пять фактов о себе, о вашем персонаже, о бабушкиных пирожках с клубничным вареньем.
а так же предлагайте флешмобы, основанные на 5 фактах. Будем их поддерживать!
Пять фактов о себе
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться12014-09-05 11:48:18
Поделиться312014-09-26 13:49:32
Из разряда, что мне нравится:
1. Мне нравится, что я перекрасилась в рыжую из блондинки, потому что это выделяет меня в серой толпе нашего офиса, да и города в целом.
2. Мне нравится смотреть на ночное небо во время полнолуния сидя на подоконнике, особенно когда лунный свет попадает на меня. В этом я ощущаю какое-то умиротворение, будто питаюсь энергией извне. Иногда, в полнолуние я могу встать среди ночи, чтобы пройти на кухню и немного постоять в лунном свете как завороженная.
3. Мне нравится рисовать. Я давно это не делала, но благодаря одному дорогому человеку взялась снова за это дело и получаю от этого настоящее удовольствие.
4. Мне нравится, что мои идеи чаще всего воспринимаются адекватно, и даже принимаются за гениальные, хотя сама я могу чаще всего считать их идиотскими, потому что как правило они возникают в моей голове спонтанно.
5. Мне нравится ездить одной за рулем и слушать любимую музыку, даже она не отвлекает меня так, как бубнежь недовольных пассажиров в салоне.
Отредактировано Emilia Rowle (2014-09-26 13:50:13)
Поделиться322014-10-06 12:31:52
5 неидеальных фактов выходного дня. в планах все должно было быть иначе.
. Свинья Андрюшка оказался слишком маленьким для меня и моей попы. Это главное оправдание почему я его не оседлала. Второе оправдание - это его клыки. Третье - неприятная щетина на холке. никогда не думала, что у свиней торчат иголки из спины. вот такой вот дикобраз.
. Купание в Волге отложила на год, но купательный сезон все равно закрыли. Забавная вечерняя спа-процедура под названием "отмокание в горячей бочке" переросла в утреннее купание в парной воде.
. Оказывается толкать гидроцикл очень весело. Но немножко мокро. Гонять на квадроцикле тоже весело, но страшно за зубы, когда вылетаешь из ямы.
. Массажные кресла настоящая вещь. До сих пор ощущение, что кто-то вибрирует мне спину. Вот только кресло мне понравилось, а я креслу нет. И кожаный робот-убийца пытался оторвать от моей ноги ступню.
. Свежая сметана, молодой сыр, парное молоко, домашний творог, тушенная утка, которая утром ещё крякала, яичница из свежих яиц, терновый компот, квашеная капуста и бельгийский вишневый крик. И после всего этого весы на меня не обиделись. Скорее всего потому что привезла им сметанки.
Поделиться332014-10-07 08:50:00
Пять околоперсонажных фактов
- Желание сыграть Фенрира появилось ещё несколько лет назад, скорее чтобы было, куда выплёскивать негатив, ведь мои обычные персонажи для такого слишком няшные. Но вот как раз потому, что "Я же не такой, я же таких не играю, я же не справлюсь", увидел свет он только сейчас.
- Зато анкета написалась на волне вдохновения за каких-то пару часов.
- Но в результате, по разным причинам, он развернулся ко мне совсем не той стороной, которую я планировал играть. И теперь у меня снова проснулось вечное недовольство собой и желание сжечь каждый пост, как только его закончу, потому что кажется, что он какой-то совсем не такой и неправильный. Надеюсь, нам с Сивым просто нужно познакомиться заново и привыкнуть друг к другу.
- Да, кстати, он Фенрир Сивый. Сивый, не Грейбек. Потому что это не говорящая фамилия, а прозвище (по крайней мере, у моего Сивого), и его нужно переводить.
- Для меня в оборотничестве важна в первую очередь не магическая, а психологическая сторона. Я его воспринимаю и пытаюсь описывать, как своего рода проверку для человека, а насколько он в действительности человек, а не зверь. Оборотни (такие, как Сивый) в магическом мире это, на мой взгляд, что-то вроде маньяков в мире реальном (кстати, распространено мнение, что прототипами первых оборотней из легенд были как раз-таки настоящие серийные убийцы, но люди были неспособны поверить в такую жестокость человека и придумали мифических монстров). Для Фенрира оборотничество стало одним из триггеров (но далеко не единственным) для проявления его склонностей. Конечно, если рассуждать на тему "А что если бы?", то возможно всё, но мне кажется, что даже без укуса оборотня Сивый имел очень большие шансы стать маньяком-садистом. И он наверняка бы всё равно примкнул к Тёмному Лорду и получил бы-таки метку, которая не светила оборотню. К чему бы это привело, не знаю, да и в моём пятом факте по-моему уже есть пять фактов.
Поделиться342014-10-16 23:23:35
Пять фактов из серии "внезапно" и "эм, что?"
1. Из всех видов массажа я считаю наиболее мм.. интимным что ли массаж ушей. И если вы со мной прям-таки сильно не согласны, вы просто не умеете его делать.
2. Я весьма посредственно, но все-таки умею метать ножи. И стрелять из винтовки (особенно когда я в линзах). Я искренне мечтаю научиться стрелять из последней менее посредственно, и в ближайшее время намереваюсь приложить к этому нное количество усилий.
3. Я до сих пор не научилась не вести плохого партнера в вальсе, мне вечно так и хочется взять танец в свои руки, хотя согласно этикету делать это ни в коем случае нельзя. А еще лучшая музыка для вальса в моем представлении - инструментальный кавер на песню "Штиль" группы Ария, ибо композиция невероятно скоростная и при этом очень мощно звучит.
4. У меня есть пара плюшевых игрушек, и иногда я заставляю супруга играть с ними, потому что одной мне скучно. У него регулярный фейспалм по этому поводу, но меня это не останавливает.
5. С тех пор, как мы купили новый системный блок, я периодически залезаю в его опустевшую коробку, где помещаюсь целиком, дожидаюсь, когда на коробку сядет кот, и играю с ним, протягивая руку через открытый край.
Отредактировано Orla Quirke (2014-10-16 23:23:54)
Поделиться352014-10-19 10:08:01
Из серии "Толканутый на всю голову поттероман"
1. У меня имеются все семь книг Поттерианы и подарочный набор книг "Квиддич", "Сказки" и "Фантастические звери". И каждую из этих книг я знаю практически наизусть.
2. Есть так же и журнал с цветными фото из фильмов и наклейками. Я купил его в прошлом декабре для улучшение настроения. В силу возраста и серьёзной внешности, никому не приходит в голову, что я покупаю такие вещи себе, а не детям.
3. У меня два экземпляра "Хоббита" - один самостоятельный, и один в составе объединённого издания. При чём эти экземпляры разных переводчиков, и я могу наслаждаться разными вариантами гномьих и эльфийских песен.
4. Некоторые думают, что объединённых изданий "Властелина Колец" у меня тоже два, но второй предмет - это не книга, а шкатулка, стилизованная под старую толстую книгу. И действительно, она раскрашена как старый том "Властелина Колец".
5. Я не выставляю эти книги на полки книжных шкафов, мои любимые книги всегда хранятся в ящиках письменного стола.
Поделиться362014-10-28 12:08:04
Немного морального эксгибиционизма.
1. Я был абсолютно некрасивым подростком. Я просто не понимал, что делать со своим лицом, волосами и телом, и никогда особо не задумывался, нужно ли вообще с ними что-то делать. По-моему, осознание того, что делать все-таки нужно, пришло ко мне в классе девятом, но тогда я уже просто не знал, с чего начинать, и потому начать удалось в лучшем случае года через три.
2. Я был свято уверен, что "синдром отличника" был со мною всю жизнь, пока не наткнулся на свои дневники с первого по пятый или даже шестой класс, где, разумеется, не было троек, но четверок было больше нуля, а для меня нынешнего это уже равносильно трагедии.
3. Когда я все-таки попытался вспомнить реальное прошлое, то обнаружил, что "синдром отличника" появился у меня не раньше 12 лет из-за желания привлечь внимание отца. Собственно, не случилось, зато мотив сдвинулся на цель, и теперь я просто сдвинут на оценках.
4. Я очень плохо различаю собственные сильные дружеские и романтические чувства, из-за чего всю мою подростковую юность у меня были проблемы. Впрочем, возможно, это и к лучшему, потому что в той же самой юности у меня ни разу не было двухсторонних романтических отношений, и сейчас меня это радует.
5. На самом деле, я ненавижу делиться такими вещами с кем-либо, и я не знаю, почему я делаю это сейчас и здесь, видимо, дает о себе знать какая-то внутренняя потребность, которая мне пока еще не открылась.
Поделиться372014-11-02 20:14:45
1. Безумно люблю Японию и все, что с ней связано, особенно историю. Хотя вот ко всяким аниме и японской кухне абсолютно холодна.
2. Люблю тяжелую музыку, без музыки так вообще жить не могу. Из тех людей, которые лучше опоздают, чем не вернутся за наушниками, которые случайно забыли дома хд
3. Мне не нравится мой натуральный цвет волос, поэтому их я осветляю и волосы у меня золотого оттенка. А вот цвет глаз свой люблю, они у меня зеленые *_*
4. Не люблю сидеть дома, вот совсем. Мне нужно постоянно быть в движении, постоянно с кем-то общаться, гулять, развлекаться, да даже на пары ходить, чтобы дома не скучать хд
5. Окончила школу с золотой медалью, а вот в университете учусь на одни тройка)
6. Мои глаза не переносят солнечного света, поэтому без солнцезащитных очков я постоянно кривлюсь х)
7. Могу много есть и не толстеть. Вообще вес для меня набрать это что-то из рода фантастики)
8. Ненавижу экономику, потому что учусь на экономиста ><
9. Хорошо импровизирую, вот прям из любой ситуации могу выкрутиться)
10. Люблю читать. Всегда читаю при удобном случае. Обычно удобный случай это скучная пара и свободное место в метро)
кароч, будет 10 фактов х)
Поделиться382014-12-03 18:17:51
1. Я жуткий собственник и ревнивец, и как бы сейчас ни казалось, что я переборол это в себе, я знаю, что оно просто сидит внутри и ждет своего часа. Ситуация, в которой я понимаю, что отношусь к человеку лучше, чем он ко мне, вызывает у меня какую-то невероятную внутреннюю боль.
2. Я упоротый геймер-наркоман. Иногда, если меня некому остановить, я могу играть двое суток подряд, и если и усну, то лишь потому что мой организм не выдержит и вырубится, уронив меня лицом в клавиатуру.
3. При этом я очень плохо играю xDDD Ну то есть уже лучше, чем раньше, когда я просто включал самый легкий уровень сложности и умирал каждые полчаса, потому что тупо пытался закликивать мышкой или клавишей своего противника, но - все равно хреново) Я не люблю упарываться и исследовать всю механику, если у меня успешно получается играть с использованием лишь тех приемов, что я уже знаю. К сожалению, подобное желание всегда выбирать знакомый и проторенный путь у меня распространяется на все, не только на игры.
4. Я ни разу не писал драбблов и даже зарисовок по играм не помню, но у меня в голове какое-то бесконечное количество идей на них, и думаю, оно когда-нибудь вылезет наружу.
5. По-моему я достаточно сошел с ума, чтобы начать копить деньги на кулон в виде звериной нижней челюсти.
Отредактировано Clive Derrick (2014-12-03 19:52:34)
Поделиться392014-12-12 22:06:20
Рандомное об этом моменте:
1. У меня левая рука пахнет луком, и я понятия не имею, почему. И черт, вкусно пахнет. Аж есть захотелось.
2. Я сижу в кофте с капюшоном, потому что в капюшоне я чувствую себя крутой и таинственной. И плевать, что у меня кофта ярко-салатового цвета, и в сочетании с желтыми штанами я выгляжу немного безумно и по-детски.
3. Я вот уже час не переставая слушаю одну и ту же песню (Radical Face - Always Gold), и хм, кажется, я не собираюсь останавливаться.
4. Я в гордом одиночестве допиваю оставшуюся в бутылке бехеровку, которую мы купили специально чтобы я попробовала. По-моему я делаю это специально, чтобы когда меня спросили "А где бехеровка?" я сделала глупое выражение лица и захихикала как дура.
5. Сегодня я узнала, для чего в твиттере вкладка "в курсе". Я все познаю постепенно. По-моему сегодня я паду так низко, что создам аккаунт на тумблере.
Поделиться402014-12-13 17:40:48
все этого очень ждали, так что предлагаю флешмоб "хоббит и мы"
1. за 3 дня до премьеры мои волосы стали такого же цвета как у Тауриэль. Поэтому пол фильма я думала о том, как бы мне заплести такие же милые косички.
2. ревела два раза, три раза сидела с влажными глазами и давила в себе слезы. но вот скажите как можно не растрогаться моментом, когда Барн убивает Смауга? это же очень сильно.
3. теперь я знаю много животных, на которых можно кататься. Говорила же, что можно оседлать свинью! но меня покорил козел. вот настоящий герой.
4. надо было перечитать хоббита. сосвем забыла, что погибнет столько гномов.
5. Кили очень мило называл эльфийку - Тури. Сначала подумала, что это четырнадцатый, новоприбывший, гном. А потом поняла, что это единственная нежность, которую он мог себе позволить.
Отредактировано Lavender Brown (2014-12-13 17:41:02)
Поделиться412014-12-13 19:10:00
В процессе ужина я снова вспомнил про Орлу и про то, что у меня странные привычки в отношении приёма пищи хД
1. Даже среди тех, кто давно меня знает, то и дело находится кто-то, кто удивится тому, что, с чем и как я ем и скажет «ну ты даёшь, как так можно?», чем выбесит меня до крайности хД Да, я ем курицу вприкуску с молочным шоколадом, а яблочный штрудель или сладкое печенье для меня замена хлеба к супу – что в этом такого сверхъестественного?
2. Я буду не я, если до полноценной еды не съем что-то сладкое. Это наверное для меня как ритуал. Тот же шоколад, печенье, конфета, сухофрукты, мармеладка, кусок пирога (торта), летом – мороженое. Нет, это не перебивает мне аппетит. И да, мне действительно так вкуснее.
3. Я обожаю есть мясо руками – так, чтобы по пальцам тёк сок и вообще всё было как у дикарей где-то в их пещерах до нашей эры. В основном это, конечно же, про шашлык, но если для него не сезон, то в принципе и курица тоже подойдёт, и даже рыба, если её зажарить как надо. Если после этого вы уже успели вычеркнуть меня из списка знакомых, то расслабьтесь: этикет я тоже знаю и даже соблюдаю, когда от меня того требуют обстоятельства.
4. Я уже достаточно давно перестал пользоваться заварочными ситечками для чая, и мы с матерью регулярно пререкаемся насчёт пустых кружек с заваркой на дне хД
5. По-моему, это уже не относится к делу, но у меня какое-то отвращение к какао – не исключено, что это из детства, из детского сада, школы и больниц, где его подавали на завтрак. Я знаю, что у этой бурды от какао лишь название, но сути дела это не меняет. А, ещё я терпеть не могу пиво и всегда ною, чтобы Кекс его не пил, если он собирается
Отредактировано Bertram E. Brecht (2014-12-13 19:12:58)
Поделиться422014-12-18 09:15:57
1. я только разрисовываю пряники, работаю и сплю. и так уже две недели, и ещё две следующих. в выходные тоже
2. как сладко я планирую спать всё 1-2 января не могу себе представить даже я сама) прям от души и неистово не шевелясь
3. а, да, от меня пахнет пекарней. это позор, но от запаха реально очень сложно избавиться. чтоб вы понимали степень и глубину бедствия - пекарня пахнет как.. ну как столовка. дешевая, старая, и там на кухне кто-то умер два года назад и все ещё воняет. вот такой вот запах)
4. продолжая тему пекарни: я никогда не буду есть чебуреки. я видела. я всё видела. каждый. этап. производства. ни один жаренный пирожок не попадет больше в радиус моего личного пространства.
5. продолжая тему пекарни. мы делаем прянички на заказ. у нас есть свой угол в пекарне, своя рецептура и большие такие амбиции) ещё фотошоп и пищевой принтер. мы прям к успеху идем)
Поделиться432014-12-24 07:21:00
1. Не люблю приходить по заявкам, потому что мне надо, чтобы задумка персонажа была полностью моей, чтобы я чувствовал себя с ним уверенно и мог разворачивать в любую сторону и брать любую вдохновляющую меня внешность.
2. По той же самой причине не люблю писать заявки, разве что только очень общего характера. И скорее на персонажей, которых хотел бы видеть в игре, чем лично для себя. Потому что мне больше нравится находить себе всех подряд в игре, не зацикливаясь на том, что ты вот кого-то там определённого ждёшь.
3. Без особых проблем могу придумать, в какой сюжет связать чужих персонажей и каких подлянок им устроить. Но вот придумать что-то для себя - это выше моих сил. Уверен, обсуждать со мной игру - мучение)) Возможно, именно поэтому большая часть моих отыгрышей сводится к почти полной импровизации.
4. Не помню, говорил ли я о своих проблемах с математикой, но когда речь идёт об игре, они проявляются особенно явно, потому как всё обычно происходит по принципу: "закрыл один отыгрыш - открой пять. Желательно сразу".
5. Нытьё - почти обязательная прелюдия к написанию поста. Но стыдно за затягивание с ответом мне совершенно искренне, честно-честно.
Поделиться442015-03-05 08:51:31
1. я только что три раза ходила за сахаром. первый раз дошла и забыла зачем, второй раз не забыла, но по дороге назад уронила его на пол. мне кажется, вселенная против сахара в моем кофе.
2. я не понимаю, как можно съесть креветку маленькая, скрюченная, жрет хрень со дна и располагает длинной черной какашкой вдоль всего туловища. окей, я ела креветок. но мне кажется, мой мозг не позволяет оценить их истинный вкус, ибо противно до жути. и ещё у них глазища ._.
3. русское радио - редкостный тупняк. там все тупое, там есть песня со словами "спелый мой" и "хочу любви твоей причастья" и ведущие все такие невероятно позитивные, что хочется сжечь свой радиоприемник и всё, что когда-либо его касалось. так я думала полгода назад. и теперь думаю. но привыкла и даже сама его иногда включаю ><
4. одетые люди мне нравятся гораздо больше, чем раздетые. меня раздражают мужчины, ходящие по дому в трусах и те товарищи на курортах обоих полов, которые в обтягивающих плавках идут с пляжа есть. прямо туда, где моя еда тоже. и вообще, развратные одежды - это все тлен, умом выделятся надо *_*
5. я прошу прощения у тех людей, которые любят креветки, русское радио, певицу славу и являются нудистами по призванию. я почти ничего не имею против, я всех люблю)
Поделиться452015-03-05 17:27:46
1. Благодаря непосильному труду и по-настоящему железному терпению своих родителей, я умею играть на фортепиано. До сих пор с улыбкой вспоминаю те семь лет хождения в музыкальную школу, свое нежелание туда ходить и вечное брюзжание. Каким же идиотом я тогда был!
2. Не люблю столпотворения, всегда стараюсь сторониться их, так как чувствую ужасный дискомфорт.
3. Человек я крайне общительный и больно доверчивый, поэтому нередко могу сболтнуть чего лишнего, а потом долгое время заниматься самоедством и докучать близким мне людям своим бесконечным нытьем и психозом.
4. Неисправимый лентяй и лодырь. Однако, если я буду чем-то крайне увлечен, меня будет не оторвать от этого дела.
5.
А еще я просто красавчик.
Поделиться462015-03-06 19:26:11
1. Если мне на дни рожденья или праздники дарят неподписанные открытки (имеется в виду мм подпись-пожелание, а не просто "кому" или "от кого"), я их выбрасываю. Впрочем, иногда я выбрасываю даже подписанные, если там какой-то тупой переписанный из интернета стишок. Потому что лучше совсем без открытки, чем так, я всегда очень многого жду от открыток и жутко разочаровываюсь, если не нахожу там ничего кроме банальностей, не имеющих ко мне никакого отношения.
2. В тот день, когда мне поставили брекеты, я перестала бояться улыбаться, и наконец-то делаю это с удовольствием, не смотря на то, что по факту почти ничего еще не поменялось)
3. Если мои друзья хотят меня потроллить, они сводят разговор к тому, что у меня карие глаза. И я каждый чертов раз прихожу в ярость, потому что - НЕТ xDDDD
4. У меня был первый и пока единственный в жизни опыт настольной ролевой игры, где я была грубияном лучником полуэльфом, нашим гейм мастером была подруга, которая была в ужасе от того, что мы скормили гниющего лося маленькому ребенку, потому что он хотел есть, и вообще это был редкостный трэшак, но - мы все остались в восторге и хотим еще игр, только уже с адекватными мастерами, которые смогут нас контролировать xD
5. Когда я куплю свое первое ружье, я попрошу, чтобы мне выгравировали на одной его стороне дракона, а на другой волка - по аналогии с ружьем моего супруга, у которого на одной стороне собака, а на другой заяц (в честь чего оружие получило кодовое имя "Зайка"). Возможность выгравировать все, что я захочу - одна из весьма значимых причин, по которым я вообще оформляю разрешение на оружие)
Поделиться472015-03-09 21:37:38
1. я поселилась в инстаграмме и вк, меня донимают там 24/7 и это очень круто) ещё и деньги за это платят!
2. зато я теперь в состоянии постоянной агонии - надо сделать всё ещё вчера и помасштабнее, помасштабнее!
3. если вы хотели что-то узнать о правильном питании, но боялись спросить - зовите меня, я теперь "официальное лицо ряженки"(c)
4. у меня нет начальства, и это радует и пугает одновременно. я впадаю в прострацию и в панику попеременно.
5. я вчера-таки отхватила свой букет с тюльпанами и была рада как восьмиклассница)
гештальт закрыла. следующий!
Поделиться482015-03-09 22:28:21
О... я оказывается не дописал
1. Я очень метео и шумозависимый человек. У меня часто и долго болит голова. И мне трудно сконцентрирваться, когда вокруг хаос и все говорят громко и одновременно
2. Я работаю с очень странными людьми.Одна из них глухая, у второй постоянный насморк и обе не умеют говорить тихо. Первая то и дело приходит на работу в гамашах, вторая -в плохом настроении.
3. Я могу долго и нудно жаловаться на мелочи своей жизни, но самые главные проблемы всегда остаются при мне. И я не скажу о них, даже если все будет очень плохо. И это стоит учесть.
4. Вы удивитесь, но я очень терпелив. При условии, если вы не будете методично выводить меня из себя, вести себя неприлично и подставлять меня и вынуждает работать за вас.
5. Я умею хранить чужие тайны, но свои почти никому не рассказываю. Нет, не потому что не доверяю, просто не хочу никого грузить. А если решаюсь на это, то безгранично доверяю этому человеку
Поделиться492015-03-13 14:12:09
О форумной жизни.
1. Именно так - форумная жизнь - для меня это не просто приятное времяпрепровождение, но целая страница жизни, с некоторых пор. Я чётко разграничиваю "реал" и "игру", стараясь не тащить в игру чувства и переживания реальные, а из игры в реальность пускать только хорошие эмоции.
2. Ни на одной из игр никто и никогда не видел моего лица, и никто не знал мой фамилии и того, что принято называть отчеством. Имя я пару раз открывал, и это, пожалуй, похоже на жест доверия.
3. Где бы я ни играл, на какую бы ролевую не пришёл, если я там впервые и мне она нравится, прежде чем смотреть правила, заявки и организационные темы, я ищу "флуд", в частности тему "мыслеслив" или подобную. Я читаю всё это, наблюдая несколько дней или даже недель, чтобы понять, что за народ обитает в этой игре, какие мысли посещают людей и какими из них они готовы делиться. Если меня приглашают на игру целенаправленно, я тем же манером изучаю потенциального соигрока, если я ранее не был с ним знаком.
4. Я никогда не ставлю "пустых" плюсов - мне самому очень нравится читать комментарии, которые порой так же интересны, как посты, и соигрокам я стараюсь отвечать тем же. Если же от меня "пустой" плюс - это значит, что я не нашёл слов, или же их было слишком много. Или просто форум не дал мне оставить комментарий.
5. Я редко играю где-то кроме одного выбранного мной форума, а если и играю, чувствую себя совестливым солдатом, ушедшим в "самоволку". Я очень трудно отвыкаю от форума, если он распался или закрылся, могу заходить туда спустя много месяцев, всё ища знакомые лица.
Поделиться502015-03-19 16:21:51
Обо всём и сразу
1. Ненавижу сокращение "ролка", а от "анки" просто бросает в дрожь. Меня будет очень сложно убедить, что человек, употребляющий эти слова, нормальный игрок. Вдогонку к этому - терпеть не могу, когда придумывают какие-то уменьшительно-ласкательные имена любимым звёздам.
2. Многие хотят уехать жить на природу. А вот я бы наоборот не смог жить вне города средней величины. Я люблю ходить по улицам, разглядывать витрины и дома, уличное творчество и глупую рекламу, пить кофе на вынос, обожаю вечернюю городскую подсветку. На природе, конечно, тоже здорово, но только недолго отдыхать.
3. Я обычно говорю, что моё настроение не зависит от перемены погоды. Но это не совсем так. Я не обращаю внимания на серость и грязь, поводы погрустить я и без этого найду. А вот от хорошей погоды настроение улучшается.
4. Когда я заявлял друзьям, что я социофоб, они не верили, потому что с ними меня не заткнуть. Сейчас мои социальные навыки, безусловно, улучшились, но если мне предстоит какое-то непривычное или, ещё лучше, совсем новое социальное взаимодействие, я до всё ещё внутренне сжимаюсь от подобной перспективы, выстраиваю в голове очень подробный план, что и как нужно делать. В результате, по собственным ощущениям, выгляжу довольно глупо.
5. Вообще-то, чтобы я рассказал что-то такое о себе, мне нужно как минимум иголки под ногти вводить. Так что не знаю, почему я это вдруг написал.
Поделиться512015-03-26 11:26:28
О женских персонажах
1. Когда-то давно я говорил, что ни за что не возьмусь за мужского перса, потому что ну вы что, у меня же не получится, я же их не знаю, не понимаю, отстаньте от меня. Но потом меня всё-таки уговорили. Знать и понимать я с тех пор лучше не стал, но сейчас, как только у меня в голове возникает мысль "а не взять ли мне женского персонажа?", её тут же оттесняют на задворки сознания планы на пару-тройку интересных мужчин.
2. Играл я долгое время Гермиону, немножко Парвати, кучу более-менее одинаковых девочек-рейвенкловок и писал анкету на Пэнси. За неё поиграть особо не удалось, но желание время от времени просыпается, оглядывается по сторонам и засыпает дальше. Ещё были когда-то планы на Миллисент Булстроуд. Если я кого-то забыл, значит, дальше анкеты дело не зашло, ну и вообще персонаж был не достоин запоминания.
3. Искренне восхищаюсь теми, кто может мультить женскими персонажами, делая при этом их всех совершенно разными. Почему-то чаще я видел обратное.
4. В литературе, на мой взгляд, как-то тухло с интересными женскими образами в принципе. Мои любимые, пожалуй, Арья Старк из "Игры престолов", Скарлетт О'Хара (правда, её киношная версия приятнее, в книге по отношению к героине испытываешь противоречивые чувства, но героиня в любом случае запоминается) из "Унесённых ветром" и Ребекка Шарп (вот она уж точно нравится не как человек, а исключительно своей прописанностью) из "Ярмарки тщеславия".
5. И последний факт немного не в ту степь. Недавно я начал слушать аудиокниги и обнаружил, что мой внутренний чтец категорически против чтецов-женщин. Даже если повествование идёт от первого лица героини.
Поделиться522015-07-05 15:16:36
1. Здравствуйте, я Несса, и я алкоголик. По крайней мере мне так говорят, и очень переживают, если я вдруг не пью во время какой-нибудь встречи (вдруг что случилось) хд
2. Я подпольный ценитель непристойной литературы, я бы даже сказала, что в каких-то банальных сопливых эротических романтиках иногда нахожу какую-то интересную идею, которую можно было бы развить во что-то достойное. Как бы странно это ни звучало. В данный момент читаю Дельту Венеры, и первые несколько рассказов там очень даже.
3. Люблю придумывать в вк сочетания смайликов или давать им какие-то многозначительные названия. Например, "лиса, платье, две туфли" - это составные части наряженной лисички, имеет это безобразие значение "я красавица / довольна собой"; "истуканы с острова Пасхи делают сэлфи" - три истукана стоят в ряд, подразумевает крайнюю степень тупизны автора в настоящий момент времени; "то чувство, когда хочешь чихнуть, но не можешь" - вполне понятное описание, подразумевает что-то, что вызывает недоумение и ряд других непонятных чувств; "танцую, шурша банановой юбочкой" - моя любимая тропическая зеленая сова означает крайнюю степень радости: жизнь прекрасна, всё такое!
4. Я змея, скорпион, драйзер, и мне нравится читать всякую подобную муть с описаниями, особенно пугать людей какими-то особенно мерзкими качествами, которые есть и у меня, и в описании хд
5. У нас в квартире два интернета, два стационарных компьютера, три ноута, два планшета и ни одного большого зеркала хд
Отредактировано Nerissa St.Clair (2015-07-05 15:16:56)
Поделиться532015-07-06 19:01:11
О персонажах и ролевых:
1. Где-то лет с 14 и до 16 (может 17) - практиковала игру на мужских персонажах. Моя любовь к вроленности доводила меня до того, что в меня влюблялся весь форум, не только его женская часть. Период гендер бендера прошел, это просто нужно перерасти, но в те времена было реально забавно xD Забавно еще и от того, что ты, как девушка, знаешь что нужно другим девушкам на форуме и похищать их сердца не составляло вообще никакого труда. С тех пор любых девушек, пытающихся маскироваться под парня (не имею ввиду роль на форуме, а полную типа-маскировку) я вычисляю без всякого труда xD Как можно быть такими глупенькими и так легко палиться xD
2. Однажды я писала анкету на Масс Эффект. Настолько все продумывала, просчитывала, все характеристики оружия, искала изображения этого оружия, расписывала способности... это было так увлекательно, что к моменту, когда я написала анкету, форум закрылся xD Было обидненько, конечно, но я со многими нереально классными ребятами там познакомилась и у нас была крутая конфа в скайпе. Может, местным тоже стоит провести подобную?)
3. Меня невероятно радует, когда мне дают прозвища с форума, либо просто называют именем персонажа. В этом есть невероятная милость, в этом есть то, что далеко не каждый поймет, чего-почему-и-как тебя так называют. Поэтоу для кого-то я тетя Шарли, Эрато или Йохан - всех их я люблю.
4. Когда-то и где-то у меня была роль ребенка, с невероятно тронутой психикой и букетом отклонений. Пожалуй, это был один из самых сложных персонажей. Сложных и для конкретного исполнения, и для понимания. Теоретически я бы попробовала что-то подобное, но по ощущениям и воспоминаниям отдельно этот образ сожрал много моих нервов.
5. В свое время, где-то после выхода первого фильма о Голодных Играх, я наткнулась на крутой-крутой форум. Но т.к. мне не импонировала вселенная ГИ, я не решалась на ней регистрироваться. Да и опять там было снобизма с лихвой, так что я просто добавила форум в закладки и иногда сталкерила. Ровно до тех пор, пока мне там не приглянулась одна роль по акции и я не списалась с главным админом в скайпе. Мы много болтали в течении нескольких дней, уже не столько по поводу моей регистрации, сколько обо всем и сразу. Невероятно приятных в общении и раскрывающийся человек. Сейчас мне уже и не упомнить того, что это был за форум, и почему мы перестали общаться... Но я безумно люблю таких людей, которые влезают нагло и быстро ко мне в сердце и воспоминания.
Поделиться542015-07-08 14:41:29
Навеяно выходным днём.
Немного о здоровом образе жизни.
1. Несмотря на то, что мои персонажи часто злоупотребляют спиртными напитками, я сам могу по пальцам одной руки пересчитать моменты в течении года, когда я употребляю алкоголь. Единственный эпизод с сильнейшим похмельем и провалами в памяти случился в далёкой молодости, когда жизнь шла под девизом "надо испробовать всё".
2. Никогда не курил и терпеть не могу курящих. (Это не вошло в систему "испробовать всё") Если рядом со мной на остановке или в парке окажется курильщик, я сразу ему скажу всё, что думаю по поводу покушения на моё здоровье и обонятельные рецепторы. Я не выношу запах табака на столько, что мне тяжело находится не только рядом с теми, кто непосредственно курит, но даже рядом с теми, кто курил недавно, запах сразу вызывает отвращение.
3. Не люблю пассивный отдых. Любой отдых для меня - это движение, спорт, начиная от банальных пеших прогулок и заканчивая покорением скальных вершин. Даже если день отдыха посвящён кино, книгам, интернету или общению, я не могу обойтись без вечернего моциона. Сам по себе спорт в моей жизни явление не регулярное. Я не слишком люблю спортзалы, сам себе покупать абонементы жадничаю, потому мне их время от времени дарят. Сам себе я покупаю только абонементы в бассейн. Никогда не занимался спортом "потому что надо", но только "потому что хочется".
4. Слабое место моего образа жизни - сон. Терпеть не могу режим, потому что всегда из него выбиваюсь. Я могу месяцами жить по режиму жаворонка, вырубаясь в одиннадцать и подскакивая в шесть утра. А потом меня переклинивает, и я полуночничаю, а днём клюю носом, чтобы к вечеру снова ощутить прилив вдохновения и бодрости. Никогда не сплю днём, от дневного сна у меня болит голова. Но, во сколько бы я не лёг, я просыпаюсь в шесть утра и жду будильник, или засыпаю снова, если мне не нужно вставать рано.
5. Ещё одно слабое место - питание. Я много ем мяса и сладостей, и при этом часто игнорирую овощи и фрукты. Временами, даже если холодильник полон еды, я могу пойти и купить себе пачку китайской лапши или пакет чипсов и лимонад, потому что хочется. Иногда я просто забываю есть, пропуская обед и ужин. Часто кусочничаю и питаюсь бутербродами.
И, главное, при этом меня обходит стороной гастрит и язва, за что им спасибо.
Поделиться552015-07-10 09:21:13
1. Когда-то я относился к альтернативным отыгрышам несколько пренебрежительно. Почему-то казалось, что это обязательно трэш-угар-содомия и никакой логики (возможно, потому что так это в основном понималось на моих бордовских форумах). Но в последнее время очень даже проникся альтернативными отыгрышами. Но всё же лично для себя предпочитаю игры по типу "а что если?", с максимальным сохранением характера и истории персонажей.
2. Верю во вдохновение, но верю так же в то, что оно приходит во время еды, то есть в процессе написания поста. Так что, естественно, в первую очередь нужно перебороть лень.
3. Но ещё страшнее лени - сбитый настрой. Порою меня может сбить какая-то мелочь и всё, пиши пропало, тут уже 95%, что поста сегодня не будет, даже если в голове был чёткий план, что писать, и намерение писать сегодня.
4. Почти никогда не сижу весь день дома. Выйти прогуляться хотя бы на полчаса мне нужно даже в самые ленивые дни овоща.
5. По-прежнему не могу насобирать пять фактов на одну тему.
Поделиться562015-08-30 03:08:25
Привет, меня зовут Нил и я тоже алкоголик это 5 фактов обо мне и Несс.
1.Мы знакомы два года, но мне всё время кажется, что больше, больше и больше. Наверное, это потому, что я ни с кем так много не общался, как на ролевых, так и за их пределами.
2.Однажды кошка Несс выгнала меня из дома, и это одна из тех историй, рассказывая которые, я ржу, как ненормальный, хотя в тот момент ничего смешного не было. Мне было действительно страшно.
3.Не знаю, чему хорошему в жизни научил я Несс, но она меня научила не париться: о количестве персонажей, о том, как долго я пишу, о том, что я пишу, и о том, что я немного неадекватный.
4.Она очень поддерживает меня по жизни, хотя я её, по-моему, нет. Но я стараюсь, честно.
5.Когда она сидит у меня дома и молчит, мне всё время хочется стукнуть ложкой ей по лбу, чтобы расшевелить. Но я понимаю, что этого делать нельзя, потому что она с дороги, устала и поэтому такая. Но вообще мне понадобилось какое-то время, чтобы понимать, что иногда ей надо молчать. До этого у меня не было человека, с котором можно было бы молчать, и до сих пор мне иногда немного неловко, когда происходит эта внезанпая тишина. Мне-то надо трепаться постоянно.
Поделиться572015-10-03 23:59:16
у нас тут в рабочем чате пошла тема с фактами, я решила и с вами поделиться)
1. по образованию я социолог и писала свой дисер по зожу мужиков, мне очень понравилось. хотела поступать в аспирантуру, но обошлось
2. я лет с 12 компьютерный задрот и гик - играю в онлайн игрушки и сижу на всяких форумах.
3. с 5 лет учу английский, с 7 ездила в наш местный англоязычный лагерь ребёнком, потом подросла и ездила туда же работать вожатым-учителем. мне всегда доставались мелкие отряды - с 5-6-7 летними гномиками, такие милашки. очень любила с ними работать)
4. ездила в Америку, жили там в семьях, я думала, что самая умная, и по домашнему телефону разговаривала с Россией. Потом мне домой прислали чек на 30к рублей
5. никогда не училась в творческих школах типа художки, танцев или музыкалки, о чём очень жалею, ибо всё это люблю, но не умею(
6. с тех пор, как я переехала в Питер, моя квартира постоянно служит местом проживания всех моих друзей и знакомых. Раз в пару месяцев точно кто-нибудь да приезжает.
7. про группу Кино и отечественную рок-музыку я узнала только в 2005 году. как щас помню. Мы ехали с девочками из старшего отряда в джипе на сафари, они орали турку-водителю группу крови на рукаве, а я не втыкала. Мне стало интересно, что это за песни, по приезду домой стала искать) только тогда стала хоть как-то интересоваться музыкой.
8. я люблю хранить всякий памятный хлам - записочки, переписки, фотокарточки, ленточки и прочую хрень. У нас с Туляевой и ещё одной девочкой до сих пор сохнранилась тетрадь с перепиской во время курсов, где мы познакомились. 10 лет назад, Карл!
9. любимая еда - суши. Готова их есть в любой день в любом состоянии. До сих пор помню, как первый раз их попробовала, потом заснуть не могла, всё чувствовала во рту этот космический вкус сырой рыбы
10. книжный червь. Очень люблю читать, глотаю книжки подряд, люблю искать новых авторов, и, если понравился, дотошно ищу все его книжки и читаю в порядке написания. Книжки это семейное, дома у папы целая библиотека. А выросла я на книжках об отряде циничных наёмников-убийц, так получилось)
Поделиться582015-10-15 09:41:05
Внезапно и про игру
1. Когда я начинал играть, мои посты были в 1200-1500 знаков.
2. Сейчас почти 5000, но обычно больше.
3. Я никогда не пишу пост сразу и весь. Ни разу. Честно.
4. сначала я записываю идеи, которые мне приходят в голову, а потом складываю из них сюжет. Как пазл. В процессе всегда что-то добавляю или выбрасываю.
5. Мне сложно играть с людьми, которых я не знаю.
6. Не люблю, когда персонажа загоняют в угол или тянут одеяло игры на себя, не учитывая мои посты.
7. Не люблю, когда мне пишут посты больше 5000, ладно больше 6000 знаков. Я теряю мысль и затрудняюсь с ответом.
8. На одном форуме мне сказали, что у меня нет фантазии и я не вижу свой персонаж со всех сторон. Ну и еще, что у меня сухие посты.
Поделиться592015-11-19 09:15:53
"пара" фраз о свадьбе х)
1. фотограф моей мечты, которого я страстно жаждала на свою свадьбу, который берет много-много-денег-в-час, сделал нам скидку в 50% и пришел. пришел на встречу за месяц до свадьбы, показал договор, в котором среди прочего было "заказчик ПОНИМАЕТ, что фотограф НЕ БУДЕТ исправлять ОСОБЕННОСТИ ФИГУРЫ, ЗАМЕНЯТЬ ЛИЦА, мимику и позы", "фотограф не имеет возможности создавать положительное настроение и внешний вид гостей, менять фон, исправлять последствия неудачного макияжа" (боже, сколько наболевшего в этих словах хд) и там ещё много было смешного про "не сможет поменять погодные условия и сделать на фотографиях солнечное небо, если на улице был дождь", а уходя спросил "да, кстати, а у вас фотоаппарат-то есть?" хD
2. свидетель жениха был в глубоком "подшофе". и за полчаса до конца вечера осознал, что вашумать, невеста ж до сих пор не крадена. поспешил исправить. напоминаю, это свидетель жениха хд в общем, они с ещё одним другом со стороны, опять же, жениха очень эпично потащили меня в лифт, жадно споря, что со мной делать, доехали до третьего этажа, там решили, что надо было не в лифт, а на улицу, поехали обратно на первый, открылись двери, а там на пороге стоят жених с ведущим в глубочайшем фейспалме.
в общем, дима, ты вообще не умеешь воровать людей.
3. моя пятилетняя племянница очень любит меня, и ещё больше - моего мужа. она очень расстроилась, когда узнала, что он женится на мне, а не на ней. она даже заявила, что когда вырастет, приведет своего жениха, и мы все от него нереально обалдеем хд всю свадьбу она провела возле нас (как заметил папа - она просто смекнула, где центр внимания) и сидела с нами третьей на наших двух стульях. есть фотка, где у нас очередное долбанное "горько", а она сидит на месте жениха рядом с самым скучающим и отстраненным лицом хд ещё есть фотка, где она стоит прямо посреди моего платья, чтобы лучше было видно её платье, ну, вы понимаете хD
4. на счет горько - да, я всех предупредила, что буду выгонять со свадьбы любого, кто произнесет хоть одно слово на букву г, предупредила ведущего, что не собираюсь целоваться посреди честного народа, почти уже дошла с этим до официантов. но кто ж их всех остановит вашу мать хд
5. когда объявили что "а сейчас встречайте ШЕДЕВР КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА", и выкатился на огромной тележке наш небольшой тортик, ржали почему-то только мы с женихом хд а когда одному из гостей (к их большой неудаче самому активному) не хватило кусочка, он стал донимать официантов. принесите, да принесите. они ему все - он кончился, да он кончился. но в итоге он их так одолел, что они психанули и принесли ему... да, наш "кончившийся" торт хд козлы хд
6. в стиле дэвис, карточки с именами гостей для их правильной рассадки мы печатали в самый день свадьбы. то есть, меня уже красили, а жених мне писал в вотсапе яростное "срочно пиши мне все имена и фамилии". и я писала, здорово мешая своей стилистше, попеременно открывая то один глаз, то другой. в итоге стараниями моих пальцев и телефонного т9, друга Альберта я отправила ему как Альберо. Жених ни разу не смутился и поверил мне на слово. Получился то ли испанец, то ли мексиканец, но он даже обрадовался этой карточке и много с ней фотографировался хд
7. и как бонус. две мои самые любимые фотографии со свадьбы.
ганста кролик в эпичной позе, который только что кого-то уделал. он же наш друг альберо, убедивший вынести кончившийся торт. в общем, герой вечера и моих "пяти фактов о себе"
а это я даже комментировать не буду хDD
Поделиться602016-03-02 22:17:37
снова я хд
1. я. не люблю. говорить. по телефону. хд особенно если учесть, что у нас в квартире связь достойно ловит только у окна и иногда в шкафу - со звонками некоторых моя жизнь превращается в бесконечное исследование подоконника из которого, между прочим, дует и батареи под ним. а, и соседей из дома напротив, у которых нет штор.
2. мы только что с мужем по телефону сочинили стих "трубы ехали в тагил". ну ладно, он сочинил, я просто ржала. было круто.
3. иногда я пою в пюрехадавилку. единственный похожий на микрофон предмет в этом доме.
4. наши никогда не здоровающиеся соседи очень резко превратились из "кажется, милых ребят" в "тех неприветливых чуханов" хд но мы всегда готовы дать им ещё один шанс.
5. я люблю стирать бельишко :3 под словом стирать я имею в виду складывать его в стиральную машину а потом ждать хд ну ладно, и развешивать х)
6. у меня новая волна аутичной любви к музыке placebo. DON'T LET ME DOWN LET ME-HE