Astoria Greengrass написал(а):ТРЕЙСИ ГДЕ ТЫ КОГДА ТЫ ТАК НУЖНА
эй, что за нафиг? мне вообще слова дать не хотят? xDDD хорошо хоть спать не ушёл.
Astoria Greengrass написал(а):особенно учитывая то, что он в самом начале говорил про Орлу мол "та не она не маньяк, ей скучно, вы что, не видите" а может он просто знал, что она не маньяк, потому что маньяк он
я не знаю верить ли своей чуйке Т______Т
ты правда думаешь, что, если бы я знал, что она не маньяк, потому что маньяк я - я бы стал так говорить? я говорил, что её поведение говорит нам только о том, что она, вероятно, и правда не маньяк. при этом не был уверен в этом на 100%, потому что я знаю Орлу и как она может отводить от себя подозрения.
Walden Macnair написал(а):Учитываем, что обычно утром говорилось о том, как прошла ночь, или днем, или утром! И первый отписывался Нев!
я помню твою теорию про то, что одними из первых отписываются отрицательные роли. но я просто форумный задрот и в любой роли отписываюсь первым))
Walden Macnair написал(а):Еще пересмотрел начало мафии. Отметил про себя, что Нев и Алекто меняли своих персонажей. Что Лекс сначала Лола Банни, а потом Эльза. Что Нев сначала какое-то рыжее существо, а потом Джек Фрост. Неспроста, уважаемые!!!
да ладно, вы на примере Аида не поняли, что персонажи могут вводить в заблуждение? ну и, если я правильно помню канон, кот в сапогах из шрека тогда уж больше для маньяка подходил))
Astoria Greengrass написал(а):И вообще, никаких фраз более про варианты роли маньяка он толком не выдвигал. Спасибо, что мафию помог вынести xDDDD
да, я в основном не говорил отдельно про мафию и маньяка, потому что, по сути это не так важно. в первый день я говорил, что маньяка сразу вычислять не нужно, потому что надеялся, что мафия и маньяк попадут друг в друга в конце концов. а потом, рассуждая о подозрительности Барти и Алекто, я делал предположение, что один из них мафия, другой маньяк. Поэтому, например, Барти мог защищать Алекто, не думая, что подставляется.
Astoria Greengrass написал(а):Ох черт, Барти пусть и реально вызывал у меня сомнения, но все-таки в мафиозности, а не в маньячестве.
По какому принципу ты их различаешь? Я могу только определять, кажется мне человек отрицательным или положительным. В прошлое голосование я голосовал против Нотта, потому что очевидно было, что он мафия, и что ты его проверила. Но при этом активно пытался разговорить Барти. И его ответы мне как не нравились, так и до сих пор не нравятся. Я даже хотел ещё в прошлое обсуждение процитировать, но решил обезопасить себя и вынести это на обсуждение следующим днём.
Bartemius Crouch Jr. написал(а):Вы можете голосовать против меня, но победы мирным мое убийство не принесет.
Bartemius Crouch Jr. написал(а):Голосуй против меня и ты выиграешь как мафия)))
про маньяка у него так же нет ни слова. когда я указывал Барти на это в какое-то из первых обсуждений, он быстро исправился, но потом снова сбился. Можем проголосовать против него, но победы мирным убийство не принесёт. Почему? Потому что останется в живых мафия, которая их перебьёт?
Почему Астория выиграет как мафия, а не как маньяк? Может быть потому, что Барти знает, что он маньяк?
Я искренне не понимаю, почему Астория в конце прошлого дня так резко перестала подозревать Барти, правда что ли магическая фраза я мирный, ой всё так подействовала?))
Ну так вот, будет очень обидно, если мы сейчас проиграем, когда осталось только маньяка вычислить. Я против Барти.
З.Ы.
Walden Macnair написал(а):Интересно, он аргументацию строит?))
сейчас меня ещё и в этом обвинят, да?)) простите, у меня нет привычки сливаться, говоря, что я не хочу никому ничего доказывать, я люблю объяснять в подробностях, почему я не верблюд))