[AVA]http://i9.pixs.ru/storage/4/7/5/Mufasagif_7519191_15706475.gif[/AVA]
Убили очаровательного ИХИХИХ
Это же было так круто, так круто. Ну зачем гиенку то травить ?
Таки вот, выскажусь тогда пока тут.
Daphne Greengrass - Симба подозрителен до чертиков, но никаких обоснованных обвинений выдвинуть не получится. Сколько раз здесь Симба был? - 3-4 от силы и то, не особо участвовал в каких-либо обсуждениях.
Lavender Brown - может быть наркоман ? xD На ее месте я бы сама постоянно накуривала Невилла, это же круто ! Ну или себя, а себя нельзя наверное xDDD
Hermione Granger - а точно-точно не путана?) Впрочем, это в любом случае положительно. Путана ничего дурного не делает никому. И вообще, либо это невероятно шикарно маскирующаяся мафия, либо слегка подозрительный мирный ))
Parvati Patil - может быть, очень может быть, что "ночная бабочка". Поползновений особо подозрительных в ее сторону у меня нет, но тут какое-то такое же отношение, как к Симбе. Пантерку я толком не видела и ничего сказать не могу.
Neville Longbottom - наркоша :ззз Жаль, что вечно упорот, я бы правда послушала то, что Невилл может сказать. Хотя, может он коп и поэтому никак ничего не может сообщить ?
Percy Weasley - и вот тоже персонаж у которого, на мой вкус, просто идеальная роль для мафии. Его с самого начала ни в чем не подозревали, никто против него не голосовал особо сильно для того, чтобы он пришел сюда оправдываться. Он может заходить себе тихо-мирно, палить тему, кидать в лс г-ну ведущему имена тех, кого убирают - и всеее. Всееее, никто даже особо на него не думает.
У Муфасы все. Муфаса чист аки светлое морозное утро.