[STA]le diable blanc[/STA]
Orla Quirke написал(а):то есть она не док, но могла подлечить себя?)
я просто вспоминаю свою игру, когда была мумия на корабле. мне было страшно за свою сохранность и барти сказал, что себя лечить можно, но только один раз. так что на счет дока 50/50
Orla Quirke написал(а):она может нам сейчас ответ катать
я увидел ее активность только после того, как свой ответ уже накатал, это зря зря зря
Orla Quirke написал(а):вот и все, что я сказала.
стоп
Orla Quirke написал(а):ее много, она активный игрок, лично у меня она вызывает подозрения. может, у Дафны тоже вызывала
вот что ты сказала. я у тебя вызываю подозрения потому, что активный игрок и меня много? в первый день я перекинулся парой сообщений с логаном и с тобой, по твоему это активность? ну то есть, тут как-то странно и непонятно
Orla Quirke написал(а):подробно ответила множеством слов
это тоже уже было после того, как я прочитал все, что было до того в обсуждении. орла, представь свою зубную боль, которая существует в голове четыре дня и не проходит xDDD думаешь, я очень быстро читал тут все?)) + что обсуждение дополнительно летит
Orla Quirke написал(а):что я активно наехала на Чжоу))))
там не было слова активно, там было словно "порядочно", ну ты перевираешь прям то, что я говорил.
на счет мафиозности каждой из вас я вообще не уверен и никаких обвинений не выдвигал, то есть, у меня есть какие-то голые предположения и все, там говорилось "относительно мафиозные" - я ж не тащу вас на эшафот. одно дело, если бы я уже голосовал как-то, другое - что я просто сейчас жажду обсуждения с кем-то, тут только фенрир и ты, в сущности. барти иногда забегает. так вот я и хочу поговорить с тобой, понять, что ты не мафия и прочее в этом духе )
почему ты так хочешь меня убить? у вас сократится обсуждение в количестве, а людей, которые молчат ты практически не подозреваешь вообще, мол "в первые дни они в мафии и не появляются", так разве это синоним того, что они НЕ мафия? так уж конечно сложилось, что мне всегда кажутся подозрительными люди, которые молчат, именно поэтому я стараюсь снимать с себя подозрения разговорами, потому что активный мирный игрок заинтересован как никто другой в победе, так почему этого не делаешь ты?
просто я нацелен тебя переубедить, слишком рано и стремительно отдаешь свой голос против меня, когда я толком не говорил ничего и ни про кого.
[NIC]Gambit[/NIC]
[AVA]http://i11.pixs.ru/storage/8/6/2/2212411211_4076322_16965862.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]