Orla Quirke написал(а):так я об этом и говорю. она или не док, или док и лечила себя, это по-моему достаточно очевидно xDDD
ну просто там как-то прозвучало так, будто бы я моментально откинула ее в роли дока.
короче неважно xD
Orla Quirke написал(а):тебя в первом дне было больше всех остальных участников. так что да, по сравнению со всеми прочими ты была активна xDDD
я дорвалась до роли Гамбита *__* мне просто вай как хотелось с кем-нибудь слегка поролевить, но никого под рукой не было, нехорошие вы люди xDDD
Orla Quirke написал(а):что тебе на это есть сказать? xDD
что я тоже мирная xDD и моя подозрительность, которая якобы вытекает из активности и болтливости, это абсурд абсурднейший. дафна могла проверить, кого, блин, угодно, почему сразу я оказываюсь в кандидатах то?) ну то есть, помимо меня еще 8 человек было для ее проверки xDD почему ты сразу откидываешь варианты других проверок? например молчаливой трейси? когда была мафия с мумией, я искреннее верила, что это молчаливое существо - мажущий коп xDDD а вот теперь ее молчаливость меня настораживает, ибо неча только с паутинкой играться xDD
так вот это я к чему, дафна ведь могла и ее проверить, и еще кого-то. ну, кроме тогда конечно тебя, если ты уверена в своей мирности настолько же, насколько я уверена в своей.
я не умею считать по числам там так, как это делаешь ты, мол, вот в этом краю мафия, вот там мафия xDD я знаю, что моя цифра - мирная, что дафна учитывая ее копство - тоже была мирной, фенрир (какое бы там у него дежавю ни началось) - думаю, что на 90% пока мирный, ровно как и барти, он даже не косячил в выражениях пока, просто изъясняется странно ))) я не знаю, угадала ли я мирных в этих игроках или нет, но в себе я уверена )
Orla Quirke написал(а):Потому что я ждала ее, ждала, она все не появлялась
боже мой, дорогая, обожаю тебя xDDD могла бы уж меня в вк пнуть, авось проснулась бы раньше xDDDD
Orla Quirke написал(а):что за убийство в первый день высказалась одна одинешенька
я высказывалась. ну то есть, я подняла этот вопрос повторно. ситуация практически критичная и, конечно, пусть в первый день был великий шанс промазать и не вычислить мафию, но... но толку то, все уже упущено (
Orla Quirke написал(а):я знаю, что она умеет играть в мафию
шо xDDDDDD даже я знаю, что я не умею играть в вашу мафию, именно письменную такую. то есть я стараюсь, но я не привыкла. одно дело, когда есть турнирная и в каждый раунд у тебя долбаных 60 секунд на то, чтобы дать себе репутацию и подкрепить аргументами обвинение того или иного игрока. и кстати, моя болтливость, чисто теоретически, оттуда и пошла, ведь в такой короткий промежуток времени очень много информации уместить надо xDDD
единственный раз, когда мне выпала тут мафия, и, я кляну на чем свет стоит, что это было в первый раз и сразу черная карта, я спалилась как маленькая девочка на количестве ролей. и это ты считаешь, умею играть? xDDD
короче нет, я шумная, меня много, но я мирная с головы до кончиков пят, смотри как светятся мои карты xDDDDDD
вот так же и я свечусь от своего внутреннего мирного света xDDD
Orla Quirke написал(а):плюс персонаж реально яркий
шери, прошлая игра должна тебя была научить не на твоем конечно горьком опыте, а на общем, что опираться на персонажа, которого человек выбрал отыгрывать - более чем глупо. ну то есть, я выбрала гамбита задолго до того, как появились цифры и мы начали получать свои роли. по твоему, если у меня мирная карта, мне нужно было поменять и персонажа, которым я играю? а не было бы ли это более подозрительно, если бы я взяла не знаю, циклопа что ли (слишком хороший мужик, даже бесил меня вечно xD) смена моей роли привела бы к еще большим подозрениям, не опирайся ты на яркость гамбита, я его с детства еще люблю просто! парвати нацелилась в прошлой игре на аида, чей образ и оставила, но на нее начали гнать мол "вычурно злодейский персонаж" блабла. каюсь, я и сама сначала думала на нее из-за этого образа, но ведь большинство обманулись и сейчас я этого не хочу. в прошлой игре ты парвати на этих основаниях не подозревала. но сейчас... и ты туда же?)))
вот делая вывод из всех твоих слов, обращенных конкретно в мой адрес, я никого больше не трогаю, ты предполагаешь, что как яркого и болтливого персонажа (коим я всегда и являюсь), меня можно подозревать? да, я цитировала тебя же и себя же, лишь бы с тобой поговорить и доказать, что я мирная, и поэтому так цеплялась к словам, но и ты тоже это делаешь xDDD
орла, я уверена в своей миролюбивости в этой мафии, ровно как и в двух предыдущих, так что, внемли моим словам, и если ты такая же мирная (надеюсь, что ты мирная, а я не поддалась твоим сладко-горьким речам xDD), то давай вычислять вместе, а не друг против друга выступать.