потому что я все делаю в последний момент
+1
Semper fidelis |
• Благодарность Пожирателя - Astoria Greengrass • Право хранить молчание - Zacharias Smith • Цена войны - Amycus Carrow • Всё или ничего - Bartemius Crouch Jr. • Время перемен - Fenrir Greyback |
Форум находится в режиме низкой активности. Регистрация открыта для тех, кого устраивает свободный режим игры. |
• Список персонажей • Сюжет • Нужные персонажи • Магический центр занятости • Книга заклинаний |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Semper fidelis » Флуд и игры » Мыслеслив №8
потому что я все делаю в последний момент
+1
У Лав-Лав все замечательно с работой!
Последние 2 месяца в институте похожи на фильм "свадьба в Малиновке", то белые у власти, то красные. Пока белые у власти и у меня все отлично.
Я выиграла в конкурсе репостов! а чего добились вы? хд
вот не понимаю, как мимо меня могла пройти такая потрясающая сплетня, как то что Домрачева и Бьерндален ждут ребенка *___*
Стою я в ванной, крашусь значит, слышу как едет лифт, спокойно на это реагирую, мол что такого, но через две минуты я понимаю, что у меня нет в доме лифта, бляха хд
По-моему я уже переучилась
Чувство, когда понимаешь, что опоздал
Печально, что этого то я и ожидал
У меня уже крыша едет
вообще-то наверное стоило посмотреть на заляпанный пролитым соком ковёр, и не ставить арома-масло в непосредственной близости от руки...
Ну почему я забыл закрыть окно в комнате, когда уходил на тренировку? теперь у меня в комнате пахнет шашлыками, а съесть их нельзя
по-моему, я сегодня вернулась на семь лет назад.
напилась и никуда не пошла.
что это? Oo
Зачем я собираюсь писать резюме, если не хочу работать? Загадка оО
собрались собрались разобрались. жду выходной. нужно написать пост. а еще сходить с начальницей в кино. у меня будут хотя бы одни спокойные выходные, нэ?
Как написать насыщенно драматический пост, если взгляд всё время натыкается на длинные ноги Дафны?
Когда-нибудь я перестану откладывать всё на последний момент. Но не сегодня. И не завтра. И даже не послезавтра.
Когда-нибудь я перестану откладывать всё на последний момент. Но не сегодня. И не завтра. И даже не послезавтра.
..а, собственно, в последний момент.
аминь.
умеешь ты обломать, Дэвис
в какой-то момент отрываешься от монитора и обнаруживаешь себя на своей кухне в 9 утра, последние десять минут пристально следящую на ютубе за тем, как какая-то мерзейшая червякоподобная морская гадина своим туловищем выделяет ведро мерзейшей слизи.
"трейси, у акваны есть деньги на счете? ты их заберешь сегодня?"
что за, мать её, аквана, что за деньги *__* и где их забрать, я еду хдд
*случайные сообщения со старой работы от незаметивших, что меня там нет уже три гребанных месяца* хд
мыслеспам дэвис гоуз он.
меня напрягают люди, которые в заявке пишут имя СВЕТЛАНА, а почта у них начинается на alina92@... что они скрывают.
Оказывается, для того чтобы почувствовать себя иностранцем совсем не обязательно ехать куда-то далеко. Достаточно сесть в маршрутку к водителю, который слушает странное радио, где все время что-то говорят на странном языке.
Интересно, что бы сказал юрист, посмотрев Suits. Потому что выглядит происходящее там как полная фигня))
У Доктора новая спутница. И знаете что, лучше бы он и дальше путешествовал с Кларой.
Началась Игра престолов. Ну и чего мне не хочется больше, спойлеров книги в сериале или спойлеров сериала везде?
пыталась съесть льняную кашу. эти сопли меня победили)
захотела льняную кашу хд
- Что за жеееесть?
- Скока-скока баллов? Ну мы тупыыыые....
- Давайте свалим отсюда, а?
- Что? Первое место? Риалли?
Вы здесь » Semper fidelis » Флуд и игры » Мыслеслив №8