Так-такс, что тут у нас, ага... Флинт и Смитти.
Ладно. Ладно. Сейчас все разрулим.
(1) в мафиозности кого-то из тихонь Нотт / Смитти я была уверена чуть ли не с самого начала, и теперь, конечно же, Тео нереально очернен, ну вот просто, так долго не живут с такими черными речами. начнем с того, что мне было бы интересно узнать, какие основания у тебя существуют для того, чтобы голосовать в меня два раунда подряд. я даже особо резко не высказывалась против тебя, исключая концовку предыдущего дня, чтобы ты мог сыграть на негативном отношении. вот просто, хоть какие-то основания. вспоминая голосовалку против ПП я могу сказать только то, что из голосующих в нее мафией была Алекто. и вторым самым сомнительным голосом против нее был голос от Барти. я пока не хочу выдвигать никаких ему обвинений, так что замяли. в таком большом количестве людей, голосующих простив 1 мирного как оказалось, должно быть две мафии. а Нотт такой вот, чисто "я вот мимо проходил", проголосовал в меня. на тот момент я была упоротым наркоманом и у некоторых, конечно были подозрения на мой счет, ладно. но твой голос против меня в прошлую ночь - это очень весело и крайне подозрительно. Нотт, ты полюбому вторая мафия и тебе наверняка нескончаемо жаль, что пришлось убивать Смитти. впрочем он не был активен, так что ладно.
(2) третьей мафией из оставшихся я бы рассмотрела Барти, подозрительного настолько же, насколько и его невеста ) выше Макнейр и Нев, кажется, все сказали за меня относительно разбросанности голосов Барти, так что я повторяться не буду. в любом случае мафиозность Нотта сильнее и очевиднее и убивать нужно его.
(3) из оставшихся персонажей: Дафни, Нев, Пенни, Макнейр, ящитаю, что маньяк Пенни. и, честно говоря, будь я уверена в ее маньячестве так же сильно, как уверенна в подозрениях к Нотту, я бы предпочла убить именно ее - так по крайней мере сократилось бы количество трупов. но-но-но...
Дафна - 100% не маньяк. Макнейр - 99% не маньяк. и, прости Нев, я просто предполагаю, что ты смог бы быть таким маньяком, на которого не пало бы ни одно подозрение и ты смог бы, в принципе, убивать тихих персонажей вроде Смита, Лав-Лав, просто для того, чтобы шло здесь дальше обсуждение. нет, ты не подумай, я не хочу в тебя стрелять, я тебя обожаю, оставайся здесь, но просто знай, что если ты маньяк, то я буду поклоняться тебе как богу невиновности xDDDDD
за сим все
мафия из оставшихся по степени мафиозности и потребности в скорейшем избавлении: нотт, барти
маньяк: пенни
вот даже. если убить сейчас еще 1 мафию, то остается 2 человека - маньяк и мафия
в ночь они сделают еще 2 убийства по мирным, которых 4 человека. и вот опять, учитывая всю игру, мафия ведь не попадет в маньяка, это уже просто смехотворно. а Нев еще говорил, что я "оптимистка" xDDD ну и вот.
там останется 2 человека мирных и 2 плохих. я просто не представляю, как потом им нужно будет выворачиваться из этой херни.
теперь точно все.