[STA]I'm not 'bad', i'm just drawn that way.[/STA]
upd: вся эта скоропись протрезвевшего наркомана была написана сразу после известия о смерти доктора, так что тут просто последовательный поток мыслей
Ариэль разрушила чары, мать ее, Урсулы, и теперь спокойно может петь себе.
Обо всем по порядку, пожалуй. Потому что мне очень много чего есть сказать вам, ребята xD
в самую главную очередь хочу извиниться перед Аидушкой. если бы я только не решила прилечь, мы возможно спасли бы тебе жизнь. твоя смерть не будет напрасной, Парвати, мы обязательно искореним все зло!
(1) что можно извлечь из наркоманства в первую ночь
- нельзя высказывать какие-то предположения первым человеком, даже если ты подчеркнуто заявляешь о том, что все основано на чуйке-интуиции и это все только "приблизительно"
- много болтаешь - нет, плохо, мало болтаешь - нет, плохо. золотой середины, походу, не существует. потому что к количеству сообщений на квадратную страницу мафии всегда можно прикопаться. и да, я вот не знаю даже, как вы потом то будете на меня реагировать - я всегда буйная, шумная и многоговорящая, и в прошлой мафии так же было, и где я была мафией муфасой и накололась. короче, не трогайте то, сколько я болтаю. это всегда много-много
- может, конечно, я и правда в один момент дофига начала использовать картинок со словами, но по-моему это такая элементарщина. и вообще дико удивлена тем, что якобы меня не понимали. серьезно смехотворно xD наверное это все потому, что местные привыкли к шарадам от наркомана, а я говорила чуть ли не в лоб все своими картинками. ну да ладно, усвою на будущее, что вам нужно задачки придумывать, ребусы, так походу легче воспринимается.
серединка: и вот знаете что самое обидное, попробуй я в следующей мафии вести себя тихо, мне сразу же скажут “ой да ты же обычно шумная, многобукв блабла, чего притихла – полюбому мафия”. ребята, нельзя так делить людей =/
(2) история о том, как я наецналась с Аидом
вот что значит какой-то, мать его, злой рок - я решила прилечь буквально на полчаса, т.к. плохо себя чувствовала. через минут 15 я открываю телефон, смотрю тему с мафией и там происходит просто нечто. сомневаться в своем голосе за ПП я начала еще ночью, как я уже говорила, кроме интуиции против нее у меня не было вообще ничего, а потом ее ответы - они никак меня не смущали, не чернили ее репутацию. ну, думаю, утро вечера мудренее - мне не хотелось делать равные голоса. а там в мафии уже вакханалия, и что меня очень удивило, это как Нев (кажется запаниковал) и отдал голос против ПП, а Барти, который в целом-то, не хотел в нее стрелять и дважды об этом говорил, внезапно тоже поменял свое решение. но мне кажется, что это все было на эмоциях как-то. и даже если бы я отдала голос Тео, то там уже большинство было против ПП. печаль, долбаная печаль. мне нескончаемо жаль Аидушку, я ведь так его с детства люблю.
(3) относительно Тео и Зака
у меня к каждому из них смутно-непонятно-подозрительное ощущение, тихони меня всегда напрягают. они же толком не говорят и как-то, не к чему прикопаться даже. Тео в данной ситуации смущает больше, особенно после его единственного вчерашнего большого сообщения. все-то хорошие, все-то мирные, никого он особо не подозревает. какого черта?)
(4) а теперь сладкое: мои предположения относительно мафиозности Алекто
в первую ночь у нас полегли Герми и Чжоу, я думаю все помнят. но как еще и известно, мы не в курсе, кого убил маньяк, а кого мафия. главным аргументом в защиту Алекто было то, что якобы она из личной симпатии не стала бы убивать Гермиону, но что ей помешало бы тогда убить Чжоу? конечно, не ей одной конкретно, но всем трем мафиям. по истории конечно получается Эльза убивает Анну, что не есть хорошо, но кто привязывается к персонажам-то? кто-то уже говорил даже о том, что это было бы неплохо - сначала примазалась к рыжей сестренке, а потом ее пришибли и "горе то какое, кто мою сестру убил", на этом сыграть хорошо возможность есть. и мои подозрения на счет ее мафиозности невероятно сильны, если это уже даже не уверенность. и дело не в отсутствии скобочек в сообщении, агрессивном поведении, а в том, что она спокойно могла вынести Чжоу и совершенно без лишних подозрений на первых парах
(5) еще слаще: маньячество Флинта
Гермиона, что мне кажется наиболее очевидным, является жертвой маньяка. по первому порыву мне захотелось подозревать в маньячестве Орлу, но как-то это все быстро развеялось. на секунду я даже думала о Неве, но сейчас приблизительно 86% меня думают, что он мирный. и их я пока не рассматриваю в злобных ролях. а вот Флинт, о, дорогой бейби Херман, по общим итогам получается, что ты: не певичка, не наркоман, не голубь, не док. остаются коп / мирный, мафия / маньяк. как говорила Орла где-то, что она делает упор на ключевые роли в мафии, я бы вынесла Алекто в первую очередь, а потом тебя. мафиозность Алекто для меня ясна как день, а вот ты еще можешь выйти сухим из воды и оказаться паинькой-заинькой.
(апд) Флинт, пожалуйста, разубеди меня или в следующую ночь я тебя затерроризирую отбиранием сигары, а то ты "одна я умная, в белом пальто стою красивая!" да еще и певичка тебя полюбила блин
тогда вот по общим негативным критериям выходит - мафия: 1) Алекто 2) [есть предположения, но пока подожду] 3) Тео/Зак ; маньяк - Флинт, но я все еще сомневаюсь, там 50/50, это не маленький шанс вынести злого персонажа.
сейчас, честно говоря, нужно беречь певичку как зеницу ока хд
она единственная может задержать скоропостижное сокращение численности мирных в мафии, если конечно попадет верно.
у меня все.
я выговорилась за всю х.. за все-все-все хддд
теперь с радостью обсудила бы мои предположения с Орлой и Невом, они пока максимально чисты для меня.
(апд) из всех
всех людей
маньяк и мафия не могли вынести друг друга
отвечаю это заговор =/
[AVA]http://i11.pixs.ru/storage/5/8/2/Jessgif_6358221_16848582.gif[/AVA]
[NIC]Jessica Rabbit[/NIC]
[SGN]
Mmmm, I'm a star! And the audience loves me! And I love them. And they love me for loving them. And I love them for loving me. And we love each other. And that's because none of us got enough love in our childhoods. And that's showbiz! Kid. |
|
[/SGN]