Так вот. Я тут решил свести в кучу свои размышления. Раскладки у меня, естественно, никакой нет, так что это смесь наблюдений и интуиции, которая у меня не то чтобы хорошая. Но в любом случае, послушать, что люди могут сказать на весь мой бред хочеццо.
Макнейр. Вот ничего не могу сказать ни против него ни за. Но почему-то верится, что у него роль положительная. И это уже само по себе подозрительно xD
Пенни появлялась слишком мельком, чтобы что-то о ней сказать.
Флинт - о нём говорить пока не имеет смысла, всё равно голосовать против него нельзя. Но рассуждает так здраво, что не хочется подозревать в нём зло.
Алекто - подозрительна, но, как мы уже сказали, она всегда подозрительна. Да, она меня напрягает, напрягает её агрессия по отношению к Флинту, очень хочется услышать её собственный комментарий по поводу Чжоу, и вроде ещё на что-то она Флинту не ответила. Но тем не менее я бы пожалуй не стал пока против неё голосовать, хотя присмотрелся бы.
Парвати - вот здесь у меня ну совершенно не складывается картинка. Всё очень и очень противоречиво. С одной стороны, я уже почти привык, что с ней вечно ничего не понятно, а с другой... Какая-то она ну очень подчёркнуто отстранённая при выборе такого эпатажного в данной ситуации персонажа, плюс не пытается оправдаться, а опять же вроленно по большому счёту флудит. В общем тут у меня большой-большой вопрос.
Себя пропускаю, если у кого-то есть что-то против меня, отвечу)
Нотт - вот он мне прям сразу не понравился. Но не знаю чем)) И его, к сожалению, очень-очень мало. Ну и поскольку других причин нет, а интуиция им недовольна, прислушиваюсь к комментарию Мериды про цифру 13. В общем, тут что-то неопределённое интуитивно-негативное.
Орла - рассеянна и не заинтересованна. И это, увы, говорит нам лишь о том, что она, вероятно, и правда не маньяк. С большой вероятностью и не мафия тоже. Вполне возможно даже какая-то значимая роль, которая ей в этом раунде просто не интересна. В общем, я бы её трогать не стал, хоть она и громко кричит, чтобы её потрогали. Надеюсь, это не хитрый ход того, кого тут в мафиозные монстры записали))
Барти - кандидатур не выдвигает, Алекто защищает, призывает как можно быстрее заканчивать день. Ему, конечно, в принципе, ночь нравится больше, чем день, судя по всему, но сейчас день прям совсем не интересен. Возможно мирный?
Лавушка - вот кроме того, что она мне в каком-то там раунде не дала поиграть, у меня к ней претензий нет xDD То есть сейчас сказать как-то и нечего о ней. Но интуитивно-положительное отношение.
Астория - ну да, громкая, ну да, картинок много. Смысл в них я видел, пока они у меня прогружались)) Правда, не совсем понимал и соглашался с этим смыслом)) Но она и в прошлый раз была громкая, даже когда все молчали. Мне кажется, она всё-таки положительная, хотя тут не уверен, присмотрелся бы.
Дафна - ну, я уже сказал, не в курсе, сколько мафий и есть ли в игре маньяк, скорее всего не одна из них.
Смит - а его и не видно совсем, сказать нечего.
Таким образом, мой голос мечется между Парвати и Ноттом пока что. И мне кажется, что я где-то очень сильно налажал))
[AVA]http://f5.s.qip.ru/rPlo1d5P.jpg[/AVA][NIC]Jack Frost[/NIC][STA]Пошалим?[/STA][SGN] [/SGN]