Semper fidelis

Объявление

Освобождение соратников из Азкабана прошло успешно, похоже, фортуна на стороне оборотней и тех, кто продолжает называть себя Пожирателями Смерти. Пока магическая общественность пытается прийти в себя, нужно спешить и делать следующий ход. Но никому пока не известно, каким он будет.

Внимание!
Форум находится в режиме низкой активности. Регистрация открыта для тех, кого устраивает свободный режим игры.

• Правила • Гостевая • Внешности
• Список персонажей • Сюжет
• Нужные персонажи
• Магический центр занятости
• Книга заклинаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semper fidelis » Перед регистрацией » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 735

1

Добро пожаловать на форумную ролевую игру Semper Fidelis!

Мы рады, что вы заглянули к нам на огонёк. На страницах этого форума мы пишем собственное продолжение всеми любимой истории о Мальчике-Который-Выжил, изо всех сил стараясь сохранить атмосферу волшебного мира, созданного Джоан Роулинг. И будем очень рады, если вы вскоре присоединитесь к нашей дружной компании.
В этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы, попросить придержать роль или внешность для персонажа или попросить помочь с выбором. Напоминаем, что роли и внешности придерживаются на три дня, но если вы вдруг не успеваете с анкетой, просто предупредите, и мы продлим придержание.

Полезные ссылки:
Нужные персонажи - если вы все еще раздумываете над ролью, здесь вы найдете заявки на персонажей, которых очень ждут наши игроки.
Справочник чистокровных волшебников - если вы хотите взять чистокровного персонажа, но не можете подобрать ему фамилию, или же если вы желаете понять, с кем ваш персонаж может быть в родстве, эта тема вам поможет.
Магический центр занятости - в этой теме вы сможете найти для своего персонажа место работы.
О стажировках в магическом мире - если вы пытаетесь понять, на какой именно должности мог бы работать ваш персонаж, в этой теме вы найдете сроки стажировок для получения тех или иных должностей.
Действующие акции:
Акция №1. Мы любим канон! - акция, распространяющаяся на всех указанных в каноне персонажей.
Акция №2. Волки - акция на оборотней из стаи Фенрира.

Уважаемые гости! Форум находится в режиме низкой активности. Как личная, так и сюжетная игра ведётся по инициативе игроков. Если вас это устраивает, мы по-прежнему готовы ответить на все возникающие вопросы и помочь с выбором роли.

0

241

И еще: кто из пожирателей в Азкабане, а кто прячется?

0

242

А можно где-нибудь посмотреть принятый у вас список чистокровных семейств? Меня все еще волнует вопрос чистоты крови Мальсиберов.

0

243

seven, мы руководствуемся роулинговским списком Священных 28. Остальное расскажут амс :)

Отредактировано Bertram E. Brecht (2015-01-15 20:01:41)

0

244

seven написал(а):

Хотелось бы задать такой вопрос. Мальсиберы полукровны?

Простите за задержку с ответом. В каноне доподлинно не известно, чистокровен ли Мальсибер.

seven написал(а):

И еще: кто из пожирателей в Азкабане, а кто прячется?

В Азкабане почти все пожиратели, кроме Кэрроу.

seven написал(а):

А можно где-нибудь посмотреть принятый у вас список чистокровных семейств?

Однако, фамилия Мальсибер не входит в список 28 чистокровных семей магического мира.
Даже если Мальсибер и чистокровен, то его род скорее всего не принадлежит к аристократии, не богат и его род не знатен.

0

245

А если допустим персонаж будет не человеком, а магической разумной тварью из Леса? Арагок же был, да и кентавры тоже.

0

246

выхухоль
Добрый день.
Вы при желании можете регистрировать хоть кентавра, хоть Пивза, но должны понимать при этом, что у такого персонажа по сути не будет сюжетной игры. либо будет ее крайне мало, да и с личной возникнут объяснимые проблемы.
Если вы хотите чего-то необычного, то мы скорее предложили бы вам роли оборотней из акции, а магических тварей откуда угодно можно при наличии желания отыграть в альтернативной игре.

0

247

Так оборотни в целом банальны как полукровки демонов с ангелами в несюжетных ролевых втентакля. Но да. Над этим надо думать.

0

248

Доброго времени суток. Придержите мне, пожалуйста, роль Малфоя младшего.

0

249

Драко
Держим до 23.01 включительно и ждем вас, вдохновения)

0

250

Добра, прекрасные)
Позвольте уточнить, у вас постхог?

0

251

Она написал(а):

Добра, прекрасные)
Позвольте уточнить, у вас постхог?

Добрый день, да. На данный момент Время в игре - 1-3 мая 2003 года

0

252

Здравствуйте! Хочу занять роль с прелестной Энн Хэтэуэй, мисс Праудфут. Придержите на несколько дней, пожалуйста (:
И какую анкету нужно заполнять?

0

253

qq-шонок
Добрый вечер. Держим до 25.01 включительно. И поскольку персонаж канонический, вы попадаете под действие этой акции, так что шаблон - этот. Вдохновения вам ;)

0

254

Здравствуйте!
Если Захария Смит все еще свободен, хотелось бы попросить придержать его для меня. :glasses: 

Также меня интересует вот что: описание детства персонажа ведь полностью возлагается на мои плечи и безграничную фантазию, или у автора заявки есть свои собственные предпочтения в этом плане?  :question:

Свернутый текст

Пригласил меня несравненный Нотт (форум должен знать своих Героев, да!). Отвесьте этому человечку плюшку за меня, ибо форум действительно оказался отличный, и надеюсь, мне хватит усердия, чтобы довести начатое до конца.  :blush: небейменятеддипжлстбратпрости

0

255

Шпион
Здравствуйте, Захария всё ещё свободен, и я с удовольствием придерживаю его за вами на три дня.
У автора заявки предпочтений нет, биография в ваших руках, а безграничная фантазия ограничена исключительно немногими известными об этом персонаже фактами из канона.)
Господина Нотта завалим плюшками  :D

0

256

Какой ужас. Меня удалили. А я только написал идеальную анкету  :'(

0

257

Какой у вас восхитительно-потрясающий Дэнси  :flirt: 
И посты у него такие прямо фрфрфрфр  :love:  ))) Я прямо зачиталась, проглотила взахлёб всё, что смогла найти))
Прямо мужчина-мечта))
*прошу прощения, крик души*  :blush: 
Успехов и процветания вам, ребятушки) Держитесь!) Осталось совсем мало стоящих ролевых по миру ГП и то, что вы есть, приятно греет мне душу)

0

258

влюблённая
Здравствуйте)
Спасибо за приятные слова. Мы тоже любим нашего Дэнси  :D  А присоединиться к нам не желаете? Ему вон лучшая подруга, например, нужна)

0

259

влюблённая, здравствуйте :) Дэнси, надо сказать, тоже любит этот форум, а его люблю я сам, в общем, все мы тут любим друг друга :) Спасибо Вам за комплимент моим постам, было неожиданно и приятно, и чем неожиданнее, тем приятнее; это вдохновляет. Как видите, вся игра у нас открыта для интересующихся, так что в принципе Вы прочитали всё, кроме кое-чего, что я храню в дневнике. Но я присоединюсь к Невиллу и спрошу, не хотите ли Вы к нам присоединиться, если есть время и настроение на ролевые? Я был бы рад написать Вам пост-другой в любом из образов :)

Отредактировано Bertram E. Brecht (2015-02-06 16:40:57)

0

260

я бы с удовольствием, если вы готовы к моему графику работы, который даже для меня остается загадкой, но обычно похож на 2 через 2) :D Обычно мало кто к нему готов)))

А вообще, у меня довольно своеобразные персонажи и посты, я не знаю какая девушка по типажу нужна вашему чудесному Дэнси)))

0

261

BERTRAM E. BRECHT
ахахахаха ну прямо как в шведской семье  :D
Ну, иногда самой приятно радовать талантливых игроков с надеждой на то, что они будут так же вдохновлять своих соигроков и других читателей на свершения)))))
Настроение есть всегда, да и время имеется, правда в разных количествах))
Можно на "Ты", да?  :D
Прямо был бы рад??) Ну в таком случае это того стоит)) Не боишься, что я окажусь 13-тилетней девочкой-извращенкой с постами в пять строк?))

0

262

влюблённая, не знаю как остальных, а меня точно не смущает ваш график и занятость, так как я буквально час назад ушёл в связанное с окончанием ВУЗа игровое лоу :) Но даже оттуда я буду писать как минимум в сюжет, а как максимум - ещё и потихоньку в личные игры, так что шанс пересечься у нас по-прежнему есть, и он велик. На ты можно, посты в пять строк, выдаваемые за полноценные, последний раз мне встречались около семи лет назад, поэтому не боюсь, честно. Но чтобы гостевую не засорять, предлагаю наше общение насчёт того, кем бы сюда прийти, перенести в аську (номер есть в профиле). М? :) Ну или можно связаться любым другим удобным способом.

Отредактировано Bertram E. Brecht (2015-02-06 17:07:48)

0

263

Ой, милые, волшебные, замечательный, к вам так и хочется, очень очень.
Скажите, Ханночка, которая Аббот, свободна? можно ее придержать на подольше?

0

264

восторженная
Здравствуйте, раз хочется, так прибегайте скорее)
Ханна Аббот совершенно свободна, и я с радостью придержу её для вас на три дня, если потребуется, придержание продлим, вы только маякните)

0

265

Ой,  спасибо, спасибо, это великолепно) Можно к ней тогда внешность Cara Delevingne, и правильно, она же сейчас владелица Дырявого Котла? Она ведь может и там работать?

0

266

восторженная
Внешность так же придерживаю на три дня) Что касается "Дырявого котла", то точная дата, когда он перешёл во владение Ханны не известна, так что сейчас она может либо просто по какой-то причине там работать, либо уже стать владелицей, но тогда в анкете стоит указать, как столь юная леди стала хозяйкой подобного заведения.

0

267

Еще вас потревожу, волшебные, скажите, допускаете ли вы вариант написание анкеты, когда общее описание биографии и характера написаны вместе?

0

268

доброго утра)
а придержите, пожалуйста, мисс Паркинсон. и не моги бы вы помочь с внешностью?) Скарлетт Бирн, конечно, очень мила, но я пока не уверена на ее счет)

0

269

мопс
Здравствуйте, придерживаю на три дня, если потребуется, продлю)
Варианты внешности смогу предложить ближе к вечеру, когда доберусь до компьютера, ну или возможно другие администраторы смогут сделать это раньше)

0

270

мопс
И снова здравствуйте)
Вот несколько вариантов, на мой взгляд, в разной степени подходящих Пэнси. Если что, могу поискать ещё.
http://www.listal.com/kate-nash_ii/pictures//3
http://www.listal.com/sarah-ramos/pictures//2
http://www.listal.com/mae-whitman/pictures//3
http://www.listal.com/anna-maria-perez- … e/pictures
http://www.kinopoisk.ru/name/23756/photos/
http://www.listal.com/analeigh-tipton/pictures//10
http://www.kinopoisk.ru/name/1714106/photos/

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вы здесь » Semper fidelis » Перед регистрацией » Гостевая