Sherlock: The Adventure of the Dancing Men
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться32014-09-19 09:47:16
The Wanted
Новая акция, форум разыскивает сотрудников фармацевтической корпорации "Vertex". Подробности по адресу: http://dancingsherlock.rusff.me/viewtopic.php?id=408
Поделиться52014-11-17 12:27:15
Разыскивается консультирующий детектив. Обращаться по адресу - http://dancingsherlock.rusff.me/
Поделиться72015-02-17 09:18:57
На границе тучи ходят хмуро, а у нас, в честь будущего праздника, упрощённый приём для всех мужских персонажей.
Спешите, предложение действительно с 16.02 по 28.02
Поделиться82015-03-08 20:14:23
Женщина - пламя, женщина - лёд, по упрощённой анкете идёт!
В честь международного дня прекрасной половины человечества, все женские персонажи в период с 8.03 по 15.03 принимаются по акционной анкете.
With love from Dancing Sherlock
Поделиться92015-05-03 17:34:29
Упрощённый приём для всех персонажей до конца мая. Заходи не стесняйся!
Поделиться122015-10-28 21:09:08
Быть, или не быть? Быть!
Упрощенный приём для всех канонов на Sherlock: The Adventure of the Dancing Men
Поделиться182016-04-11 09:13:59
Новая акция
«ТВ шоу»TV Show
Кто владеет информацией - владеет миром. Кто поставляет информацию - владеет людским сознанием. Эти люди знают, как преподнести информацию в наиболее выгодном свете или же наоборот повально уничтожить парой фраз в прямом эфире. Рейтинги, репортажи, скандалы, интриги расследования - это их работа! Это их жизнь!
5 channel - не переключайтесь!
Поделиться212016-05-14 21:03:11
Срочно в розыск
Поделиться232016-06-27 00:51:04
Инспектор Грегори Лейстрейд очень ждёт свою жену!
Elizabeth Reaser, как говорится only
род деятельности: дизайнер интерьера (по крайней мере в дипломе так написано);
сторона: нейтрал;
отношения: ex жена, ты такая одна!
БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР
Гвиневра, да, да, такое вот полное имя, но ею больше любимо сокращение - Гвен, пускай к настоящему имени оно имеет отношение, чуть менее чем никакое.
Некогда любимая, прекрасная и самая лучшая в мире женщина. Единственная и неповторимая жена в жизни скромного инспектора Скотланд-Ярда. Познакомились ещё будучи обычными сопливыми студентами, я то звёзд с неба не хватал, а вот ты, моё солнце и звёзды, была уже очень перспективным будущим специалистом, непременно востребованным и популярным. Твои проекты уже в студенческие годы завоёвывали первые места, после учёбы поступило много заявок на стажировки, как в молодые, но быстро завоёвывающие популярность, так и в давно сформировавшиеся крупные агентства, однако всех их ты успешно послала прямой дорожкой, ради счастливой семейной жизни со мной. А вот я не был столь дальновидным. Работе уделял всё свободное время, выслуживался, сверхурочничал, даже рождение дочери не смогло изменить моё отношение к семейному очагу. Через пять лет брака, мы фактически чужие люди. От былых чувств одни отголоски, от семейных торжеств лишь воспоминания. Я - сволочь, угробившая твои лучшие годы, ты - стерва, которую я застукал за изменой. Да, знаю, знаю, что во всём виноват, но это совершенно не оправдывает такие поступки. Говоришь - я давно женат на работе? Теперь так и есть. Развод и девичья фамилия с тебя, с меня роль воскресного папы и остатки былых чувств, которые так отчаянно хочется вернуть. Но пока получается только уворачиваться скалки в совместных скандалах.
С роднёй отношение тоже не ахти, и раньше были не очень, а теперь вообще, как в анекдотах, про тёщу и зятя, только третьим ещё присутствует тесть. То же мне, эксперты, дважды оформлявшие развод.
Поделиться242016-07-06 11:17:07
Шерринфорд Холмс разыскивает секретаря
О ПЕРСОНАЖЕ
Anne Hathaway
род деятельности: личный секретарь;
сторона: своя собственная;
отношения: сугубо деловые, да, да
БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР
Ты само совершенство, ты совершенство, от улыбки до жестов выше всяких похвал.
В твоей тонкой душевной организации явно сидит не один омут самых отменный чертей, но не дай небо тебе показать на людях, нечто больше смущенной улыбки. Янтарный взгляд из-под полуопущенных ресниц, кроткая улыбка, а в голове упоительная картина расчленения трупа очередного мужлана, возомнившего себя хозяином положения. Твоя наигранная хрупкость так и притягивает глаз, в огромных кукольных глазах отражается вся Англия, никому никогда и в голову не придёт заметить нож за спиной, зажатый в хрупких, наманикюренных пальчиках. Что вы, что вы, стыдитесь!
Жизнь сурова, жизнь жестока, жизнь бессердечная сука! Это она сделала тебя такой, заставила разбить упоительные розовые мечты, сталкивая с чугунным нутром реальности. Несчастная жертва - самое любимое амплуа.
Податливее пластилина и изменчивее бурного речного течения, тебе на самом деле плевать на людей, но об этом никто никогда не узнает. Почему я взял тебя на работу? Ну, такое совершенное и очаровательное создание просто не могло не найти своего уголка под крылом сильной и могущественной корпорации. Что же ещё? Ах да, высокая скорость набора, приличные интеллектуальные способности и невероятная расторопность, как приятный бонус в комплекте. Но мы же знаем, случайности не случайны.
Поделиться272016-08-05 23:07:52
Джон Ватсон разыскивает сестру
имя: Генриетта Ватсон; БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР ОБО МНЕ пример поста
|
Поделиться282016-08-13 12:56:21
Разыскивается младший коронер
Род деятельности: младший коронер в Скотланд-Ярде;
Сторона: ангелы
История:
Ледяное спокойствие и невозмутимость, как характерный отпечаток одной из специфичных профессий. Поступая на медицинский факультет мало кто из девушек желает связать свою будущую профессию с разделкой мёртвых тел и установлением причин их смерти. Ирина не была исключением. Её мечтой была - хирургия. Одна из лучший студенток группы, выделяемая педагогами среди общего потока, после одна из способных интернов на практике. У неё было всё, чтобы стать ведущим специалистом, а в последствии талантливым руководителем хирургического отделения, но всего одна авария кардинально изменило всё её отношение к медицине.
Водитель-лихач, к сожалению не редкость на дороге. Возвращаясь со званного ужина с отцом, который согласился подвести дочь до дома, в связи с ремонтом её собственной машины, они не замечают, как на светофоре на перекрёсток влетает внедорожник, и не успевая затормозить таранит их семейный кроссовер. Ирина выживает, а вот её отец погибает ещё до приезда скорой, прямо на руках у любимой дочери. После такой трагедии любого может переклинить не в ту сторону. Кто-то уходит в себя, не замечая мира вокруг, кто-то изо всех сил старается спасти, как можно больше людей, искупая незримую вину перед самим собой. Ирину же напрочь отрезало от живых. Она больше не могла держать в руках скальпель, зная, что под кожей ещё бьётся сердце. Морг главного управления Скотланд-Ярда стал единственной отдушиной, помогающей девушке иметь ещё хоть какое-то отношение к некогда любимой стезе.
По натуре человек твёрдый, решительный, но очень сдержанный, все свои ходы и действия привыкла тщательно просчитывать, во избежание казусов и появления двойных стандартов, которых в мире итак расплодилось достаточно.
Не любит оправдываться, всегда предоставляет собеседнику на выбор несколько вариантов произошедшего, логично обосновывает тот, что был на самом деле, давая оппоненту право самому отличить правду от лжи.
Поделиться292016-09-11 12:40:13
Скотланд-Ярд разыскивает Салли Донован
► ИМЯ, ВОЗРАСТ: Салли Донован, 32 года;
► ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Сержант Скотланд Ярда;
► СТОРОНА: ангелы;
► ПРОТОТИП: Vinette Robinson.
Себастьян Моран разыскивает брата
► ИМЯ, ВОЗРАСТ: Дилан Моран, 44 года;
► ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Государственный секретарь Хоум-департамента;
► СТОРОНА: бесы;
► ПРОТОТИП: Ralph Fiennes
Алекса Уинтер в активном поиске подруги