Emilia Rowle написал(а):Ну если учитывать, что я была не в состоянии адекватно говорить, то сейчас могу.
да, даже учитывая, что ты не могла говорить, это была стычка.
Emilia Rowle написал(а):Ведь предположим, что сработала традиция, что новенькому досталась карта мафии. И что же делать? А буду ка я против мафии выступать.
я по-прежнему считаю, что это плохой ход после первой же ночи, когда в игре три мафии, но ладно, понял
Emilia Rowle написал(а):не понимаю с чего такой вывод ты сделал
про Амикуса всё вроде понятно, про тебя, да, из-за Лаванды, но дело не в том, что ты сделала выбор (хотя насчёт Парвати он в твоих сообщениях и не стоял, насколько я помню, ты согласилась с вариантом Амикуса - Лаванда или Трейси. прошу простить, если я ошибаюсь, с этими висящими форумами перечитать прошлый день никак не удаётся), а в том, как настойчиво ты его сделала)
и да, насчёт
Emilia Rowle написал(а):Я положилась на доводы Амикуса, потому что ему иногда удается угадать куда больше, чем мне.
насколько я помню, Амикус сейчас играет второй раз, а в прошлый раз он был мафией, и насколько хорошо он угадывает, судить пока трудно)
Emilia Rowle написал(а):сли бы ты прочла прошлые сообщения то поняла бы что он голосовал как раз против Парвати, а сейчас перекинулся на меня и Амикуса. Не находишь странным? :
я уже объяснял:
Fenrir Greyback написал(а):Я её подозревал по одному сообщению, и собственно больше от неё пока ничего нет, поэтому её в расчёт не беру.
я её продолжаю подозревать, но пока высказываюсь по поводу тех, кто говорит и против кого можно голосовать. вот Чарли и Дафна у меня подозрений не вызывают, хотя согласен, блондиночке стоит опереться на свою интуицию. ну и да, вообще это нормальная ситуация в мафии, когда после ночи мнение о ком-то меняется)
Emilia Rowle написал(а):Вообщем можете думать на меня сколько угодно, но вы точно будете опечалены, а я как хотела так и голосую против Парвати.
вот так вот резко, не послушав даже, что она скажет, как объяснит свой голос против Лаванды?
Charlotte Wilson написал(а):Нас сейчас семеро, а это значит - если мы не сможем договориться и убить мафию, мафия победит.
Даже если костоправ ночью всё-таки кого-то вылечит? Хотя да, у нас же три живых мафии. Хреново.
*Пошёл думать и ждать, когда форумы начнут нормально грузиться, чтобы перечитать прошлые страницы*