А вы знаете, как превратить кекса в зефирку?)
как?
Semper fidelis |
• Благодарность Пожирателя - Astoria Greengrass • Право хранить молчание - Zacharias Smith • Цена войны - Amycus Carrow • Всё или ничего - Bartemius Crouch Jr. • Время перемен - Fenrir Greyback |
Форум находится в режиме низкой активности. Регистрация открыта для тех, кого устраивает свободный режим игры. |
• Список персонажей • Сюжет • Нужные персонажи • Магический центр занятости • Книга заклинаний |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Semper fidelis » Флуд и игры » Мыслеслив №8
А вы знаете, как превратить кекса в зефирку?)
как?
как?
Купить новый плащ цвета зефира)))
Bartemius Crouch Jr.
как все просто хд
поздравляю с обновкой
Daphne Greengrass
Bartemius Crouch Jr.
вау он очень классный)
Отредактировано Daphne Greengrass (2016-10-05 10:00:30)
Daphne Greengrass
даааа *_* он мне безумно нравится)))
скучаю за нашей мафией
Понедельник, не беси меня, с....скотина...
мне просто необходим отпуск. я устал от стресса
Nil admirari
18 человек накормлены!
Penelope Clearwater
это длилось 8 дней? хд
я сегодня обнимательное чудовище. Всем обнимашек!
как же я соскучилась...
И свою первую мысль на первой моей официальной ролёвке я посвящая тому что я....определённо сошла с ума
Anna Selwyn
"— На что мне безумцы? — сказала Алиса.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не
в своем уме — и ты, и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
слушайте, не знаете, где я постоянно беру вирусы?
мой организм буквально кричит мне - я не хочу смотреть на этот мир xDDD боже, вроде и таблетки действуют, но все равно как-то дерьмово
Anna Selwyn
и да, я прошу прощения, что еще не добрался до вашей анкеты, я постараюсь сделать это в ближайшее время)
ребята, мне кажется, среди нас новенький хдд
Тебе не кажется)))
Clive Derrick
Лучше это не читать, вот правда
Ну а вообще...я ролевик! Или ролевичка? А вообще без разницы
Вроде, формы "ролевичка" мне ранее читать не доводилось, так что скорее ролевик и есть
Ну наконец-то я вернулся в прежнюю форму, и на пальцы налезают кольца xdd судя по всему, у меня аллергия на дорогие сыры с плесенью, и это звучит почти грустно xdddd
fresh blood
Целый альбом рифмовок в стиле ка ночь черно твоё кимоно, серьёзно? Окей, на этот раз и я о разочарован в мельнице
как ночь черно твоё кимоно
видимо от создателей "её сердце холодно как иголка" и "я постоял подумал и снова пошел" хдд
То нет интернета, то форум выглядит как конструктор лего, растербаненый на кусочки И ни одной гифочки не отображается. За что мне это.....?
И мне не писалось,
Мне опять не писалось,
Не пелось и не писалось, -
Я привыкал быть великим немым.
слышу в наушниках: "Я привыкал быть великим Иным". и вот учитывая погоду за окном и внутри автобуса... не вижу ничего странного в такой версии
Вы здесь » Semper fidelis » Флуд и игры » Мыслеслив №8