PHOENIX LAMENT
хогвартс, второе поколение, шестая книга о мальчике, который выжил.
HOGWARTS. PHOENIX LAMENT
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться12015-09-19 10:40:03
Поделиться22015-10-02 14:25:42
PHOENIX LAMENT
лорд волдеморт вернулся
Поделиться32015-10-09 23:08:48
PHOENIX LAMENT
And here WE ARE
Поделиться42015-10-16 20:17:22
PHOENIX LAMENT
Еще одна из рода У И З Л И
Поделиться52015-10-24 11:14:43
PHOENIX LAMENT
She's much a fairy P R I N C E S S as i am
Поделиться62015-10-27 10:11:14
PHOENIX LAMENT
Она Н Е убила С И Р И У С А Б Л Э К А
Поделиться72015-10-31 18:30:22
ОЧЕНЬ ЖДЕМ БЕЛЛАТРИСУ! ПРИЕМ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ!
PHOENIX LAMENT
And here I A M
Bellatrix Lestrange
Поделиться82015-11-08 14:17:02
PHOENIX LAMENT
Еще одна из рода У И З Л И
Поделиться92015-11-12 14:34:25
МЫ НУЖДАЕМСЯ В ЧЖОУ ЧАНГ!
PHOENIX LAMENT
It's not your F A U L T, Cho Chang
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ПО ЗАЯВКЕ!
Поделиться102015-11-20 16:25:42
PHOENIX LAMENT
Поделиться112015-11-25 14:43:59
PHOENIX LAMENT
Поделиться122015-12-01 23:27:43
PHOENIX LAMENT
H E R M I O N E G R A N G E R
brightest witch of her age
Поделиться142015-12-15 21:32:19
PHOENIX LAMENT
Акция для мародеров и погибших персонажей
Поделиться152015-12-18 13:55:01
Руфус Скримджер // Rufus Scrimgeour
Министр магии. Пока что.
Почему бы не Kristofer Hivju? Больше рыжих на форум!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Роулинг сравнивает его со львом, даже глаза желтоватые рисует, - так что, вполне возможно, Руфус - анимаг. ОТНОШЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
Поделиться162015-12-19 20:37:01
Лаванда Браун // Lavander Brown
Студентка 6-го курса Гриффиндора
Джессика Кейв *смена возможна, но обсудите*
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТНОШЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
Поделиться172015-12-21 23:55:33
Патриция Гринграсс // Patricia Greengrass
Домохозяйка, поддерживает ПС.
Elizabeth Mitchell, Diane Kruger, Charlize Theron и другие внешности данного типажа.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Из анкет дочерей:
Через год после окончания школы состоялась помолвка, а потом и свадьба. ОТНОШЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
Поделиться182015-12-25 16:41:20
Маркус Флинт // Marcus Flint
"Ballycastle Bats" (охотник), лояльность на усмотрение игрока.
Adam Driver
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТНОШЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
Поделиться192015-12-27 22:14:26
PHOENIX LAMENT
H A R R Y P O T T E R
the boy who lived
Поделиться202016-01-02 11:24:36
PHOENIX LAMENT
Поделиться212016-01-06 21:05:58
PHOENIX LAMENT
R E M U S & T O N K S
― remus, so often melancholy and lonely, was first amused, then impressed, then seriously smitten by the young witch. he had never fallen in love before.
Поделиться222016-01-10 15:13:36
...and Proudfoots. ‘ProudFEET!’ shouted an elderly hobbit from the back of the pavilion. His name, of course, was Proudfoot, and well merited; his feet were large, exceptionally furry, and both were on the table.
(с) Профессор
Леопольд-мать-его-Праудфут //
Leopold-fucking-Proudfoot
Аврор, ММ.
Пусть красуется Joseph Mawle
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Чуть безалаберный, чуть безбашенный, чуть бессовестный, бесстыжий и... ну, допустим, одних этих "бе-" ему хватит. Лепите из него что душе угодно. Но то, вышеперечисленное, - вроде как обязаловка. ОТНОШЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО Так что если эту заявку читает бывший Леопольд, то СКОТИНА, ВЕРНИСЬ В СЕМЬЮ! Видел бы ты, какая у нас Вэнс! Японамать, ради одной Вэнс стоит брать роль аврора, Дездемоной клянусь! Если эту заявку читает кто-то, обалдевший от текста, то хватит читать - дуйте к нам на форум. |
Поделиться232016-01-19 22:59:50
PHOENIX LAMENT
H U F F L E P U F F
“You might belong in Hufflepuff, Where they are just and loyal, Those patient Hufflepuffs are true, And unafraid of toil..”
Поделиться242016-01-21 22:46:36
Новостной рекламный блок от HOGWARTS. PHOENIX LAMENT
Противостояние набирает обороты, и Аластор Грюм призывает к постоянной бдительности! Ордену Феникса, как никогда, нужны сторонники! Мы ищем:
- Кингсли Шеклбота;
- Мундугуса Флетчера;
- Гестию Джонс;
- Артура и Молли Уизли.В наше непростое время, когда пошатнулось Министерство Магии, когда Пожиратели Смерти сбежали из Азкабана и снова вернулись к своей кровавой деятельности, Орден Феникса готов встать в авангарде, защищая магический мир. Никто не станет отсиживаться в стороне, и вот борьба уже началась:
- Вербовка новых членов Ордена Феникса идет полным ходом;
- Учеников Хогвартса обучают постоять за себя и быть готовыми отражать удары.
Но и это - только начало, а впереди еще много тяжелой работы и сражений! Мы ждем смелых и решительных Орденцев, которые не боятся взвалить на свои плечи такой тяжкий груз, как благополучие целого мира!
Поделиться252016-01-28 00:46:02
Зло не дремлет, и Темный Лорд готов нанести ответный удар! Пожиратели Смерти объявляют общий сбор! Мы ищем:
- Амикуса Кэрроу;
- Джейкоба Мальсибера;
- Уолдена Макнейра;
- Миссис Забини;
- Августа Руквуда;
- Бартемиуса Крауча-младшего;
- Лестера Джагсона.Нормальные герои всегда идут в обход! И, если Магическая Британия пока что не спешит сдаваться, то Пожиратели решают начать издалека, собирая в рукава козыри и подбирая отмычки к замкам задних дверей:
- Мы собрались, чтоб сказку сделать былью или Лорд собирает своих самых верных сторонников;
- Двери в Дурмстранг открываются с ноги! Что же ждет Пожирателей в ответ?.
Однако кадров катастрофически не хватает, и глобальные планы по захвату мира нуждаются в тех, кто их будет притворять в жизнь! Вас трясет при слове "грязнокровка"? Ваше любимое заклинание - "Круциатус"? Темный Лорд - ум, честь и совесть нашей эпохи? Тогда вы точно попали по адресу, и ваша метка вас уже ждет!
Поделиться262016-01-30 21:46:40
Top-Hot from Death Eaters: we need!
Поделиться272016-02-04 16:38:35
Министерство Магии готово дать суровый и решительный отпор беспределу от Пожирателей Смерти! Мы ищем:
- Кингсли Шеклбота и Уильямсона;
- Макса;
- Людовига Бэгмена;
- Леопольда Праудфута;
- Джона Долиша;
- Гестию Джонс.Министерство Магии пытается спешно встать с колен, да вновь завоевать свой авторитет. Однако дела идут далеко не так хорошо, как им хотелось бы:
- Разбор пролетов в Министерстве Магии или предатель среди нас!.
В такое суровое время общество должно сплотиться, как никогда, под эгидой Министерства Магии. Кто еще сможет поддержать закон и порядок, которая мир на краю гибели? Поэтому срочно требуются авроры и блюстители порядка - все те, кто не испугаются надвигающейся опасности, кто смогут ей противостоять и победить! Есть желание погонять темные силы и отобрать у них печеньки? Тогда вы по адресу - Министерство Магии ждет именно вас!
Поделиться282016-02-09 15:47:57
Педагогический состав Хогвартса в поисках решительного коллеги и декана Филиуса!
Филиус Флитвик // Filius Flitwick
Профессор Чар, декан Рейвенкло, Хогвартс/ОФ
Warwick Davis
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- За основу можно взять информацию из потервики, например, я напишу то, что необходимо учесть при написании анкеты и для игры в целом.
- Филиус и Минерва часто играют в шахматы в учительской и смеются над тем, что однажды могли бы поменяться местами: она могла попасть на Рейвенкло, а Филиус - на Гриффиндор. Но они уговорил шляпу сделать свой выбор. Соответственно, вы ровесники.
- Флитвик когда-то преподавал ЗоТИ, но длилось это только год. Потом он приступел к преподаванию Чар.
- Превосходный дуэлянт, а так же неплохо разбирается в зельях.
- В реалиях данной игры во время нападения на Хогсмид вместе с профессором Спраут защищал отход детей к Хогвартсу. Был очень зол на оборотней и егерей.
- Кроме того, Флитвик весьма обеспокоен тем, что происходит с его бывшим учеником, то есть со мной, но доверяет моему мнению, поэтому в обход приказов, часто покрывает мое отсутствие в замке.
- Участвует/вовал в допросе комиссии в Хогвартсе, выступил на стороне Дамблдора.
- Филиус Флитвик возобновил занятия "Дуэльного клуба" на пару с профессором Дэллакэйпплом.
- Все остальное можно обсудить, написав в ЛС. Мы очень ждем вас.ОТНОШЕНИЯ
Что мы можем предложить: у нас каноничный состав педагогов, почти, если не считать факультатив. Вас ждут деканы других факультетов. Вас жду я, мне нужен мой наставник и учитель, который в меня верил. У нас есть замечательный директор, таких вы нигде не видели. Он лучший!
У нас достаточно взрослых персонажей, с которыми вы можете играть что угодно: выпить сливочного пива с Розмертой или заскочить к Аберфорту на огонек.ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Что мы можем предложить: игру, игру и еще раз игру. Мы будем носить вас на руках - в буквально смысле, я могу)) Любовь всего форума, вы же классный, профессор!
Графику. В любом виде, в любом количестве.
Что мы хотим от вас: не берите роль на один день. Поймите, вы появитесь, мы обрадуемся, а потом будет страдать, если вы исчезнете без предупреждения. Если у вас случились проблемы - сообщите, мы вас дождемся.
Поделиться292016-02-12 13:16:24
Школа магии и волшебства Хогвартс вновь открывает свои двери и ищет своих учеников:
- Лаванду Браун;
- Винсента Крэбба;
- Теодора Нотта;
- Аллана;
- Кормака МакЛаггена;
- Эйвери;
- Захария Смита;
- Падму Патил;
- Эдриана Пьюси;
- Деймона Яксли;
- Лизу Турпин;
- Сиэрру Олсоп.Хогвартс - это не только школа, где учат детей магии, но и то место, где идет борьба за этот мир, где каждый ученик сам выберет свою сторону, чтобы спасти или разрушить свой хрупкий мир. И этот выбор уже начался:
- Ученики должны уметь постоять за себя, и профессора готовы им в этом помочь;
- Профессора должны понимать, за кого они отвечают, а также распутать то, что у них уже произошло.
Тыквенный сок, первые полеты и аппарации, первые поцелуи под омелой или кружечка сливочного пива - каждый из учеников это переживал, у каждого свои воспоминания. Именно в Хогвартсе многие из них нашли своих друзей, врагов, любовь до гроба и дело жизни. И Хогвартс с его педагогическим составом точно не останется в стороне и будет бороться за своих учеников и их будущее с ними вместе. А ты готов к этой борьбе? Тогда ты знаешь, что нужно делать!
Поделиться302016-02-13 18:02:37
Блейз Забини в поисках своей тайной симпатии!
Меган Джонс // Megan Jones
Студентка шестого курса факультета Хаффлпафф; лояльность - нейтралитет.
Aja Naomi King (можно изменить, но девушка должна быть темнокожей)
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯМеган Джонс – полукровка (возможно является дальней родственницей Гвеног Джонс). Отец девушки, Тайрон Джонс, встретил свою судьбу, Маршу, в обычном маггловском районе. Это была любовь с первого взгляда, и молодые люди очень скоро обнаружили, что у них много общих интересов. Не прошло и года, как они поженились (перед этим Тайрон открыл Марше всю правду о том, что он колдун) и вскоре уже ждали первенца – так на свет появилась малышка Мегги, которую холили и лелеяли, и которой отдавали всю материнскую и отцовскую любовь. А через пять лет после рождения Мегги, на свет появился ее брат, - Марвин, как две капли воды похожий на отца, его гордость и отрада. Магические способности Мегги пробудились очень рано, чему оба родителя были безумно рады. А вот с Марвином все оказалось иначе. Поначалу создавалось впечатление, что мальчик растет таким же, как и все дети волшебников. Но способности к магии все не проявлялись. К десяти годам стало ясно окончательно, - Марвин сквиб. И сейчас он успешно учится в обычной маггловской школе. От этого Тайрон, Марша и Меган, разумеется, не стали любить его меньше. Но Меган, тем не менее, старается не распространяться на эту тему. Многие в Хогвартсе даже и не знают о том, что у нее вообще есть брат. Нет, она вовсе не стыдится брата, просто не хочет, чтобы злые языки получили повод для насмешек. Она готова задать хороших тумаков любому, кто плохо отзовется о ее любимом младшем брате.
Меган всегда отличалась особенной добротой к окружающим. Готова дать человеку второй шанс, помочь исправиться, если видит, что он сам это хочет и нуждается в поддержке. Но несмотря на это, она не из тех, кто даст себя в обиду. Ее нельзя посчитать наивной, доверчивой или простушкой. Она верная, честная, справедливая, но при этом ее можно назвать обладательницей твердого характера. Готова бескорыстно встать на защиту слабого. А еще у нее острый язычок, она всегда готова заткнуть за пояс любого грубияна.ОТНОШЕНИЯ Ты - объект моего тайного воздыхания. Я заметил тебя еще на первом курсе, дергал за косички. А по мере взросления стал более сдержанным. Просто я понял, как ты мне нравишься, и немного стеснялся. Ты же знаешь, я не из стеснительных, но тут со мной что-то произошло, чего я не мог объяснить. На Слизерине не очень любят хаффлпаффцев, да и полукровок (жениться у чистокровной элиты принято исключительно на себе подобных - отпрысков чистокровных родовитых семей). И я ни с кем никогда не делился тем, что проявляю к тебе интерес. Но ты, возможно, это замечаешь. И в некотором роде понимаешь, что мы не можем быть парой из-за множества условностей. Пока мы даже и не друзья. А просто играючи задираем друг друга при встрече. Но наши словесные баттлы никогда не носят негативный характер и не заканчиваются ссорой. Ты просто флиртуешь со мной, вечно оставляя ни с чем. Но может в будущем у нас что-то и получится?
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЯ пишу от первого лица, надеюсь, это не будет проблемой (но могу писать и от третьего в эпизодах с вами, если это будет сильно принципиально). Главное требование – пишите грамотно, не пропадайте, соблюдайте реалии магомира (любите канон).