| Расписывать, кто такой Бойд, какие между нами отношения, я не буду. Если вас персонаж этот интересует, то сериал "Волчонок" смотрели. А соответственно и смысла долго распространяться о том, что и без того известно, нет никакого. Если вдруг вам хочется вспомнить какие-то факты про Бойда, а времени для просмотра сериала нет, то прочесть статью про него вы можете тут: http://ru.teenwolf.wikia.com/wiki/Вернон_Бойд Отдельно хочу сказать, что несмотря на то, что персонаж умер по канону, мы его оживим. Я вновь среди живых благодаря магии одной ведьмы, Давины Клэр, что оживила и Эллисон Арджент, ну а тебя, мой дорогой друг, вернет ведьма Мэдисон Монтгомери (всё уже схвачено, не волнуйся хд). В деталях, что и как, объясню уже лучше в личных сообщениях. Отношения у нас будут - лучшие друзья, союзники и невероятно близкие люди оборотни.
Первый пост от лица Эрики Жизнь дана нам не для того, чтобы страдать. Не для того, чтобы мешать себе развлекаться и уж точно, не для того, чтобы тратить ее на бесконечное лечение, здоровый образ жизни, правильные поступки, и повторяющийся "день сурка". Школа - работа - дом - здоровый сон. Или, если ваш возраст перевалил за двадцать, то схема упрощается до работа - домашнее хозяйство - тихие кошмары об увольнении. Я знаю, как это происходит. И вижу прекрасно, как мои же ровесники сами себя обрекают на преждевременную старость. Не физическую конечно, морщины не приходят к ним раньше времени. И всё же, время они свое тратят не на то. Скучные уроки, формулы по химии, что вряд ли когда-нибудь пригодятся 98% тех, кто их зубрит наизусть, поиск биссектрисы, которая максимум запомнится по какой-то странной ассоциации с "крысой", ну и конечно же, спортивные занятия. Последнее - хорошо, не спорю. Здоровье, крепкие мышцы, все дела, это правильно. Вот только насколько справедлива школьная программа, если она гребёт под одну волну всех, вне зависимости от возможностей, что может проявить тот или иной человек, и абсолютно невзирая на то, насколько унизительно ему будет не сделать того, что могут все остальные. Конечно же, я прекрасно помню, в какую пытку превращалось каждое занятие физкультурой для меня. Тренер орал, что я трачу его время, одноклассники смеялись и тыкали пальцами, когда я в очередной раз не могла перепрыгнуть через козла, а я рыдала после уроков, когда понимала, что не могу. И не в отсутствии моего желания было дело. Просто не могла, не получалось, не дано было. Так по чему же мне было скучать, когда от этой жизни я избавилась? Оборотни - монстры, оборотнем быть нельзя, оборотень - это плохо. Да-да. Я прекрасно знаю, что думают про нас обычные люди, охотники типа Арджентов и насмотревшееся на вервольфов в фильмах население. Что они - лучше, а мы - так, опасные чудовища. А я вот думаю, что это бессознательная зависть. Не та, которую можно осознать в себе самом и подавить, если хватит благородства, это не взгляд модной девчонки на стильную юбку, надетую на другую. Это на уровне подсознания - то, чем ты хотел бы обладать, но увы. Только избранные. Нас не так уж много и не могу сказать, что существование удручает. Быть болезненной девчонкой, которую замечают все только в тот момент, когда хочется над кем-нибудь посмеяться, или быть здоровой, сильной, молодой и красивой девушкой, которая любому глотку разорвет, кто только надумает ее обидеть..Разве тут мог быть хоть какой-нибудь выбор? Пошли все к чёрту с их скучными правилами. Мне всё равно. Избавившись от болезни и собственной некрасивости, я обрела уверенность в себе, и горделивость. А та злость, которую я раньше старательно прятала в себе, будучи неспособной противопоставить ее обществу, что столько времени издевалось надо мной, наконец получила разрешение проявить себя. Нет, имея возможность, я не стала жестокой убийцей или социопаткой. Не заманивала невинных мальчиков к себе домой, а затем не пожирала их нежную плоть. Не душила темными ночами в подворотнях первых красавиц, что с презрением всегда смотрели на меня, видя перед собой не кого-то, столь похожего на них, а нечто мерзкое, и болезненное. И все же, я отомстила им. Им всем, кто смеялся надо мной и по сотне раз просматривал видео, на котором я билась в конвульсиях. Не особенно жестоко, но вполне действенно. Стала красивой, уверенной в себе, вызывающей зависть. Злобные взгляды, что бросали на меня былые фаворитки школьных капитанов - примерно как коньяк в кофе. Придает особую пикантность. Ну, а желания парней оказаться именно со мной в паре, на любом уроке, это как . .. это как гляссе. Может и не самый любимый напиток, но порой можно выпить, если хочется чего - то сладкого. И это стало после моего обращения. А после смерти я поняла, что жизнь и вовсе слишком ценна для того, чтобы тратить слишком много времени на школу, глупых одноклассников и однообразный график. Свобода и путешествия - вот то, что на самом деле оказалось для меня интересным. Раньше я практически не выезжала никуда. Из-за эпилепсии не могла летать самолетами, опасалась того, что мне станет плохо в поезде, не рвалась вообще выходить из дома лишний раз, зная прекрасно, что ждёт меня далеко не в самом дружелюбном мире. После обращения, когда болезнь покинула меня, я покорно выполняла функцию послушной собачки Дерека, выполняла его приказы и раз за разом отключалась где-то на очередном задании, приложенная головой об стену, а очухивилась уже в его лофте. Но я не злюсь. Та "стая", в которой я была, на момент моей жизни до смерти стала лучшим событием. Всю жизнь одна, никому не нужна, я тогда впервые начала ощущать себя кому-то нужной, на одной волне с кем-то. И если ради этого нужно было слушать Хейла, то ценой это было вообще незаметной. Но теперь я и не с ними. Не представляю, как живут Бойд, Айзек и Дерек, и как бы мне не было это интересно, изучением этого вопроса не занимаюсь. Вернусь в Бикон Хиллс, просто несомненно. Когда-то же нужно навестить родные места, старых приятелей и отчий дом, объявить о собственном чудесном воскрешении, и заняться обустройством собственной жизни, но пока меня все устраивает. Ровно до той степени, когда я сильно скучаю по тем, к кому была привязана и все же, не спешу возвращаться. Надо подумать, надо понять, что дальше и проверить, какая я стала. Сильных изменений в себе не ощущаю пока конечно, но всё же, предпочла бы пока не влезать в очередные сверхъестественные разборки Бикон Хиллс. Пусть Скотт и иже с ними разбираются. А мне и без того неплохо. - Надеемся, Вы доживете до утра… Я бросаю насмешливый взгляд на портье. Знал бы он, что говорит это настоящему оборотню, не считал бы себя пожалуй, столь устрашающим типом. Да и пожелание, надо сказать, несмотря на то, что явно отличалось от того, что я слышала в других отелях, особенного ужаса не вызвало. Ни холодка, что должен наверное в этот момент пробежать по коже, ни жуткого предчувствия, которое обычно описывается в книгах. И точно никакой траурно - ужасающей музыки, которая обычно начинает играть в этот момент в фильмах. - Надеюсь, что вы тоже. Показно вежливо улыбаюсь, забирая свои ключи. А что такого? Всего лишь подыграла. Ну как я могла упустить столь замечательное пожелание мне, на сон грядущий? - У вас, наверное, много постоянных клиентов здесь бродят! Слышу тонкий голосок рядом. Очевидно женский. На долю секунды закатываю глаза, удивляясь количеству девиц повсюду, которым обязательно надо сказать что - то веселое всем подряд, даже когда их о том не просят, и поворачиваюсь к источнику звука. Юная девушка, хрупкая фигурка, темные волосы. Под такой типаж могли бы подойти 70% женского населения планеты, я так полагаю, но эту, просто несомненно, я узнала сразу. Да и как не узнать, если я до сих пор помню, что она умеет делать хорошо две вещи - стрелять из своего арбалета, и меня раздражать. Элиссон Арджен. Дочь охотника, внучка охотника, сама охотник. Расовый враг, который на деле таковым конечно не является, но все же и в списках особенно близких друзей никогда не числился. Я не могу сказать, что ее присутствие вызывает у меня желание выпустить когти, но она точно не была той, кого я бы жаждала сейчас видеть рядом с собой. Впрочем, точно также я не хотела бы сейчас тут видеть даже Скотта МакКола, дружка этой девицы. А ведь он мне когда - то даже чуть нравился. Но они все - тени прошлого. Те, кто был в той жизни, еще до смерти. И пусть я не знала, действительно ли умерла или же это было каким-то выпаданием из реальности на неопределенно долгий срок, мне все же не хотелось нос к носу сталкиваться напрямую сейчас, с представителями Бикон Хиллс. Попозже быть может, но не на отдыхе же. Отель обещал новые впечатления. Только мне почему - то казалось, что не совсем такие. Не встречу с давними знакомыми, с кем просто теоретически был минимальный шанс пересечься в столь отдаленной от Америке стране, да еще в месте, до которого добираться на такси несколько часов от аэропорта. Ну каков был шанс, что я здесь встречусь с Арджент? Вот уж действительно, неисповедимы пути одного того, кто над нами. Взгляд у Элиссон удивлённый. Впрочем, ничего удивительного. Не знаю, видела ли она мой труп, но что я умерла, ей могло быть известно. Сколько времени прошло? Целая куча. Сколько с момента моего "оживления"? Не знаю. Как по мне, так не слишком много. А быть может, только мне так казалось, в моих бесконечных перемещениях по всему свету. Не знаю, что мною руководило. Быть может - просто желание повидать новые места, увидеть то, что было недоступно мне раньше, ну а может - нехватка впечатлений. Именно эмоции и составляют нашу жизнь. А мне теперь всегда казалось, что жизни мало. Что "как?" Как я оказалась жива? Сложный вопрос. Сама не знаю, честно говоря. И моя "вторая жизнь" началась с того, что я очнулась голая, в неизвестном для меня месте, не представляя совершенно, где нахожусь, и не имея никакого представления, жива я все же, или перешла в какой-то параллельный мир для призраков. Последнее, что помнила, это то, что жизнь оставила меня. Первое, что почувствовала после того, как пробудилась - голод, как ни странно. Не знаю, с чем связано. Хотя, пока меня не было в живых, я конечно не ела, и в том, что организм требовал подпитки, не было ничего удивительного. Ну конечно, я тоже удивлена. И всё же, в отличии от Арджент, стараюсь "сохранить лицо", ничем не выдав своих эмоций. Просто ни к чему, я так думаю. Ну подумаешь, встретила бывшую одноклассницу где-то в другой стране, в таинственном отеле, находясь на отдыхе. Шанс того, что это может случиться, совсем небольшой,однако никакую вероятность исключать нельзя. И вот, судьба сыграла с нами забавную шутку. Я слегка склоняю голову, с ухмылкой рассматривая Эллисон. Почти не изменилась, как мне кажется. Разве что серые тени залегли под глазами, словно она не спала всю ночь. Но это нормально, как мне кажется. Вряд ли жизнь в Бикон Хиллс после моей смерти стала спокойнее, не я же была главным злом. А значит, если не канима, то альфы. Если не альфы, то еще какая-нибудь дрянь. Вряд ли этот городок может хоть одну ночь спать спокойно. Вот только мне до этого дела теперь никакого. - Вот и встретилиииись. . . Говорю растянуто, немного насмешливо. Я вовсе не испытываю никакой агрессии по отношению к Арджент и все же, заключать ее в объятия сейчас было бы глупо. Я была не Лидия, с которой она постоянно таскалась. Я была той самой Эрикой, что гладила по бедру ее парня и была не прочь увести его. А некоторые моменты примирения не играют никакой существенной роли для встреч, что происходят спустя столько времени. - Ну, пока не мертвые, к утру может быть, изменим свой социальный статус. Бросаю широкую улыбку портье. В конце концов, это именно он намекнул на ужасы, что могут преследовать нас этой ночью. Ему нравится, он улыбается в ответ. Ну надо же, какое лицемерие. Провожает буквально в последний путь и взглядом флиртует. Но не он сейчас занимает всё мое внимание. - По-крайней мере, именно это мне здесь обещал каждый, кого я встречала. Ухмыляюсь, продолжая смотреть на Элиссон. Уверена, что после всего того, что она, как и я, видела в своей жизни, дешевые декорации под замок Дракулы и завывания на записи, вряд ли испугают ее, но почему бы нам не подыграть общей атмосфере? И к тому же, мне можно шутить со смертью. Все же, мы уже встречались и хотя бы знаю, что она из себя представляет. Не знаю, обрела ли бессмертие, раз уж вернулась с того света, но проверять это как - то не рвусь. Да и к чему бы, если меня и в жизни все устраивает? Так что, мне не кажется кощунственным говорить про собственную смерть. Я над этим насмехаюсь. Как когда-то научилась насмехаться над тем, какой была. - Ты сюда надолго? Киваю, чтобы мои вещи подняли в номер и даю ключ, а сама не сводя взгляда, наблюдаю за тем, как у стойки регистрации оформляется Арджент. Мне нет никакой нужды продолжать наше общение, да и вообще, проводить хоть какое-то время возле неё, но было бы глупо, встретив кого-то, кому известно явно больше, чем мне, не узнать, что происходит с моей прошлой жизнью. Вроде как встретиться с тем, с кем ты дружил в первом классе, вывалить друг на друга все, что накопилось за эти годы, самого важного, естественно, а затем разбежаться, и вновь забыть друг о друге на ближайшие десять лет. Приятная и не напрягающая схема. - И что же занесло тебя сюда? Ну, просто любопытно, можно сказать. Я не видела Эллисон давно, и много месяцев не была в Бикон Хиллс. Мы не были никогда лучшими подругами, но это вовсе не мешало мне полюбопытствовать, что же заставило Арджент остановить свой выбор на том же месте, где находилась и я. Понимаю, что случайность и все же . . . Действительно, просто любопытно. Могу позволить я себе эту маленькую вольность? Думаю, что могу. Я теперь себе все, что угодно, как мне кажется, могу позволить.
Жду, жду и ещё раз сильно жду этого замечательного персонажа. И кстати говоря, не я одна. Каст "Волчонка" у нас активный, обширный и дружный, скучать точно не придется. Оденем, обуем, заобнимаем и вообще. Приходи, прекрасный! | |