашему проекту процветания, захватывающей игры и отличных игроков, а каждому из Вас - творческих успехов, исполнения желаний, удачи, счастья, любви и понимания.

Пусть в уходящем году останутся все болезни, беды и потери, а в новом ждут только хорошие новости!

0

226

Owl
Взаимные поздравления с Новым годом! Вдохновения Вам в Новом году, всяческих благ и процветания!

0

227

Дорогие партнеры!
В связи с наступающими праздниками, от лица всего Бонума, хотим поздравить вас с Новым годом и Рождеством. Пусть на вашем проекте всегда процветает такая же прекрасная атмосфера, бушует море вдохновения и не менее масштабная активность. Пусть все ваши старания окупаются, а все, что задумывается сбывается.
Надеемся на сотрудничество и в будущем году! Всех благ!
Ваш Сommune bonum.

0

228

Owl
Дорогой Партнер! Спасибо Вам за поздравление! Мы так же желаем Вам счастливого Нового года, исполнения желаний и чудес!

0

229

От всей души поздравляем Вас с 2015 годом!
Удачи, процветания интересных персонажей и  вдохновенной игры!
Пускай у каждого из Вас все сбудется))

http://sf.uploads.ru/t/cEUR7.png

0

230

Owl
Спасибо, вам тоже всего наилучшего))

0

231

Доброго времени суток, если можно, то хотелось бы придержать Уолтера Кегга.

0

232

джей
Здравствуйте. Да, конечно, держим на три дня.)

0

233

Добрый день.
Брожу по ролевым в поисках проекта, на котором получилось бы задержаться. Наткнулся на ваш форум.
Заинтересовала заявка на Рудольфуса Лестрейнджа. А брат в комплекте имеется?
Или, возможно, кому-то понадобится еще кто-то из пс?

0

234

seven
Добрый день. Брат имеется, человек, написавший заявку, как раз регистрирует его в ближайшее время))

seven написал(а):

Или, возможно, кому-то понадобится еще кто-то из пс?

касательно этого вопроса немного не понял - вы спрашиваете про наличие других заявок на пожирателей или про Рабастана? Про последнего я уже ответил, а касательно первых - мы всегда рады видеть канонических пс (например, Руквуд, Мальсибер), также естьзаявка на Долохова. Из персонажей, не относящихся к пс, но потенциально ничуть не более положительных, у нас есть оборотни из стаи Фенрира.

0

235

Значит, Рудольфус отпадает, поскольку брат только в пути. А то вдруг не появится, или я его не дождусь.
Да, про других, на которых нет акций, мало ли кому-то кто-то нужен, а заявку еще не написали.
Оборотни меня не интересуют. Точнее в данном случае не интересуют типажи прописанные в акции.
Честно говоря, я ищу ролевую, где можно было бы отыгрывать сюжетные квесты, личные меня мало интересуют, поскольку их на каждой ролевой пруд пруди, а нормальный сюжет мало где попадается (а если попадается, то часто не ведется). Поэтому и пытаюсь методом тыка что-то обнаружить.

0

236

seven, доброго времени суток, давайте немного проясним ситуацию :)

Свернутый текст

Анкета на Рабастана у меня в наличии, так что вопрос о том, что я не дойду сюда или не буду играть, не стоит в принципе. Также тут имеются люди (и их много, да :)), которые вам подтвердят, что отвязаться от меня в игре не так просто и без дела вы не останетесь. Ну и наконец у нас есть АУ-эпизоды, где я уже играю за Рабастана в компании с другими ПС, и мы были бы очень рады вас видеть там. Единственное, что может вас смутить - это то, что на сегодняшний день мы с вами оба в Азкабане, то есть пока обходимся как раз-таки эпизодами в личной игре. Но если вас это не останавливает и вы готовы чуть-чуть подождать, пока реализуется наш побег, у вас будет всё, что захотите, в т.ч. и квесты.

0

237

seven
Про Рудольфуса вам уже написали, а об остальном -  если вы хотите играть именно сюжет, нам очень нужны в этот самый сюжет авроры (выделены в списке персонажей цветом) и пс (которые тоже выделены цветом в списке персонажей), они будут очень востребованы и не останутся без игры) Даже если брать, к примеру, аврорский неканон, в сюжет его потащат еще с порога.
Ну и к Долохову, на которого есть заявка - он один из важнейших сюжетных персонажей и так же не останется без игры.

0

238

BERTRAM E. BRECHT
Спасибо, а что вы можете сказать про биографию, про детство Лестрейнджей?
CLIVE DERRICK
Да... еще же авроры бывают. Я подумаю.

0

239

seven, если говорить в общем, то оба они родились в Норфолке, на берегу моря, и там же прошли их детство и юность. К сожалению, мать умерла в том же году, когда был рождён Раба (1956), и всё воспитание в дальнейшем было на плечах отца и домовиков. Тот был человеком не то чтоб жестоким, но жёстким – это точно, к тому же требовательным и суровым и не склонным к сантиментам. Мог дать затрещину или что-то в этом роде, но без причины, потехи или самоутверждения ради, он детей не бил никогда и по-своему их любил. Просто не терпел, чтоб ему перечили – и тут Рабе доставалось куда чаще, чем Рудольфусу, так как он был горяч и непоседлив (и с тех пор мало что изменилось). Соответственно, все надежды и в силу старшинства, и в силу темперамента тоже возлагались в основном на старшего, и он их оправдывал. Честно во всё вникал и пытался быть ответственным и полезным, ещё и Рабу успевал кое-как выгораживать, если отец был не в духе. Учились оба в Хогвартсе, в том, что касается тех лет, свадьбы с Беллой и Азкабана, я вас не ограничиваю, плюс это канон. Отношение к Лорду… тут вы вольны тоже выбирать, но если преданность – то не бездумная и основанная не на маньячестве. Вообще мне было бы интересно в будущей игре показать их аристократами не по тому, какое вино они пьют, во что одеваются и как говорят. Я бы хотел, чтоб они были аристократами по духу, по отношению к тем или иным вещам, по представлениям о чести рода, гордости и тому подобном. Это общо. Но разумеется, если вы надумаете что-то насчёт этой роли, я вам пришлю в приват те части моей анкеты, где упомянут Руди. :)

0

240

Поразмыслив, другой образ понравился.
Хотелось бы задать такой вопрос. Мальсиберы полукровны?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вы здесь » Semper fidelis » Перед регистрацией » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно