вот это то, чего здесь не будет.
Участники: Theodore Nott & Charlotte Cauchemar as known as Tracey Davis & Penelope Clearwater
Место действия: съёмная квартира Лотты в магическом Лондоне. дальше - больше.
Время действия: две тысячи первое лето
Описание:ой, как стыднотак говорил Нотт почти шесть лет назадНе исключено. У этих двоих не исключено вообще что угодно: от самых громких скандалов, доходящих порой даже до рукоприкладства, с дикими воплями, совершенно непристойными ругательствами и вполне серьёзными унижениями; до самых страстных и горячих поцелуев, искренних теплых слов и бесподобного секса, потерянного где-то в стенах этого огромного Хогвартса. Тем не менее, это не любовь, не романтика и дружбой можно назвать с большой натяжкой. Это наркотик. Персональный. Любимый. И Тео без Шарлотт себя уже не представляет…
а вот так говорила ШарлоттРазобьешь мне сердце – я разобью тебе лицо ©
02.06.1996
«еще один такой день и я придушу Теодора своими же руками, а потом сброшусь с Астрономической Башни, предварительно оставив лаконичную записочку: «в моей смерти прошу винить Теодора Н.». Если он еще хоть раз поднимет на меня руку, я…я…я не знаю. Мне надоели эти бесконечные перепалки с огромнейшим количеством грязи. Мне надоели наши угрозы. Мне надоело рукоприкладство. Я его ненавижу, хочу разорвать на мелкие кусочки, наверное, стоит проконсультироваться по поводу него в больнице Святого Мунго, вдруг он сумасшедший? В таком случае его должны забрать. Слава Мэрлину, если все действительно так случится.»
31.06.1996
«Дом, милый дом. Как же я рада, что уже сбежала от этой многоликой толпы, еще момент и меня пришлось бы выносить с перрона на руках. А что? Звучит заманчиво. Я, кстати, даже рассматриваю одну кандидатуру для этого дела. Черт, я не выдержу еще одного такого прощания с Ноттом. Что-то внутри подмывало не отпускать его руку, хотелось перестать грустно улыбаться и лишь незначительно пожимать плечами. Наглое вранье о письмах. Всего лишь несколько слов. Я скучаю.»
17.08.1996.
«пора бы уже смириться с тем, что Тео никогда не поздравит меня с днем рождения. Законы жизни. С ними можно только соглашаться. »
01.09.1996.
«Черт, сегодняшняя встреча в поезде…это самое лучшее, что случилось за последний месяц. По-моему, я становлюсь зависимой. Наркотик(с). Черт, черт, черт. Мы договорились встретиться завтра. Если после сегодняшнего праздника в честь начала учебного года я останусь жива, завтра я скажу ему все…или ничего.»
Мы с тобой будем пить
отравленный воздух.
И в ответ на удар, -
мы лишь рассмеемся.
Мы превысили скорость,
мы обречены.
Нас уже не спасти, -
мы разобьемся.Что-то странное, как обычно говорят, что-то с чем-то. Вроде бы они неплохо ладят, но из-за временных перепадов настроения, могут достаточно быстро охладеть друг к другу. Они могут назваться друзьями, однако Вы никогда не увидите их бегущими друг к другу, чтобы обняться или совершить что-нибудь такое же пафосное. Они любят играть с другими, ломать комедии, разыгрывать...Могут сыграть влюбленных перед каким-то первоклашкой или же, наоборот, профессором, а могут изобразить заклятых врагов. Для чего? Порой так хочется повеселится. Шарлотта ценит Нотта, ценит как никого другого, наверное, эту привязанность даже можно назвать сильной. Что еще? Желание испортить друг другу нервы, влечение, страсть, ревность...последняя не знает границ, ведь они оба собственники в чувствах. Думают ли они, что могут стать друг для друга чем-то большим, чем-то большим по-настоящему? Да, бывает, только сначала нужно достаточно выпить, а после этого ух случается все, что придет на пьяную голову.
Когда после почти трёхлетнего отсутствия в моей жизни ты даёшь о себе знать идеально красивым приглашением на свою свадьбу, моё сердце рискует вырваться из груди. Потом я успокаиваюсь, я решаю идти. Я даже написала убийственную речь, после которой тебя вряд ли захочет видеть кто-то из твоих знакомых, конечно, если только ты дашь мне договорить, а не скрутишь после первых десяти слов. Знай, что у меня даже есть безукоризненный красавец-кавалер с работы, который за пирожок с мясом согласился изображать слепое обожание. Знай, что я ни за что в жизни тебе всего этого не скажу.
Даже если ты за два часа до своей свадьбы позвонишь мне в дверь.
Даже если ты будешь заискивающе улыбаться.
Даже если ты что-то будешь объяснять.
Я просто поздороваюсь.Предупреждения: passion never dies
[NIC]Charlotte Cauchemar[/NIC]
[AVA]http://sf.uploads.ru/qA3C8.jpg[/AVA]
[STA]readme.txt[/STA]
[SGN]Здесь все сначала, так как хочешь ты.
И даже иногда сбываются мечты.
Любимая игра «охотник-жертва».[/SGN]
Отредактировано Penelope Clearwater (2015-09-26 21:39:45)