eva green
Morrigan Lilit König | Морриган Лилит Кёнинг (в девичестве Мантер)., 43-44
Дурмстранг.
I. Краткая биография
1998 - н.в- Каин Азазель Кёнинг. Чистокровный.
1978 - н.в.- Морриган Лилит Кёнинг (в девичестве Мантер). Домохозяйка, окончила Дурмстранг. Чистокровная.
1967 - 1996- Джейсен Кёнинг. Окончил Дурмстранг. Первый и единственный муж. Умер через неделю после свадьбы от ножевых ранений. Чистокровный.
1947 - 2003. Ричард и Ребекка Мантер. Чистокровные. Близнецы, окончившие Дурмстранг на отлично. Нелюдимые и совершенно бесполезные в обществе, не посещали никакие кружки, приемы и семинары. Все время проводили вместе, не заведя никаких полезных знакомств. Не работали ни дня в своей жизни, посвятив свои дни друг другу и теоретическим изучением магии. Экспериментировали с магией в своем родовом поместье.
1927 - 1970. Прабабка в девичестве Мойра Грегорович. Чистокровная. Известный Майкью Грегорович (1907-1997) приходится старшим братом, который унаследовал семейный бизнес производства палочек. Мойра же была отчислена из Дурмстранга за неуспеваемость, будучи очень слабой волшебницей. Она владела в совершенстве навыками зельеварения, но в практической магии заклинаний была очень посредственна. Не раз просила своего великого брата сделать ее палочку сильнее, а когда узнала что он владеет Старшей палочкой и получив отказ от него на ее использование- прекратила любое общение со своей семьей. С детства внушала своим детям, что они как брат и сестра должны любить друг друга и поддерживать во всем. Травма от того что брат ее не поддержал стала для нее самой болезненной.
1925 - 1964. Прадед Генрих Мантер. Чистокровный. Окончил Дурмстранг, был болезненным ребенком, так как в его крови было смешение слишком близких веток рода Мантеров. Женился с целью привлечь в род более сильную магию рода, но просчитался, считая свою жену чуть ли не сквибом. Избивал ее, но так, чтобы общество об этом не знало. Дома и в подвале. Умер от пьянства раньше чем дети успели выпуститься из Дурмстранга. Работал судьей в Немецком Министерстве Магии.
Линия Грегоровичей и Волчановых
1890 - 1950. Мария Волчанова. Чистокровная. Окончила Дурмстранг, где и познакомилась с будущим мужем. Их брак распался после того как Адам узнал что его дочь Мойра обладает весьма слабыми способностями к магии, ведь ее отчислили из Дурмстранга. Он Забрал Майкью и воспитывал его сам. Мария скончалась в возрасте 60 лет, пролежав несколько недель в психиатрической больнице. На похороны пришел только ее старший брат Павел, с которым она не общалась уже 20 лет. Он женился на полукровке и был выжжен с герба. (Пётр Волчанов — загонщик Сборной Болгарии по квидичу. Он вместе со своей сборной занял второе место на чемпионате мира по квиддичу в 1994 году приходится ей непосредственно родственником, а именно внуком Павла.)
1865 - 1900 Виктор Волчанов. Чистокровный. Окончил Дурмстранг и там же остался работать преподавателем по Заклинаниям. В 1900 году сошел с ума, когда экспериментировал с новым проклятием. Убил себя в бреду, выцарапав глаза и заживо сгорев от собственного заклинания. После смерти выяснились что все эти годы он изучал тесные искусства- была найдена большая библиотека книг по темным заклинаниям в его кабинете.
1865 - 1931. Миа Волчанова(Гейл). Чистокровная. Окончила Дурмстранг и там же осталась работать. Работала преподавателем по Зельеварению. Мужа ненавидела и боялась, но решение за нее приняли родители. Была счастлива когда он умер и даже не скрывала это. Никто так и не догадался, что это она смазала ядом его любимую трубку для курения, от чего Виктор скончался в муках. Сына, который женился на полукровке признавала и поддерживала с ним и его семьей общение. Была анимагом, анимагическая форма - ястреб.
1887- 1967. Адам Грегорович. Чистокровный. Изоговитель волшебных палочек, сильный маг, окончивший Дурмстранг с отличием. Передал по наследству свою лавку сыну, которым всегда гордился. От дочери отрекся, признавая ее публично и вовсе не родной. Умер от воспаления легких.
1865 - 1925. Том Грегорович. Младший сын семьи Грегоровичей. Его брат Хан Грегорович (1863 - 1934) владел лавкой и делал палочки, а Том предпочел карьеру музыканта. Был весьма успешен в музыкальной индустрии. Женился на Ганхильде Крам(1865 - 1890), младшей из детей чистокровного семейства Крамов. Женился в возрасте 17 лет и к 25 годам, когда жена умерла (от туберкулеза) нашел себе новую пассию. Сына воспитывал брат Хан, который и привил Адаму любовь к магии и работе с волшебными палочками. Сам Хан детей не имел, относясь к Адаму как к сыну.
Том хотел второй раз жениться на Маргарите Поляковой (1865 - 1937), но общество осуждало его образ жизни и слишком короткий траур по жене. У них родилась дочь - Мерида Полякова, которая носила фамилию матери и хранила тайну того кто ее отец. Так же у них родился сын, но он был выжжен с герба и воспоминания о нем утеряны.
Линия Мантер и Поляковы
1903 - 1950. Мерида Полякова. Чистокровная. Окончила Дурмстранг. Является двоюродной сестрой Халифу ( и сводной сестрой Адаму Григоровичу). Брат Игнат оказался сквибом, что стало большим ударом для чистокровной семьи Поляковых. Игнат был выжжен с герба и отправлен в детский дом в возрасте 11 лет.
1905 - 1945. Халиф Мантер. Чистокровный. Окончил Дурмстранг. Брат Адольф Мантер женился на грязнокровке и был вычеркнут из фамильного герба. Работал в Мунго Целителем. Умер от шальной пули в Мюнхене.
1885 - 1967. Кристофер Мантер - Колдомедик. Окончил Дурмстранг. Дожил до почетных седин, руководя второй по значимости после Мунго больницей в Европе. Был главным целителем более пятнадцати лет. Умер от нападения. Убийца не был найден.
1884 - 1960. Франциска Бонам. Колдомедик, окончила Хогвартс Рейвинклоу. С будущим мужем познакомилась на конференции колдомедиков в возрасте 20 лет вышла за него замуж. Муж обвинял в том, что один из сыновей женился на грязнокровке именно ее, ссылаясь на то, что она была слишком мягкой. Последняя представительница рода Бонам. Ее предок открыл больницу Мунго. Представителей по мужской линии не было, а сыновья унаследовали фамилию мужа- Мантер.
1847 - 1900 Игнат Мантер. Окончил Дурмстранг. Владел Невербальной магией, очень сильный маг, который водил дружбу только с чистокровными и кичился своей чистой кровью. Гордый и жадный. Работал в Аврорате, где был одним из инициаторов петиции о разрешении использовать в бою непростительные заклинания. Есть сестра близнец Ирэна Мантер. Вышла замуж за маггла, чем перечеркнула возможности своей семьи и дальше кичиться своей чистотой. Была изгнана из семьи и выжжена из фамильного древа. Чтобы очистить фамилию.
1848 - 1902. Виктория Полякова. Чистокровная волшебница из Румынии, Окончила Дурмстранг. Работала в Министерстве Магии в отделе по контролю за магическими существами. Прозвище "Палач". Все оборотни, которых она приходила записывать. оказывались убийцами, которых она вынуждена была казнить на месте без суда и следствия. О ее жестокости ходили легенды. Говорят в ее роду были вампиры, но, то лишь слухи. В 1865 от мужа и коллеги - Виктора Полякова- родила дочь Маргарет, но после скоропостижной смерти мужа, которого укусил оборотень вышла второй раз замуж за Игната Мантера, в браке с которым родился сын - Кристофер Мантер. Позже выяснится, что дочь так же от Игната Мантера с которым Виктория изменяла Виктору. Так же выяснится, что она специально подставила мужа под укус оборотня, чтобы "сжить со свету" того. Последние пять лет своей жизни провела в Азкабане, когда эти подробности стали известны суду.
Известные предки: Харфанг Мантер (Harfang Munter) — второй директор Школы Дурмстранг, живший приблизительно в XIII веке. Мантер ввёл в Дурмстранге практику дуэлей и использования всех форм боевой магии, в том числе Тёмные искусства, которые и сегодня занимают значительное место в учебной программе. С тех пор не нашлось ни одного руководителя школы, готового изменить этот устоявшийся порядок. По семейному приданию/сплетне известно что это он убил первого директора школы Нериду Волчанову- отравив.
Мунго Бонам (1560 - 1659), великий целитель, основатель больницы Святого Мунго.
она старше его и тоже почти красивая. Только безнадежная.
- Ненависть матери я ощущал буквально с рождения
- Ее звали Морриган Лилит Кёнинг. И когда-то, давным - давно эта женщина родила на свет меня. И назвала Каин. Думаю уже в тот момент, когда мои легкие наполнились мерзким воздухом ее затхлого дома, она понимала, что Авель не станет примерным отцом. Может она рассчитывала на то, что это я сведу его в могилу? Что ж. Я был бы не против.
- не знаю, где она повстречала этого отморозка, право, это ее дела, знаю лишь то, что у мамаши был весьма отвратительный вкус
- Она уже успела побывать замужем за неким Кёнингом, фамилию которого я и ношу. Правда, умер он за два года до моего рождения, от того что в пьяном бреду проиграл все свои деньги в карты и, слегка расстроившись, полез в драку. Поножовщина. И Морриган Лилит стала вдовой уже через неделю этого несчастного бракосочетания. Кстати, Вы знали что у меня из родственников только она и осталась? Моя злосчастная матушка, которая ненавидит меня так же сильно, как и весь остальной мир. Я никогда не задавался вопросом, что же стало с семьей и какова ее фамилия. Я не хотел этого знать.
Но знал.
Ее родители - это родные брат и сестра. Скажу больше. Ее родители близнецы чистокровного немецкого рода, который вымирал уже несколько поколений, благодаря отвратительному вкусу к спариванию то с магглами, то друг с другом. Единственная адекватная и еще чистокровная ветка - это бабушка и дед, которые предпочли общество друг друга остальному миру. Которым с детства прививали страх перед тем, чтобы выйти за кого-то неподобающего. Перед тем, чтобы отдать свое тело кому-либо неподходящему, им внушали послушание, любовь только к семье и никому больше. Они были жестоки, болезненны и социально бесполезны. Их кожа имела сероватый оттенок, а глаза словно потухшие огни кометы /не/сияли синевой. Близнецы не выходили из дома, не ходили на работу, не посещали светские мероприятия. Они закончили школу и вернулись в отчий дом, чтобы никогда его больше не покидать. Пуритане. Единственный домовой выглядел чуть ли не лучше их самих. Грязные, оборванные. Запуганные тем, что они сделали с собой/домом/родом. С Морганой. Она родилась в том же доме, пошла по их стопам в Дурмстранг и эти года в школе, наверное, были единственно счастливыми для нее. Решение выдать Лилит замуж было скорее от безысходности. Сразу же после окончания ей Дурмстранга, был выбран немецкий чистокровный маг. Любовью с первого взгляда тут и не пахло. Расчет, желание смешать свою кровь с другой, очистить пятно инцеста со своей семьи. Об этом Моргане твердили постоянно, с самого рождения. Что ей надо родить сына, обязательно сына. Сильного, умного. А потом еще одного. И дочь. Она должна была продолжать их славный род, их генетическую память нести в лета под другой фамилией, которая не покрыта позором и бельмом.
А потом он умер. Кёнинг. И на его похоронах мать повстречала обаятельного Авеля. "Нужно крепкое семя",- как говорил дед. И она в нем его нашла. Любовница, которая надеялась увести мужчину из семьи. Она была совсем немного моложе него. Моложе его жены. У нее были все шансы, не будь она... ничтожеством. Сейчас я это понимаю, но не понимал тогда. Наверное, осознание этого приходит лишь с возрастом, когда становишься мужчиной. Когда становишься таким же, как он. Авель. Она была одержима. Им. А он лишь пользовался ей, когда хотел. Так же как и другие.
- Я родился первого ноября, о чем был уведомлен весь дом моим звонким криком. Яростный. Сильный. Властный. Родился в Англии, так как, чтобы очистить свой род от гнилой памяти, мы перебрались на этот остров. Продав наше имение и перебравшись в еще более мрачный двухэтажный коттедж. Готов поспорить, дед был счастлив в тот момент, когда из чрева матери извергся первый и последний ублюдок рода. Тот, кто всегда будет первым во всем. В будущем скажут и не раз, что такие как я не должны продолжать свой род. Что он должен был прерваться еще на матери, и они будут правы.
Часто ли я видел мать? Ее улыбку, внимание? Было ли это важным для меня? Не спорю. Первые свои года я ждал. Ждал внимания, привлекая его своими выходками, хорошими и плохими, однако дети все понимают куда быстрее взрослых, потому незаинтересованность родных я ощутил еще в возрасте, когда ходил под стол пешком. Я был зол. Вымещая злость на мебели, домовике, мучил до беспамятства пойманных во дворе птиц и кошек. Мне нравилось причинять боль. Это притупляло мои ощущения. Нет, не так. Это давало мне ОЩУЩЕНИЯ. Которых я был лишен. Ни убийства кошек, ни подарок матери цветов в начале весны, ничего не заставляло ее проявлять ко мне большего внимания. Лишь когда я начал читать толмуды, смысл которых едва понимал, только тогда дед обратил свой взор на меня. Как я позже узнал, он был весьма начитанным теоретиком, ведь все года, что провел дома, он изучал тайны магии. И это был неподдельный интерес с его стороны. Со стороны матери я видел в своей жизни лишь дважды эмоции по отношению ко мне ( по крайней мере на моей памяти). В первый раз, когда у меня случился первый выброс магии.
Мне было 5 лет, и я поджег шторы, когда мне запретили выходить на улицу. Поджег их, да так, что огонь схватил платье бабки. Грязное, засаленное, мрачное. Платье, которое вспыхнуло как спичка, оставляя на ее теле непоправимые ожоги. Ее захлестнул огонь, который, казалось, исходил изнутри ее. И я улыбался. Тогда то я и увидел проявление эмоций со стороны матери. Ее взгляд. Я помню его до сих пор. Никогда не видел его ни до, ни после. Она будто вздохнула полной грудью, после пяти лет маленьких глотков воздуха. Словно ее легкие заиграли новой жизнью. Готов поклясться, бокал, что она выпила в тот момент, был тостом за меня. Первым. И последним.
Второй раз эмоции я видел, когда меня отправляли в Хогвартс. Она, как и полагается аристократке, проводила меня на вокзал. Это был первый и последний раз, когда она это делала. Взгляд довольствия. Взгляд человека, которому дают свободу.
В нашем доме всегда хранилось молчание. И тишина. И эта тишина сводила меня с ума, но я продолжал хранить ее. Любая боль, будь то физическая или душевная должна была быть убита где-то на уровне глотки. Убита навсегда. Ни одного скулежа или плача. Ни единого лишнего звука. Слова. Я научился говорить сам с собой. И почти никогда с матерью. Кажется, я забыл упомянуть о том, что моя бабушка умерла от ожогов, а дед пережил ее не дольше, чем на пару дней.
Я разговаривал с призраками прошлого. С самим собой. С теми, кого МОГ выдумать.
Не уверен что хотя бы половина моих воспоминаний истинны, потому что психика поврежденная выстраивала собственные защитные барьеры.
Морриган была не разборчива в мужчинах. В ее постели оказывались каждую ночь разные, а в доме начали появляться новые книги, мебель, еда.
У нас появились деньги. И уже тогда я понимал, что это не с проста. В семь лет я впервые попытался дать отпор, когда ухажер матери ударил ее по лицу. Я хотел его поджечь. Я хотел его убить. Снял со стены клинок и бросился на него. Молча. Стремительно. С единственной целью- убить.
Это был болезненный урок. Он скрутил меня в секунду, связал, заставив смотреть на то, как насилует мать. Смакуя момент, наслаждаясь этим и осыпая ее тело поцелуями. Ее обнаженное перед моим взором тело. Он оставил порез на моей щеке, со словами: "Ты запомнишь это на всю жизнь, щенок".
Она отдала меня в маггловскую школу, чтобы я не крутился под ногами, но в тот же год, когда она кричала как никогда яростно, я не сдержался и бросив учебники ворвался в комнату, сжимая в руках палочку деда, пытаясь сотворить магию.
Грубые, хамоватые, они вели себя по-хозяйски в нашем доме и совсем не боялись поднять руку на меня или мать. А эта женщина все терпела, может она уже сошла с ума, может она видела во всех них свою первую любовь и поэтому прощала им все побои? Или же надеялась снова забеременеть. Откуда ей знать, что Авель подмешал ей в вино зелье, благодаря которому она не могла больше родить. Гениальное преступление, которое позволяло ему без страха приходить в наш дом и брать ее наравне со всеми остальными.
Тогда я и увидел его в первый раз. Он аппарировал, как только заглянул в мои глаза, узнав во мне своего сына. Мне было семь. И он впервые увидел меня. В первый и в последний раз, больше он не приходил к нам. Никогда.
И тогда она ударила меня. Ударила так, что я выронил палочку и пошатнулся. Я ожидал всего, кроме этого.
Кричала, била остатки посуды, приказывала домовику выпороть меня. Она окончательно сошла с ума от любви к нему.
Безумная. Наш домовик умер год назад, с тех пор все по дому делал я. Она считала меня им. Своего сына- грязным домовиком. Своего сына, который всегда ходит в идеально чистой одежде с безупречно чистой головой... слугой.
Каждый из нас по-своему безумен, но после этой ночи я перестал добиваться ее любви или расположения окончательно.
- В 14 лет меня посадили за решетку за подозрение в убийстве. Я нашел того, кто оставил мне след на щеке. Я не забыл, но они ничего не смогли доказать.
- после окончания Хогвартса я узнал, что у меня умер отец
- Они там были вдвоем. С Авелем. Высокая, статная. Довольно плотная женщина. Властная. Все сразу встало на свои места. И то, что искал Авель в моей матери. И то, почему он с ней не остался. Есть женщины с которыми мужчина живет, которые относятся к нему как к зверю, которые заставляют его быть лучше. А есть шлюхи, которые боготворят и позволяют о себя вытирать ноги, которые дают им все, чтобы они не захотели.
- Сейчас мне 24 года, Я отработал более четырех лет в Мунго в отделе "травмы от рукотворных предметов". У меня высшее медицинское магическое и маггловское образование, и в этом году я перевелся в Хогвартс Колдомедиком
- В подвале моего дома у меня собственная лаборатория, а рядом с работой запретный лес, в котором я могу позволить себе охотиться.
- Я смог достаточно хорошо заработать в Мунго и вложить деньги в акции в банк, так что, наконец, я перестал жить на объедки и огрызки. Денег достаточно, чтобы жить.
Дополнительно:
- Алкоголизм, курит, ранее была весьма неразборчива в половых связях, но после смерти Авеля не подпустила к себе ни одного мужчину.
- Понимает что ее сын монстр, но ничего с этим не делает.
II. Краткое описание характера
- Сломленная.
- Алкоголичка.
- Любила лишь раз в жизни - Авеля ( отец Каина).
Вы можете расписать характер персонажа по - своему, показав ее жертвой, или наоборот. Человеком, который пытается бороться и побеждает свои пороки. Или решает отдаться им.
Вы не любите сына, как ребенка. Никогда его таким не воспринимали. Сейчас, когда он вырос то стал хотя бы человеком в Ваших глазах.
III. Ваши отношения
Тут великий простор возможностей. Каин сходит с ума из-за Вашей /не/любви. Он постоянно думает о Вас. Сравнивает с Вами девушек и убивает, если находит схожесть. Презирает таких как Вы... и заботится о Вас.
По - своему он любит Вас, но никогда в этом не признается. Он дает деньги, приходит что бы навести порядок в доме и проверить Вас.
Мы можем развить отношения между персонажами в любую сторону, главное что бы это было действительно интересно и в их характерах.
IV. Дополнительная информация
Буду обожать бесчеловечно. Играть будет с кем. Вы можете играть со мной, с нашей родственницей, которая обязательно появится. С моей "невестой".
Можете навестить меня в школе, взирая свысока на детей, которых ненавидите.
Отредактировано Owl (2016-03-03 05:17:47)