Ну что ж, ребята, спасибо всем за игру, это и правда было нечто!
Я не знаю, кто мне сейчас поверит, но в первую очередь хочу сказать, что все мои слова, естественно, кроме прямых заявлений, что я не маньяк, были правдой, как и все наезды, кроме самого последнего гона на Барти (прости, ты был самой подходящей кандидатурой, хотя я и надеялся повесить на тебя мафию, а не маньяка))), опять же, естественно. И в победу маньяка я тоже вполне искренне не верил, Дэвис подтвердит, когда получил роль, я сразу заявил, что быстро сольюсь. Но сейчас, в результате, помирать на последнем голосовании, разумеется, было обидно)) Но больше я, конечно, испытываю весёлое недоумение. Ребят, спасибо, конечно, за комплименты моей гениальности, но я нихрена не гений, и с логикой у меня беда, в этом я опять же был вполне искренен. Я на протяжении игры лажал и довольно много, а поняв, что налажал, искренне готовился отражать нападки, и блин, нет, до последнего дня никто ничего не видел и заявлял, что я весь такой хороший и невинный, а потом понеслась xDD
Астория, ты меня порадовала прям вообще, ты ни угадала ни одной моей жертвы, но при этом твоя "чуйка" умудрилась сделать правильные выводы, как так вообще?xD
Макнейр, надеюсь, твои последние заявления, что я не жал тебе руки и не присоединялся к вам мирным, это всё-таки шутка?xDDD Потому что поверь, этот "игнор" никак не связан с моей ролью xDD
Принцесса, если тебя это утешит, пусть тебя и убили последней ночью, зато ты меня очень сильно подставила)) Я действительно с самого начала вбил себе в голову, что ты мирная, и не смог от этого избавиться. Так-то мне однозначно нужна была живая мафия на последнее голосование))
А ещё, народ, реально, раз уж вы записываетесь в мафию, читайте, что тут обсуждается и будьте внимательны, поверьте, кроме флуда можно найти много всего интересного))
За сим, чувствую, чтобы не повторить печальную судьбу Клайва, мне пора переквалифицироваться в вечные ведущие xDD
Ну и да, все же помнят, что я на самом деле няшный?))) Простите все, кого я убил и на кого наезжал. Парвати, отдельно, ты была шикарным Аидом, а я действительно белкой-истеричкой, если бы я был мирным, то обязательно снял бы свой голос с тебя)
Орла, я готов к тому, что ты устроишь мне ад на земле, но я тебя всё равно люблю, знай это xDDDD