Semper fidelis

Объявление

Освобождение соратников из Азкабана прошло успешно, похоже, фортуна на стороне оборотней и тех, кто продолжает называть себя Пожирателями Смерти. Пока магическая общественность пытается прийти в себя, нужно спешить и делать следующий ход. Но никому пока не известно, каким он будет.

Внимание!
Форум находится в режиме низкой активности. Регистрация открыта для тех, кого устраивает свободный режим игры.

• Правила • Гостевая • Внешности
• Список персонажей • Сюжет
• Нужные персонажи
• Магический центр занятости
• Книга заклинаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semper fidelis » Альтернатива » Partners in Crime

Partners in Crime

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://33.media.tumblr.com/7a2d6d672f1ea3648b47ae52e5e812d7/tumblr_n614ugq2ZP1s1dd4do6_250.gif http://38.media.tumblr.com/ad72adf66500409dacf3ad5d708dfbca/tumblr_n614ugq2ZP1s1dd4do3_250.gif
http://38.media.tumblr.com/754d7dcab08fcd22e18aa42cdbcc535c/tumblr_n614ugq2ZP1s1dd4do5_250.gif http://38.media.tumblr.com/d9712417fd925fe9390ce34b9fc4d3ca/tumblr_n614ugq2ZP1s1dd4do7_r1_250.gif
http://33.media.tumblr.com/aacc3fa4b14ea3b7de174d9246bfd821/tumblr_n614ugq2ZP1s1dd4do2_250.gif http://38.media.tumblr.com/6c658b13b93c9b9478883f2fed4673bf/tumblr_n614ugq2ZP1s1dd4do1_250.gif

Участники:
Bartemius Crouch Jr. - the Doctor, Alecto Carrow - Donna Noble
Место действия:
Земля, Англия, Лондон
Время действия:
2009 год
Описание:
Встретив Доктора однажды, его уже невозможно забыть. Отказавшись путешествовать с Доктором, начинаешь об этом жалеть. Да так, что начинаешь искать Доктора там, где он вероятнее всего может быть.
После случайной встречи с Доктором Донна разочаровывается в обычной жизни и жалеет о том, что отказалась путешествовать с ним в ТАРДИС. В надежде повстречать Доктора она начинает проводить расследования различных теорий заговора и в конце концов встречается с тем, кому отказала в первый раз. Что из этого выйдет, смотрите сами.
Предупреждения:

Да, это опять Доктор Кто. 1 серия 4 сезона. Соучастники

Донна и Доктор встречаются во время расследования деятельности компании «Адипоуз Индастриз», создавшей революционные таблетки для похудения. Вместе они пытаются спасти от смерти тысячи лондонцев, так как инопланетянка мисс Фостер планирует использовать людей для выращивания маленьких инопланетных существ — адипоуз.

[NIC]the Doctor[/NIC][STA]John Smith. Health and Safety[/STA][AVA]http://f5.s.qip.ru/IA4wMzSH.jpg[/AVA][SGN] [/SGN]

+1

2

«Что же случилось со мной, почему я никак не могу забыть его?  И моя жизнь настолько скучна, что едва ли в ней можно найти что-то интересное» - думала Донна, в очередной раз испытав неудачу в поисках Доктора. «Я не должна была отказываться, когда он предлагал мне….он так же одинок….мы могли бы помочь друг другу! Я никогда не была трусихой…что же со мной произошло?!» - Донна не прекращала себя истязать.
«Всё, пора заканчивать иначе я превращаюсь в свою мать!» - резко остановила себя Ноубл и перевернувшись на другой бок выключила светильник на прикроватной тумбочке и погрузилась в сон.
А во сне Ноубл видел синюю будку, которая улетала от неё, а она бежала за ней и кричала: Доктор! Постой! Забери меня! Пожалуйста!

А на утро снова ворчание матери. Как же Донна устала от него. Ей хотелось поскорее съехать от матери, но оставить дедушку с этой ненормальной, она не могла. Куда он без своего холма. Поэтому молча допивая утренний кофе, Донна взяла ключи от машины и поехала на поиски идеального мужчины.
«Что ж, надеюсь, что это странное дело с Адипоуз Индестриз настолько странное, что оно привлечет его» - подумала Донна, вставляя ключи в замок зажигания.

-«Адипоуз Индестриз» - технологии потери веса 21 века, без упражнений, без диет, без боли – вещала, высокая блондинка в очках – мисс Фостер – владелица организации, что продает таблетки для похудения (согласно официальной версии), - Просто пожизненная свобода от жира. Святой грааль современности. Вот – женщина вытащила небольшую капсулу наполовину белую, наполовину красную и продолжила, - он , перед вами. Вы просто принимаете по одной таблетке. Одна таблетка, один раз в день, в течение трех недель и жир, как говорится, - она отошла и на большом экране позади неё высветились буквы снизу под слоганом организации, а мужской голос озвучил: «И как говорится, жир просто уйдет».

- Простите, мисс Фостер! – неподалеку от Донны, сидевшая в кресле темнокожая девушка подняла руку. – Можно вопрос? Я Пенни Карпет, научный корреспондент «Абзервера». На рынке существует тысячи таблеток для похудения. Тысячи мошенников крадут у людей деньги…Откуда нам знать, что жир прямиком не отправляется на Ваш банковский счет?

Мисс Фостер поджала губы в улыбке, но Донне показалось, что она была готова проглотить Пенни, подобно капсуле, что всё еще удерживала в руках.
- О Пенни…если бы цинизм сжигал калории, мы бы все были худые как вешалки, но если Вы хотите науки, пожалуйста…

Вновь, блондинка отошла и на экране замелькали слайды, а мужской голос озвучивал научную составляющую таблеток для похудения. Ноубл внимательно смотрела на экран.

- На сто процентов законно, на сто процентов эффективно
- Можно спросить? – вновь подала темнокожая девушка. – Сколько людей на данный момент принимают таблетки?
-У нас уже миллион покупателей в одном только Лондоне, но со следующей недели мы начинаем продажи по всей стране. Будущее начинается здесь, - мисс Фостер приподняла руки вверх, как бы завершая свое выступление эпичным жестом. – Будущее начинается здесь. И Британия будет стройной!

Донна шла по коридору, что предназначен только для сотрудников «Адипоуз Индестриз». Собственно она и проработала здесь два дня, прежде чем уволиться, а теперь использую свои водительские права решила проникнуть туда, куда ей был путь закрыт.
- Охрана труда и здоровья, - уверенно сказала она охраннику и прошла мимо него.
Уверенным шагом, Ноубл прошла в офисное помещение, которое было буквально уставлено столами менеджеров по продажам пилюль для похудания. Они были разделены перегородками, но все равно создавалось ощущение некого муравейника.
Пройдя между рядами, Донна присела за стол молодого человека, который разговаривал с очередным потенциальным покупателем. Она очень тихо сказала, что она из охраны труда и здоровья и стала ждать, когда он закончит звонок.
Её привлекла синяя коробочка на столе. Раскрыв её она увидела золотой кулон, в виде капсулы на цепочке.
Заметив взгляд менеджера, она решила действовать согласно своему плану.
- Мне нужно оставить его для тестов, - убирая кулон обратно в коробку, сообщила она ему и продолжила. – Мне понадобиться список Ваших клиентов. Могли бы Вы его распечатать?
- Да, разумеется.
- Где принтер? – Донна приподнялась, чтобы найти принтер и снова села на стул.
- У цветка
- У какого цветка? – поинтересовалась она, не припомнив цветка, когда вставала в прошлый раз и вновь поднялась на ноги. – У того цветка? Прекрасно!
Еще немного поразмыслив, Донна вновь села в ожидании, когда менеджер распечатает список клиентов.
- А нужен код? На моей прошлой работе нужно было вводить код.
- Нет, я могу его включить прямо отсюда.
- Отлично, распечатайте, я не буду Вам мешать.

В офисе появилась мисс Фостер и Донна сделала вид, что у нее появилась боль в животе, когда сотрудники один за другим стали подниматься, чтобы показаться своему боссу. Она говорила о том, что ей нужны продажи в сто человек в сутки от каждого, а не по сорок, как есть на данный момент.

После того, как она ушла, Донна поблагодарила менеджера и прихватив распечатанные листы поспешила ретироваться из здания, пока её не обнаружили. Она планировала изучит клиентов и навестить пару тройку из них, чтобы убедиться в слухах, которые ходили о таблетках.
[NIC]Donna Noble[/NIC][STA]Я иду за тобой, идеальный мужчина![/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/SIxmV.jpg[/AVA][SGN]http://sh.uploads.ru/t/sH12Q.gif
[/SGN]

Отредактировано Alecto Carrow (2015-04-24 23:04:38)

+1

3

«Адипоуз Индеатриз» - технологии потери веса 21 века, без упражнений, без диет, без боли. Просто пожизненная свобода от жира.

Ничего себе рекламка... Должно быть у них неплохие маркетологи или они тайком гипнотизируют людей? И почему название Адипоуз кажется мне таким знакомым...
Кажется, когда-то была такая планета... а была она... где? Хм... Нет, не помню.
Я сверился с компьютером. Планета Адипоуз-3 действительно существовала и представьте себе, была потеряна много лет назад. Но что тогда фирма с таким названием делает на Земле? Ну что ж, посмотрим.
Уверенным шагом я иду по улице, стараясь не задевать проходящих мимо людей. Со стороны можно подумать, что я знаю, куда иду и что делаю. Но на самом деле, я просто иду и я делаю так всегда. С помощью звуковой отвертки я открываю дверь пожарного выхода офиса Адипоуз и проникаю внутрь.
- Джон Смит. Безопасность труда и охрана здоровья.
Я протягиваю каждому встречному свое удостоверение на психической бумаге, но они почему-то не особо обращают на меня внимания.
Странно...
- Джон Смит. Безопасность труда и охрана здоровья, - говорю я киномеханику, который уже собрался было меня выпроводить из кинопроекторской во время презентации и для верности добавляю - Киноотдел.

Выяснив все необходимое, я отправляюсь в отдел продаж. Сотни телефонов звонят не переставая, а менеджеры не всегда успевают принять звонок. Их так много на один квадратный метр и все сидят в своих крошечных углах, отделенные друг от друга только пластмассовыми перегородками.
Как они вообще тут работают.
Я сворачиваю за ближайшую перегородку и опускаюсь на свободный стул. Здесь всего два стола и один менеджер. Второй видимо вышел на обед.
О, надо же, а стул-то на колесиках.
- Мы доставляем их за три рабочих дня, - девушка менеджер уверенно ведет разговор с клиентом, а я практически падаю к ней на рабочий стол, чтобы привлечь внимание. И конечно же, подсовываю ей под нос свое "удостоверение".
- Джон Смит. Безопасность труда и охрана здоровья. Не возражаете?
Она заинтересовано смотрит на меня, но разговор не прерывает. А я терпеливо жду, пока она освободится.
- В комплект входит упаковка таблеток на 21 день, полная инструкция и наш специальный бесплатный подарок - кулон "Адипоуз Индастриз".
Я задумчиво кручу его в руках, пытаясь понять, в чем же тут подвох. Пальцы и правда слегка покалывает. Или мне показалось?
Пожалуй, оставлю его себе.
- Он сделан из 18-ти каратного золота и мы вам его дарим. Нет, мы не дарим ручки, простите. Нет, я не могу сделать исключение. Простите.
- Простите, я могу забрать его себе? - спрашиваю я, надеясь, что мне не откажут. - Для проверки разумеется. Не могли бы вы еще дать мне список ваших клиентов? Разумеется, я буду вам очень признателен.
Девушка снова улыбается и обещает отправить документ на печать.
- Это там принтер? - Я встаю, чтобы найти этот самый принтер и понять, куда идти дальше.
- У цветка, да, - девушка встает вместе со мной и тут же опускается на свое место.
- Правда? - спрашиваю я, но все же сажусь обратно.
Надо поскорее получить этот список.
- А в нем бумага есть?, - встаю я снова.
- Да, он устроен так, что она в нем всегда есть.
Отлично. Задержки мне ни к чему.
- Прошу прощения! Все! Минуточку внимания!
В отделе продаж появляется Мисс Фостер и все менеджеры тут же вскакивают со своих мест и вытягиваются по стойке смирно. Моя соседка тоже. Я же не спешу, хотя и приподнимаюсь со стула, и тут же прячусь обратно, когда Фостер останавливается напротив меня.
Не к добру это... не к добру.
- В среднем каждый из вас продает 40 упаковок в день. Этого не достаточно. Я хочу 100 продаж на человека в день. А если вы этого не сделаете, то вас заменят. Потому что если кто и умеет удалять лишний жир, то это я. А теперь за работу.
Менеджеры усаживаются на место и я тоже.
Надо уходить...
- В общем, распечатайте список сейчас, - еще раз прошу я. - Спасибо.
Я уже собираюсь уходить, когда моя девушка усаживает меня обратно. Она протягивает мне свернутый листок бумаги.
- Оу... Что это?
- Мой телефон, - улыбается она.
- Зачем? - я удивленно таращусь на нее, не понимая намека.
- Безопасность труда и охрана здоровья. Ты позаботишься о труде, а я о здоровье.
Боже мой, как неловко.
- Н-н-но это противоречит параграфу 5 раздел В... Простите, - тараторю я и тут же сбегаю к принтеру в поисках списка.
Черт побери! Где он?
Я осматриваю принтер, открываю крышку, но списка нигде нет. Она не распечатала его!
Вот черт!
Придется просить еще раз.
- Снова я!
Я с улыбкой облокачиваюсь на перегородку и прошу список еще раз. Девушка ехидно улыбается.
Вот зараза...
[NIC]the Doctor[/NIC][STA]John Smith. Health and Safety[/STA][AVA]http://f5.s.qip.ru/IA4wMzSH.jpg[/AVA][SGN] [/SGN]

+1

4

Выйдя из здания «Адипоуз Индеатриз», Донна забежала в кафе, чтобы перекусить, а заодно и просмотреть списки клиентов, которые ей удалось раздобыть. Всё же она считала себя очень удачливой, несмотря на то, что Доктора она так и не смогла обнаружить, но ей казалось, что вот оно. То самое, что может привлечь и его внимание.
Выбор Ноубл пал на Стейси Кэмбел. Согласно списку она закупила «волшебных пилюль» больше  остальных. Тем более, Донна посчитала, что с женщиной ей будет проще найти общие темы для разговора и как следствия разузнать о настоящих свойствах этих таблеток. Ну не верила она, что так просто можно избавиться от лишнего веса. Это должно было быть именно то, что она ищет. Определенно.
Уверенная в себе. Донна расплатилась за кофе и мафин и направилась по указанному в списке адресу.
Дом был не особо богат, хотя по оформлению он буквально кричал, что это дом одинокой женщины. Аккуратно подстриженные лужайки, кусты цветов под окнами и фиолетовый звонок. Ну разве можно встретить подобное в доме, где жил мужчина?
Дверь распахнулась и на пороге появилась среднего роста женщина лет тридцати тучного телосложения. Её вьющиеся волосы спадали чуть ниже плеч, а глаза буквально сияли. Донна даже сперва растерялась прежде чем сказала:
- Стейси Кэмбел?
- Да, а что? – ответила она по прежнему улыбаясь.
- Меня зовут Донна Ноубл, я представляю «Адипоуз Индеатриз». Вы в нашем списке ценных заказчиков.
Донна быстро показала свое водительское удостоверение, так чтобы  женщина не успела этого понять и убрала его обратно. На удивление ей она поверила и пропустила в дом. Собственно внутри было всё так же как и снаружи. Буквально кричало о том, что в этом доме нет мужчины. Кругом цветы, какие-то декоративные безделушки. И что примечательно фиолетовые оттенки. Это по мнению Донны был любимый цвет мисс Кэмбел.
Они устроились в гостиной. Донне предложили присесть на кресло возле окна, а сама хозяйка дома крутилась возле зеркала и примеряла серьги, увлеченная этим действом.
- Это фантастика! Я начала принимать таблетки в четверг. Пять дней спустя я похудела на пять килограмм!  - восхищенно сказала Стейси и наконец-то обернулась к Донне.
Ноубл улыбнулась, хотя не могла поверить. Как можно настолько быстро сбрасывать вес?
- И никаких побочных эффектов? – поинтересовалась Донна, пытаясь разузнать больше. Каждые таблетки имеют побочные эффекты. Должно же быть что-то необычное в этом? Та же диарея, как вариант… - И ничего в этом роде?
- Нет! Я чувствую себя фантастически! – Стейси буквально взрывалась от восхищения. Хотя и не было понятно то ли от того что видела в зеркале, то ли от самих таблеток. Хотя скорее одно можно было связать с другим.
- Я просто воспрянула духом!
«Это заметно, как ни странно», - немного нервно подумала Донна, поведение Стейси ей не особо нравилось.
- Что вы думаете о сережках? Они мне идут? – приподняв волосы, чтобы Ноубл увидела серьги в ушах, поинтересовалась Кэмбел.
«Я думаю, что их не видно за прической, и на вас слишком много фиолетового» - Донна была напряжена, хотя и поспешила найти ответ на вопрос.
- Да…они милые, - Ноубл улыбнулась, хотя ей совсем не нравилось, что женщина уходит от темы разговора.
- Вы собираетесь на свидание? – решила зайти с другой стороны Донна, пытаясь хоть как-то выведать правду. Что-то ей казалось, женщина не договаривала.
- Наоборот. Я собираюсь его бросить!
Донна была несколько шокирована поведением Стейси. Так наряжаться, чтобы расстаться с парнем.
- Теперь я могу найти себе кого-нибудь и получше! – с гордым видом и чуть приподнятым подбородком заявила Стейси и наконец-то отойдя от зеркала, направилась  из гостиной. – Так, я быстро. Если посигналит такси. Крикните.
Улыбнувшись, хозяйка удалилась в уборную. Донна же осталась сидеть в кресле, имея возможность лучше оглядеться. Совершенно безвкусные обивки дивана и кресла заставили её закатить взгляд. Зебра. Чтобы хоть как-то отвлечься от пестрящего интерьера Донна вытащила из кармана кулон, что взяла у работника «Адипоуз Индестриз», который они дарят каждому клиенту, покрытый восемнадцатикратным золотом. Небольшая капсула на цепочке, ничего особенного.
«Действительно просто кулон?» - подумала Донна и поднесла подвеску на свет от торшера, что стоял слева от кресла, в котором она сидела.
«Хм, кажется он крутится» - проведя кончиками пальцев по капсуле подметила Донна и не смотря уже на кулон стала покручивать его.
Наверху раздался какой-то шум. Ноубл прислушалась.
- Вы там в порядке?
- Да, - через некоторую паузу и не особо уверенно произнесла мисс Кэмбелл.
Донна поднялась на ноги, положив кулон обратно в карман, и направилась в холл, где располагалась лестница ведущая наверх.
- Мне нравится, как у Вас украшен холл! – громко подметила Донна, хотя её не особо впечатлили фиолетовые стены и рамки, висящие на стенах без фото. Такая пустая трата пространства. Дом скорее был похож на хранилище хлама. Никакой организованности и соблюдения единого стиля.
Из уборной раздался еще более сильный шум и Донна поднялась на несколько ступеней вверх.
- Стейси! Вы в порядке?«Что же с ней там происходит? Может…побочный эффект проявился?» - Я сама бы туда ненадолго заглянула, - поднимаясь уже на второй этаж добавила Донна. И вновь шум. – Там все в порядке?
Дойдя до двери уборной, Донна прислушалась. За дверью явно что-то происходило. Она постучала.
- Это всего лишь я. Вы не возражаете, если я загляну в туалет? – прислушалась, ответа не следовало и Донна еще сильнее забеспокоилась. – «Что же там происходит?» - Стейси?
Снова шум и тяжелое дыхание хозяйки дома. Донна буквально кожей ощутила неладное за дверью. Буквально секунда и раздался вскрик Стейси, молящий о помощи.
- Помогите! Боже мой….Помогите!
- Что такое? Что случилось? – Донна не на шутку испугалась и стала дергать ручку, дверь была заперта.
«Что там?Что случилось???» - Донна даже боялась предположить. Она дергала ручку и толкала плечом.
- Стейси!
Раздался крик. Такой короткий, но столь ёмкий и в нём был ужас, настоявший ужас. Ноубл сильнее толкнула дверь и она наконец-то открылась, но в уборной не было никого. Донна осмотрелась. На полу лежала одежда хозяйки дома, в которой она буквально пять минут назад видела. Ни в душе, ни у зеркала мисс Кэмбелл не было. Она просто исчезла. И тут Донна услышала странный звук, что доносился от окна. Переведя взгляд, женщина обомлела. Придерживая оконную створку в окне стояло нечто. Похожее на комок теста, или нечто подобное с глазами, маленькими ручками и ножками. И улыбалось ей, махало рукой, а после спрыгнуло наружу.
Еще пару секунд Ноубл стояла посреди уборной и смотрела на окно. Как? Кто..Что это было? в голове её ничего не находило достойного и адекватного ответа. Она поняла, что была права, выбрав эту странную организацию и что Доктор как нельзя ближе может оказаться. Секунда друга, но его не было. Доктор не пришел. не было звука его Тардис.
Выбежав во двор Донна услышала уже знакомый звук существа и побежала на него. Он доносился из переулка, а потом стих.
«Кто или что это было? Куда оно побежало?» - думала Ноубл осматриваясь по сторонам. Упал мусорный бак. Звук от крутящейся крышки бака разносился по всему проулку. Не долго думая Ноубл побежала в сторону вновь раздавшегося писка.
Выбежав к фасаду дома на дорогу, Донна услышала звук сирены и машину. Ей пришлось отпрыгнуть назад, чтобы её не задавили. И тишина. Больше звуков существа, которое она видела в уборной, Донна не слышала. Упустила.
«Так всё же, что это черт возьми было?» - подумала она как раз в тот момент, когда сзади подъехало такси.
- Стейси Кэмбелл? – спросил водитель
Донна не сразу поняла, что он спрашивает её, да и мысли ее были далеко за пределами места на котором она стояла.
- Её нет.. – Донна произнесла скорее сама себе, нежели таксисту. Она просто смотрела вперед . Туда, куда уехала машина с сиреной.
- Как нет? – не понимал таксист
- просто нет, - уже повернувшись к мужчине повторила женщина.
- Ну отлично! Спасибо! Ни за что! – возмущенно заявил таксист и включил лампочку «такси» умчался прочь, оставив Ноубл в своем потрясении.
«Вот человек был…и нет его…как это возможно?» - подумала она и осмотревшись по сторонам направилась к машине.

Наконец-то добравшись до дому всё еще погруженная в размышления куда могла деться Стейси и что за существо она видела Донна закрыла дверь и прислонившись к ней спиной кинула ключи на столик возле входа.
- И сколько у нас времени? – показалась из кухни мать Донны.
«Снова она за своё» -раздражительно подумала женщина.
- А сколько мне лет?!
- Недостаточно, чтобы уметь пользоваться телефоном! – продолжила мать Донны и вернулась на кухню.
Как же Донна устала от её бесконечных нотаций. Жизнь не станет проще от того, если тебе будут постоянно напоминать о твоей никчемности. Но видимо это может понять кто угодно, но только не Сильвия Ноубл. 

Донна прошла на кухню и налив себе чаю села за стол. В голове было столько информации, которую хотелось обдумать. И дальнейшие действия.
«Чтобы сделал Доктор? Пошел бы снова туда? Что-то не чисто с этими пилюлями»
- Я думала, ты вернешь сюда только на пару недель. Посмотри на себя!
«снова за своё. Когда же она прекратит помыкать всеми? И как только дедуля терпит её?»
- Ты никогда не найдешь себе квартиру. Уж точно пока сидишь на пособие по безработице.
«Да, да…кто бы говорил..»
- Нет смысла сидеть тут разодевшись и изображать, что ищешь работу. Ты должна сделать что-то. – Сильвия ходила по кухне, убираясь, и то и дело выговаривала Донне всё, что она думала. – Сейчас же не 1980 год. Никто не безработный. Кроме тебя!
«Так..сейчас вспомнит о моей последней работе….Господи…да заткнись же ты!»
- Сколько ты проработала на той работе?
«Ну вот…как предсказуемо»
- В безопасности труда и охране здоровья? Два дня! А потом ты ушла. У меня другие планы! Я о них не знаю. И нет смысла сидеть здесь и мечтать.
«Я не мечтаю, я думаю…»
- Никто не придет с волшебной палочкой
«Конечно, Доктор же не Гарри Поттер в конце концов!»
- И не сделает твою жизнь лучше.
«Так, мне это надоело»
- Где дедушка? - сделав глоток уже холодного чая, спросила Донна с отстраненным выражением лица
- А ты как думаешь? – Сильвия еще сильнее завелась. По ее мнению только она одна занималась делами, все остальные просто страдали ерундой. – На холме. Он всегда на холме.
Выйдя из-за стола Донна ополоснула кружку и направилась в свою комнату чтобы переодеться во что-то более теплое и удобное, чем строгий деловой костюм.

Бредя на холм уже переодетая в теплую длинную кофту, джинсы, угги и длинный синий шарф Донна наконец-то вздохнула с облегчением. Дедушка всегда мог спокойно выслушать её. Он единственный понимал её.
- А вот и хулиганка! – задорно поприветствовал ее Уилфред.
- Разрешите подняться на борт, сэр? – Донна так же задорно как и всегда спросила разрешения
- Разрешение получено, - Уилфред отдал честь и Донна так же повторила движения дедушки.
- Она на тебя ворчала? -присев возле телескопа поинтересовался пожилой мужчина.
- Не то слово! Я принесла тебе термос, - Донна протянула термос с чаем дедушки, а сама принялась расстилать на земле брезент, чтобы присесть рядом с телескопом.   Они часто проводили вместе время. Здесь. Вдали от ворчливой Сильвии, которая вечно была всем недовольна.
- Спасибо.
- Видел что-нибудь? – поинтересовалась Донна указывая взглядом на телескоп.
- Да, я видел Венеру с видимой величиной  в три с половиной. По крайней мере, так написано в моей книжечке. Вот, посмотри, - он отступил, чтобы Донна могла взглянуть в телескоп. – Давай, давай, - видя нерешительность внучки добавил он и положив руку ей на спину продолжил: - Видно? Единственная планета в Солнечной системе названная в честь женщины.
Донна печально вздохнула, рассматривая планету. Ей хотелось бы побывать там. И если бы она не отпустила Доктора он мог бы ей её показать. В этом она не сомневалась. Каждый день винила себя в своей глупой гордости.
- Повезло ей. Как далеко она от нас?
- Примерно 26 млн миль. Но мы туда когда-нибудь доберемся. Через сто лет мы будем путешествовать среди звезд. Летать вместе с инопланетянами. Ты только подожди!
Донна с улыбкой посмотрела на своего астронома-любителя. Она любила его. Именно за его веру в чудо. Ей бы сейчас хоть каплю его оптимизма и она бы снова попыталась найти Доктора.
-Ты ведь и правда во всё это веришь? Да?
- Они теперь повсюду. Если я подожду достаточно долго… - Уилфрид мечтательно посмотрел в небо. Донна последовала его примеру.
- А ты не видел маленькую синюю будку?
- Это какой-то жаргон?
Донна рассмеялась.
- Нет. Это будка. Если ты когда-нибудь увидишь маленькую синюю будку …там…в небе..Крикни меня дедушка. Просто крикни.
Донна вновь подняла взгляд вверх.
«Я так хочу найти тебя….»
-Знаешь, я теперь не понимаю и половину того, что ты говоришь, - сказал Уилфред, внимательно всматриваясь в лицо внучки.
- Я тоже, - без лукавства заявила Донна.
- Нет, честно. Не сладко тебе было в последнее время. И этот несчастный, как его…Ланс, прости Господи, сумасшедшее Рождество! Хотел бы я, чтобы ты рассказала, что произошло на самом деле.
Донна перевела взгляд на дедушку. Как же ей было рассказать то, что она видела? Все что было похоже на сон. На очень странный сон.
- Я знаю, просто…я такое видела.Иногда я думаю, что схожу с ума. Всякое…вот даже сегодня была в….-« нет, это не стоит рассказывать, да и как ему сказать….будет волноваться, не хочу, чтобы он беспокоился.» - не важно.
- Ты сама не своя. Это точно. Ты просто будто витаешь где-то, милая.
- Я не витаю, - Донна отрицательно покачала головой и вновь посмотрела на небо. – Я жду.
- Чего?
- Правильного мужчину
-Хо! хохохо, - Уилфред не мог сдерживать смех. Он эхом разнесся по холму, - Все та же история….мужчину!
- Нет, - Донна тоже рассмеялась, ведь она поняла, о чем подумал дедушка, но Доктор был не  просто мужчиной, которого хотелось целовать или создать семью…он нечто куда более привлекательное, - я не в том смысле. Но он настоящий. Я его встретила. Всего лишь раз. А потом…дала ему улететь.
Тяжело вздохнув Донна смотрела в небо.
- Ну чтож…иди и найди его!
-Я пыталась! Его нигде нет
- Но ты же не сдашься? Помню тебе было лет шесть, твоя мама сказала : «в этом году на каникулы не поедем». Так ты ушла одна и села в автобус до Старклайда. Мы звонили в полицию и вообще… - Уилфред рассмеялся вспоминая, - И куда она делась?
Донна посмотрела на дедушку.
-Где та маленькая девочка?
- Ты прав! – Донна взглянула на небо, звезды ярко сияли над холмом. Казалось вот вот и можно достать их руками, а где-то там он… - Он ведь есть где-то там…И я его найду дедушка, - уже более уверенно заявила Донна. – Даже если мне придется ждать сто лет. Я его найду….
«Я найду тебя …мальчик из синей будки…найду…»

[NIC]Donna Noble[/NIC][STA]Я иду за тобой, идеальный мужчина![/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/SIxmV.jpg[/AVA][SGN]http://sh.uploads.ru/t/sH12Q.gif
[/SGN]

+1

5

Стейси Кэмпел, Роджер Дейви, Клара Топмсон, Мелани Дартон, Колин Стретон, Эллен Майбурн. Я почти заучил эти фамилии наизусть. Из всего списка я выбираю одного, чья фамилия кажется мне смешной.
Роджер Дейви? Что за фамилия такая? Родители явно посмеялись, давая ему имя. Нет, ну правда же.
Дежурная улыбка и вот он я, стою на пороге в своем привычном костюме и плаще. Обожаю плащи! Мой, хоть и потрепаный, придает мне солидности.
- Мистер Роджер Дейви. Я обращаюсь к вам от имени "Адипоуз индастриз". - Я показываю ему удостоверение из психобумаги. - Просто нужно задать вам несколько вопросов.
Роджер Дейви проводит меня в дом.
О господи! У него все зеленое!
Мистер Дейви сидит в кресле у окна, сложив руки на коленях. Кажется, он слегка боится меня. Знать бы, почему. Я небрежно сбросил плащ на соседнее кресло и любопытства ради меряю шагами его гостинную. Когда я хожу, информация воспринимается лучше.
- Я принимаю таблетки уже две недели. Я похудел на 14 килограмм.
Один, два, три...
Я почти не смотрю на него, просто внимательно слушаю, иногда задавая вопросы.
- И каждый день вы теряете одинаковый вес?
- Ровно один килограммам. Просыпаешься, а он за ночь пропал. Т.е. строго говоря он пропадает в 12.10 ночи.
Что? А вот это уже интересно.
Я поворачиваюсь к Роджеру лицом. Я сбился со счета.
- Почему вы так говорите?
- В это время я просыпаюсь. Могу и взвеситься сразу.
Да неужели...
- Это сводит меня с ума! Десять минут первого каждую ночь точно, без опозданий срабатывает сигнализация.
Я удивленно приподнимаю бровь и ловлю сеья на мысли, что таращусь на своего собеседника как на умалишенного. Кажется, он бредит. Не надо ли мне вызвать кого-нибудь? Но для верности я все равно соглашаюсь осмотреть сигнализацию вместе с ним.
- Я вызывал мастеров, ее заменяли, я звонил жаловался. Но бестолку. В десять минут первого она включается.
- Но грабителей нет?
- Ничего. Я уже перестал смотреть.
- Скажите мне Роджер, а у вас есть дверца для кошки?
Ну конечно же она у него есть! И зачем я вообще спросил. Теперь я лежу на полу, пачкая костюм, с самым умным видом, придерживая дверцу звуковой отверткой.
- Она была здесь, когда я заселялся в дом. Никогда о ней не думал. Я не кошачий человек.
- Да... я встречал кошачих людей... Вы совсем на них не похожи...
- В этом все дело? Кошки забираются в дом?
Так, нужно бычтро что-нибудь придумать в ответ... Ну хоть что-нибудь... Думай!
- Дело в том, что кошачьи дверцы могут не только впускать, но и выпускать кого-то...
- Кого например?
Вот оно!
- Жир просто уходит!
О! Кажется до меня дошло!!
Я выяснил достаточно и мне пора уходить. Я забираю плащ и выожу на улицу.
- Чтож, спасибо вам за помощь! Знаете, может быть стоит на недельку или около того перестать пить таблетки?
В моем кармане раздается едва заметный писк.
О! Что это? Мой прибор наконец заработал?
Я вытаскиваю из кармана свой прибор, который я смастерил для поиска аномальной активности, и несколько секунд изучаю светодиоды. Через две секунды меня уже нет, я как угорелый несусь прочь.
- Пора идти, простите!
Наверное, я пробежал уже целый квартал, но источник сигнала не приблизился не на дюйм. Знакомая улица... Я что, бегаю кругами? Или просто дома выглядят одинаково? По-моему я заблудился! Туда или сюда? Нет, все-таки туда! Да, да, я не ошибся!
Что? Нет! Кажется, я потерял сигнал. Чертова железяка! Да что с тобой не так?!
Я постучал по прибору пару раз, а затем подул на светодиоды. О! Надо же, сработало! Я снова бегу и кажется я на верном пути. Светодиоды горят все сильнее. Но чем ближе я к цели, тем больше барахлит прибор. Я делаю круг вокруг своей оси, еще раз трясу прибор и бегу дальше.
На следующем перекрестке меня чуть не сбивает черный фургон с мигалкой. Клаксон на миг оглушает меня. Прибор гаснет на секунду, а затем включается снова и с удвоенной силой начинает указывать в направлении фургона. Я бегу за ним. Фургон сворачивает за угол, а я в ближайший переулок, надеясь перехватить его чуть дальше по улице. Но все зря. Сигнал окончательно пропал.

С увеличительным стеклом в руках, нацепив для солидности очки в темной оправе, я изучаю кулон "Адипоуз Индастриз".
- О! Потрясающе! Похоже, это биочип, настроенный специально на... - говорю я вслух и тут же замолкаю. Когда ты один нет смысла озвучивать свои мысли, ведь я итак знаю ответ. Я печально осмартиваю Тардис, прячу руки в карманы брюк и наблюдаю за движением поршней в центе панели управления. Едва слышный звук двигателей успокаивает меня.
Я опять путешествую один и уже достаточно давно. Мне кажется, что этот период порядком затянулся. Но... может быть оно и к лучшему?
Я пытаюсь припарковать свою Тардис чуть ближе к офису Адипоуз, но что-то все время мешает мне. Тардис сопротивляется и мне приходится уговаривать ее с помошью молотка и дополнительных рычагов. Я оставляю Тардис рядом с припаркованной синей машиной и проникаю в здание через пожарный выход. В этот раз навстречу мне не попадается никто и я без труда проникаю в кладовку и запираю за собой дверь. Теперь мне всего лишь нужно подождать здесь до закрытия здания. Шасть часов ожидания сводят меня с ума, но я все же это выдержал.
Я выбираю самые трудные пути, но это мой стиль. Я тайком пробираюсь на крышу, чтобы спуститься до офиса мисс Фостер в специальной корзине. Едва в кабинет входит Фостер в сопровождении телохранителей и вчерашней журналистки.
Ну ничего себе! - я быстро прячусь в корзину и вынимаю стетоском. Подслушивать, так основательно.
- Вы не можете меня связать! Что это за страна, как думаете?
- О, то удивительно толстая страна. И поверь мне, я пропутешествовала немало, чтобы найти ожрение в таком масштабе.
- Ну что ж, мисс Фостер, эти таблетки, из чего они?
- Можешь получить свою сенсацию, раз все равно не увидишь ее напечатанной.

О, а вот это уже интересно. Как бы сделать так, чтобы лучше слышать. - Я прижимаю стетоскоп к стеклу и надеюсь, что мисс Фостер и ее головорезы слишком увлечены, чтобы заметить меня.
- Это... - мисс Фостер делает театральную паузу. -  Заря жизни.
-И что это должно значить?
- Официально, таблетка притягивает все жировые клетки и вымывает их. Что ж, она безусловно их притягивает. Эта часть правда. Но еще она связывает жиры вместе и использует их, чтобы сформировать тело.
- Что значит "тело"?
- Я удивлена, что ты так и не спросила о моем имени. Я удачно его выбрала. Фостер. Приемная мать. А это - мои дети. Адипоуз. Они называются Адипоуз. Из жира. Из живого жира. 

И как же я не догадался раньше!
Я поднимаюсь, чтобы посмотреть на ребенка. Я отвожу глаза всего на секунду и замираю. Напротив меня в окне стоит моя рыжеволосая Донна.
Вы должно быть шутите? Глазам своим не верю!
- Донна! Но... Но... Как?
Ее радости нет предела. И почему она думает, что я ее не узнал?
- Какого черта ты там делаешь? - пытаюсь спросить ее я, но кажется она меня не понимает. Хотя постойте... Она искала меня...
- Но зачем?
Дальше она показывает мне что-то странное. со стороны это выглядит... как... да наплевать! Не знаю я как это выглядит. Терпеть не могу шарады. Хотя, кого я обманываю.
Надо срочно сделать умный вид, пусть думает, что я ее понимаю. Ах, да, еще не забудь покивать. Это всегда срабатывает.
- Мы не мешаем? - неожиданно спрашивает мисс Фостер.
Черт возьми, я совсем про нее забыл!
- Беги!!! - жестами показываю я Донне и она тут же скрывается за другой дверью.
- Взять ее!
Я запираю звуковой отверткой противоположную дверь.
- И его!
Я направляю отвертку вверх и кабина приходит в движение, унося меня наверх.

+1

6

На следующий день Донна была тверда уверена, что именно сегодня встретит Доктора и в этот раз она не отпустит его.
«Дедушка прав, я не должна сдаваться. В конце концов, если однажды он уже встретился мне, то это было предрешено, а следовательно второй раз тоже может быть» - подхватив  кружку кофе, Донна сделала глубокий глоток и стянув ключи от машина направилась на улицу, игнорируя слова матери о том, куда она собралась в такую рань.
- Моя очередь пользоваться машиной! – следом за Донной, Салли выбежала на улицу в бигудях и розовом халате, растерянно смотря на дочь.
Ноубл же просто игнорируя ее садится в машину.
«Я даже смотреть на тебя не хочу!Я его найду сегодня! И уеду от тебя! Наконец-то!» - подумала она вставляя ключи в замок зажигания.
-Зачем она тебе? – продолжает Салли и пытается открыть водительскую дверь, но Донна снимает с ручника и трогается, с наслаждением давя на газ.
- Чтобы быстро уехать! – кричит она, но Салли едва ли услышала ее, оставшись стоять в недоумении перед домом в домашних тапочках, халате и бигудях на осуждение соседей.
По пути в Аудипоуз, Донна прокручивала в голове все факты, которые собрала о компании. Припарковав  машину в переулке, поскольку перед зданием не было ни одного свободного места, женщина направилась на поиски мальчика в синей будке.
Зайдя в здание через главный вход, Донна направилась уже по натоптанной дороге. Проходя меж столов и принтера у цветка она поздоровалась с парнем, что вчера печатал ей список клиентов.
- Доброе утро! – бодро произнесла она и направилась к женским туалетам. Она планировала переждать там до вечера и произвести более тщательное обследование в кабинете мисс Фостер.
Часы показывали половину десятого утра.
Время тянулось. Женщины входили и выходили. Донна слушала их разговоры о мужчинах, проблемах с  клиентами, что хотели больше, чем нужно было. Обсуждали они и Фостер с ее запросами.
До начала седьмого часа вечера Донна уже была перенасыщена информацией, многую из которой предпочла бы и вовсе не получить. Наконец-то можно было покинуть свое убежище, что собственно Ноубл так и сделала.  Из сумки раздался телефонный звонок. Безмолвно Донна выругалась и зашла обратно в кабинку. На дисплее значилось «Сноб». Это была Салли. Как же Ноубл не хотелось отвечать, но она нажала на «ответить».
- Что сейчас? – недовольно прошептала она.
- Мне нужна машина, где ты? – раздалось на том конце.
- Я не могу. Я занята.
- Почему ты шепчешь?
- Я в церкви.
- Что ты делаешь в церкви?
- Молюсь! – Донна теряла терпение, - "Чтобы ты наконец-то оставила меня в покое!"-а еще ей казалось, что она теряла время, которое могло ускользнуть вместе с Доктором.
- Позднова-то молиться, мадам! – сильнее возмущалась Салли.
На заднем плане Донна раслышала  голос дедушки:
- Зачем она пошла в церковь?
- Замолчи! Иди на свой холм! – в очередной раз вскрикнула на деда Салли, Донна слышала это много раз, но всякий раз ей это не нравилось. – Ну мне нужна машина. Я встречаюсь с Сюзет, оказывается она сидела на тех таблетках Адипоуз. Говорит, что выглядит великолепно!
Ноубл больше не могла слышать мать, кроме того в туалет зашли и она выключила телефон.
- Мы знаем, что ты здесь! – раздался голос  Фостер. – Так что, почему бы тебе не сделать все просто и спокойно и не показаться? Я жду. Предупреждаю, я не очень терпеливая женщина. Нуже…выходи. Ладно, пойдем трудным путем. Найдите ее!
Донна испугалась не на шутку. Вместе с Фостер был еще кто-то. Она подняла ноги на стульчак и слушала, как открывается одна кабинка за другой.  Звук усиливался. Ноубл зажмурилась. Дверь соседней кабинки раскрылась и она была готова что ее вот-вот схватят.
«Сейчас и вправду поздно молиться…» -  пронеслось в голове женщины, но к удивлению звуки прекратились.
- Вот ты где! – раздался голос Фостер.
- Я проверила данные, Фостер! Все ваши данные подделка! Есть что-то в этих таблетках о чем Вы нам не говорите! – знакомый голос уже журналистки, которая выступала на презентации. Донне хотелось выдохнуть, но она задержала дыхание.
- О! Думаю, этот допрос буду вести я, Пенни.
«Точно…Пенни»
Двери уборной закрылись, а следом и по коридору все стихали шаги четверых. Фостер, журналистки и двоих охранников. Донна вышла из своего убежища и переждав некоторое время последовала за Фостер и ее свитой.
«Это просто ….с ума сойти! я попала в точку! Он должен быть здесь, ну почему он еще до сих пор не здесь?!» - пока мелкими перебегами Донна следовала за Фостер думала она.
У дверей кабинета, на котором значилось имя «Фостер», Донна остановилась. Через круглые окна в дверном блоке она заметила, что журналистку уже усадили на стул и крепко связали ту веревкам. Фостер сидела за столом и что-то говорила ей, пока двое охранников заняли положение стоя на ширине плеч по обе стороны от нее. Они были похожи друг на друга. Оба лысые и с совершенно отсутствующим выражением лица.
-- Ну что ж, мисс Фостер…эти таблетки…из чего они? – услышала вопрос журналистки Донна.
- Можете получить свою сенсацию, раз все равно не увидишь ее напечатанной.
Фостер достала из ящика стола капсулу
- Это – заря жизни.
- И что это должно значить?
– не понимала Пенни
- Официально таблетка притягивает все жировые клетки, - Фостер явно нравилось объяснять. Она была довольна тем, что делала. –«Психопатка» - подумала Ноубл. – и вымывает их. Что ж она безусловно их притягивает.
Донна уловила легкий взгляд Фостер, который как ей показалось скользнул по двери и присела, чтобы не быть обнаруженной.
- Эта часть правда. Но еще она связывает жиры вместе и использует их, чтобы сформировать тело.
- Что значит тело?
- Я удивлена, что ты так и не спросила о моем имени. Я удачно его выбрала. 
- «Она точно пришелец! Так гордиться…» -подумала Донна, но стала наблюдать с еще большим интресом. -Фостер – приемная мать. А это… - Фостер достала из ящика стола существо похожее на слепленный ребенком из муки человечка прямоугольной, чуть округлой формы с ручками  и ножками. – Мои дети.
- Вы должно быть шутите?![/u]
Ноулб вновь поднялась на ноги, чтобы посмотреть, что происходило  в кабинете. На столе стояло то самое существо, которое она видела в доме Стейси.
- Адипоуз. Они называются Адипоуз.
- Адипоуз – одними губами произнесла Донна, стараясь запомнить как называлось то, что она увидела.
Фостер встала и обошла стол.
-Из жира?Я не понимаю – проговорила Пенни
- Из живого жира.
Донне захотелось закатить глаза и она перевела взгляд с Фостер и случайно увидела на противоложной стороне в витраже стоял Доктор.
- О! – раскрыв рот не могла поверить собственным глазам женщина.
Доктор тоже был удивлен. Она прочла по его губам свое имя.
- Доктор! – лишь шевеля губами  сказала она, чтобы не привлечь к себе внимание, хотя на самом деле все ее внимание было теперь обращено к нему.
- Что ты делаешь здесь? – прочла она вновь
- О! Мой! Бог! –вновь воскликнула безвучно Ноубл.
«Я его нашла! Глазам не верю! Я его действительно нашла!» - не могла скрыть своего торжества Донна.
Доктор казалось ей не понимал, а может не узнал.
- Это я! – показывая на себя сказала вновь она.
Доктор  жестикулируя показал ей, что видит, что это она.
- Я не верю в это. Это здорово! А! – никак не могла собраться с мыслью Донна.
Доктор вновь задал ей вопрос, который она поняла как «что ты делаешь там?»
Донна решила показать свои навыки в играх «шарады». Она могла гордиться этим навыком, поскольку часто выигрывала.
-Я следила за тобой, чтобы найти тебя! – попыталась изобразить поиски и найденного Доктора Донна, жестами и губами.
Доктор вопросительно смотрел на нее, что восприняла Ноубл как уточнение его или нет.
«Глупый! конечно тебя! кого еще?!»
- Я читала газеты, оползала всю сеть, искала пришльцев – здесь Ноубл изобразила щупальца у своего рта, находя это лучшим определением слова «пришелец» - Потом пришла сюда подслушивать что она говорит,  – Она изобразила как поднялась , как подслушивала. Указала на место где стояла Фостер. – Поднялась и вот ты! – двумя указательными пальцами показала она на доктора.
-Мы не мешаем? – раздался голос Фостер.
«О..оу…она видела все это?» - подумала Ноубл, переведя взгляд а Фостер, которая смотрела то на нее, то на доктора. Последний жестами показал и как поняла Донна и крикнул «Беги!».
Ноубл сорвалась с места и понеслась от двери, что было сил, лишь раслышав  громкий приказ Фостер:
- Взять ее! И его!
Добравшись до  лестницы ведущей на крышу Донна побежала на вверх. Доктор был в люльке и подняться мог именно на крышу. На одной из площадок они столкнулись.
- О Боже! – Донна обняла Доктора. – мой! Я не верю! – Быстрый и оценивающий взгляд на Доктора заставил Ноубл произнести следующую немного неуместную в данный момент фразу: - На тебе даже тот самый костюм! Ты когда-нибудь переодеваешься?
Доктор ответил в привычной манере, улыбнулся. Раздались шаги охранны, которая догоняла их. Донна была одушевлена погоней, как ни странно и с радостью помчалась вверх, следом за Доктором.
На крыше Доктор побежал к люльке, а Донне так хотелось поскорее рассказать ему, как она искала его.
- Я подумала…Как найти Доктора? – возле лестницы ведущей в люльку стала говорить она смотря на Доктора, который был уже готов погрузиться в люльку. – Потом подумала ищи неприятности и он объявится. Я везде искала. Сам знаешь…Там где видели НЛО, круги на полях, морских монстров. Я всех их нашла. Как исчезновения пчел. Я разу подумал он с этим как-то связан. Потому что знаешь, Доктор. – Донна жестикулировала, ее переполняли слова, которые они до этой встречи все копила в себе. – Я теперь во все это верю. Ты открыл мне глаза! Все эти удивительные вещи. Я теперь во все в них верю! Ну …кроме той истории о копии Титаника летающего над Букингенским дворцом в Рождество. Это не правда.
Из всего этого списка перечисленного Доктор к удивлению Донны спросил лишь, что значат ее слова об исчезающих пчелах.
- Не знаю, так говорят в интернете! На том свйте были разные статьи о заговоре «Адипоуз Индестриз» Так что стоит их проверить…
Доктор поманил Донну в люльку.
- Что в эту штуку? Но они нас просто поднимут обратно!
«Он шутит? убегать, чтобы так легко быть пойманными? Это точно тот, кого я искала?»
С недоверием, Ноубл забралась по лестнице и при помощи Доктора тоже погрузилась в люльку.

[/SGN]

+2

7

Я бегу так быстро, насколько могу. Надо признаться, бегать в костюме не очень-то и удобно, а мои конверсы еще и скользят. Мне нельзя опоздать! Я должен успеть спасти Донну от этих людей... или пришельцев. В-общем не суть! Я просто обязан успеть вовремя! Я бегу вниз, перепрыгивая ступеньки, а Донна поднимается вверх. Мы сталкиваемся на одной из лестничных площадок и первое, что приходит мне в голову - это обнять ее.
Обнимашки! Люблю обнимашки!
Донна отталкивает меня и начинает верищать. Ее голос становится на целую октаву выше!
- О Боже! Мой! Я не верю!
Господи, кажется за все это время она стала еще громче!
Как... Как мне заставить ее замолчать!
- На тебе даже тот самый костюм!
Эй! что не так с моим костюмом?!
- Ты когда-нибудь переодеваешься?
Я очень хочу ответить что-нибудь остроумное, но у нас слишком мало времени. Слишком мало времени на отличную остроту!
- Да, спасибо, Донна. Не сейчас!
Мое внимание привлекает посторонний шум внизу и я свешиваюсь через перила, чтобы разглядеть происходяшее. Вооруженные громилы вместе с мисс Фостер взбираются по лестнице вверх в надежде нас догнать.
Я говорил, что ненавижу оружие?
- Прямо как в старые времена, - говорю я и хватаю Донну за руку.
Пора бежать! Счастливо оставаться!
Мы пробегаем несколько лестничных пролетов и попадаем на крышу, где я только что был. Я запечатываю дверь с помощью звуковой отвертки и бегу дальше. Конечно же, простой замок вряд ли остановит наших преследователей, но точно задержит хотя бы на пару минут.
- Я подумала…Как найти Доктора? Потом подумала ищи неприятности и он объявится. Я везде искала. Сам знаешь…Там где видели НЛО, круги на полях, морских монстров. Я всех их нашла. Как исчезновения пчел. Я разу подумал он с этим как-то связан. Потому что знаешь, Доктор.  Я теперь во все это верю. Ты открыл мне глаза! Все эти удивительные вещи. Я теперь во все в них верю! Ну …кроме той истории о копии Титаника летающего над Букингенским дворцом в Рождество. Это не правда.
Мне нужно выиграть нам пару минут, а Донна вдруг начинает болтать без умолку. Я подбегаю к пульту управления корзиной и ковыряюсь в щитке, а Донна все не собираетя замолкать. Я пытаюсь замкнуть провода так, чтобы мисс Фостер и ее охрана не смогли помешать нам в процессе спуска.
Ничего себе, насколько у нее дыхания хватает!
Я периодически оглядываюсь на Донну, но она все говорит и говорит. Либо мой взгляд недостаточно суров, либо эта женщина просто не желает меня слушать.
- Что значит пчелы исчезают?? - спрашиваю я, обходя Донну чтобы попасть к кабине. Я поднимаюсь по лестнице и запрыгиваю в люльку. Но Донна все еще продолжает говорить.
Удивительная женщина!
- Не знаю, так говорят в интернете! На том свйте были разные статьи о заговоре «Адипоуз Индестриз» Так что стоит их проверить….
Умолкни, женщина! В нашей компании много говорить могу только я!
Последнее замыкание вот здесь и можно отправляться.
- Давай внутрь!
- Что в эту штуку?
- Да, в эту штуку!
Боже,  Донна, не тормози!
- Но они нас просто поднимут обратно!
Да неужели мне опять придется ей все объяснять!
- Нет, нет, нет! Я запер панель управления в звуковую клетку. Только я могу ей управлять. Разве что у нее есть свое звуковое устройство, что вряд ли.
Ну наконец-то!
Я помог Донне подняться и запустил движение кабины вниз.
Слишом медленно! Почему эта штука не может двигаться быстрее! Ну какой идиот ее проектировал! Ему следовало предусмотреть возможность побега. И почему проектировщики ничего не смыслят в на подобных вещах!
Внезапно колесо, отвечающее за троссы, взрывается, распространяя вокруг электрические искры. Кабина с бешеной скоростью летит вниз и все что я могу это только громко закричать.
- О-о-о!
Я пытаясь ухватиться за поручни, но скорость настолько большая, что я никак не могу удержаться на ногах и постоянно падаю на дно.
Черт побери! Не такую скорость я заказывал! И главное, как теперь все это остановить!
Придумал! Я направляю звуковую отвертку на лебедку и движение тросов прекращается слишком резко, чтобы я смог удержаться на ногах. И вот он я, лежу распластавшись по дну кабины ногами вверх.
Какой позор!
Я поднимаюсь на ноги и, о чудо, мы даже остановились напротив окна.
Спасибо, что подбросили, но нам пора!
- Давай, мы можем залезть через окно!
С помощью звуковой отвертки я пытаюсь вскрыть оконную раму, но она не поддается. Ну никак.
- Не могу открыть!
Моя находчивая Донна находит в кабине какой-то предмет и изо всех сил колотит им по стеклу. Но рама по прежнему не поддается. От злости я тоже начинаю колотить по стеклу руками и даже пытаюсь надавить на нее всем своим весом. Но всего этого недостаточно, чтобы окно сдвинулось хоть на дюйм.
Мисс Фостер наверху выходит из себя и перерезает один из тросов, удерживающий равновесие кабины. Могу поклясться, что я слышал звуковое устройсто! Но как только я поднимаю голову вверх, чтобы в этом убедиться, кабина повисает почти вертикально, а Донна падает вниз.
- Донна-а-а-а-а!!!! - я хватаюсь за оборвавшийся тросс и иизо-всех сил пытаюсь удержать его. Но даже Повелители времени не всесильны в этом вопросе. - Держись!
Черт побери! На такое я не рассчитывал!
Я понимаю, что я не смогу вытащить ее и поднять в кабину. А если попытаюсь, то мы оба окажемся на земле и скорее всего погибнем. И вот в голове рождается план! Я карабкаюсь по дну вверх и пытаюсь разглядеть происходящее на крыше. Если я все правильно рассчитал, то сейчас Фостер перережет второй тросс и нам конец.
Три, два, один! - считаю я про себя. Я не уверен, но все таки снова направляю свою звуковую отвертку вверх и удача! Второе звуковое устройство взрывается у Фостер в руках и падает вниз. Я хватаюсь рукой за верхний поручень и практически падаю вниз, пытаясь одновременно держаться ногами за перила.
Торлько бы не упустить! Только бы не упустить!
Я благополучно поймал устройство, но держать дальше его не могу. Мне нужно как-то подняться вверх и единственный выход взять ее в зубы. Я поднимаюсь и снова оказываюсь напротив злополучного окна. С помошью отвертки Фостер я все таки смог открыть его!
- Я сейчас! - кричу я, перелезая через оконную раму и с грохотом падаю на пол. Я выбегаю из кабинета и на максимальной скорости бегу вниз.
Кабинет Фостер! О как удачно!
Связанная журналистка все еще здесь и все еще не догадалась, как освободиться самостоятельно. В окне я вижу болтающиеся ноги Донны.
Только бы успеть!
Я роюсь в кармане в поисках второго звукового устройства, но отвлекаюсь на пленницу.
- Мне скажет кто-нибудь, что происходит?
- Вы журналистка? - спрашиваю я и с помощью отвертки открываю оконную задвижку.
- Да!
- Ну тогда сами придумайте! А то мне некогда тебе все объяснять! Донну спасать надо!
Я открываю окно и хватаю Донну за ноги.
- Я тебя держу! - Да перестань ты брыкаться! - Держу!! - Черт побери, женщина! - Перестань брыкаться!
Когда Донна наконец сдалась, я втаскиваю ее внутрь.
Видишь, не все так страшно, правда ведь? Ну признайся же, что было весело!
- О да! И побежали!
- Эй! - кричит нам в догонку журналистка и я возвращаюсь, чтобы освободить ее.
- Простите!
Я выбегаю из кабинета и возвращаюсь снова.
- А теперь сделайте себе одолжение. Выметайтесь!

+2

8

И вот как всегда, то чего больше опасаешься, случается. Только Донна поверила Доктору, что все будет нормально и залезла в люльку, как тут же начались приключения.  В этот миг она испытывала настоящее негодование. Она злилась на себя, что потащилась искать этого пришельца в костюме со звуковой отверткой. Только подумать! Их могли убить. Их пытались убить. В прямом смысле. Они летели вниз на такой скорости, что Донне трижды показалось, что ее вывернуло наизнанку.  Ее придавило под действием силы притяжения ко дну люльки. Остановка.
Доктор суетился и Донне совсем это не нравилось, он выглядел ошеломленным.
«Пожалуйста, скажи, что ты знаешь, что делать!» - подумала она, вжимаясь в ограждение люльки. – «Мать права, мне пора заняться чем-то полезным…найти работу….»
Доктор пытался открыть окно отверткой, а Донна смотрела наверх.
«Давай же…скорее, она снова нас опускать начнет!!! Ну что ты там возишься!!!!»
Ноубл понимая, что все бесполезно, решила найти предмет, который мог подействовать куда эффективнее, единственное, что она нашла оказался накидной гаечный ключ. Полезная вещь, но в данном случае она стала изо всех сил стучать им по стекулу.
- Тогда разобъем стекло!
«Что?!!! Оно противоударное?!!! Вы шутите?!! Нам конец» - Ноубл паниковала. Теперь еще больше.
- Она перерезает кабель! – посмотрев вверх крикнула Донна, но уже было поздно.
- Аааааааааааааааааааа! Доктор! – уже повиснув на оборванном тросе Донна болтала ногами. Внизу автобан, а они черт знает на каком этаже висят в люльке, которая теперь удерживалась только на одном тросу.
- Я держусь! – громко крикнула она. – Доктор!
Ей было страшно до безумия. Она и без того боялась высоты, а умереть здесь и сейчас она была просто не готова.
- Я упаду! – крикнула она в надежде.
Он возился. Раскачивал своими действиями люльку и от этого держаться женщине было куда труднее.
«Я его убью! Нет! Я его  убью! - вертелось в голове Донны. – Я же знала!!!».
- Это все ты виноват! Мне надо было оставаться дома!
Доктор влез в окно, а Ноубл осталась висеть на тросу. Ее руки горели, а сил удерживаться было все меньше, она чувствовала как дрожат мышцы от напряжения.
- Надо было идти в спортзал, а не говорить об этом каждое утро… - ругала себя Ноубл, пока Доктор спустился этажом ниже и не ухватил ее за ноги.
-Я упаду!
Донна дергала ногами, боясь расцепить руки.
Он так сильно сжал ее ноги, что она едва могла ими дернуть, а следом и его вскрик, Донна и не поняла, как расцепила руки и просто доверилась Доктору, цепляясь руками лишь за выступы витражей, чтобы удержать тело вертикально. И вот, наконец-то внутри. Ноубл не удержалась от того, чтобы обнять своего спасителя, хотя некоторое время назад была готова его убить.
- Я была права, с тобой всегда так? – Сначала серьезно, но потом улыбнувшись закончила свой риторический вопрос Донна.
И вновь призыв бежать вперед. Ни о какой журналистке Донна и слышать не хотела. Ей по сути хотелось найти Фостер и скинуть ее с крыши.

Они бежали по проходу меж столами большой комнаты, где сидели менеджеры по продаже волшебных пилюль, когда на встречу им попались Фостер со своими охранниками.
- Ну что ж, наконец-то! – завила блондинка.
Доктор поприветствовал и представился. Донна последовала его примеру.
- А я Донна.
- Соучастники и явно инопланетяне, судя по вашим звуковым технологиям.
Доктор отвечал, Донне просто оставалось наблюдать. Она в сущности не знала что они будут делать дальше.
Блондинка представляется сестрой Кафелией  н называет еще что-то совершенно непонятное для Донны. Едиственнное, что она поняла, что та была определенно не с этой планеты. А вот доктор знал кто она.
«Что? Использует людей, как кого? сурогатных носителей? Это еще что за…?»
- Меня наняла первая аудипозуская семья, чтобы я вывела новое поколение после того, как их первая планета для разможения была потеряна.
Доктор задал вполне логичный вопрос, Донна тоже не поняла, как можно потерять целую планету!
- О, политика меня не касается. Я здесь, чтобы позаботиться о детях.
- Вы что, как супер-няня Космоса? – сделала вывод Ноубл из того, что поняла.
- Да, если Вам угодно.
-Значит, те маленькие существа, они из жира, да? – анализировала на ходу Донна, стараясь все же понять что происходило на самом деле. Ее восприятие мира совсем рушилось. – Но той женщины…. Стейси Кэмпбелл …от нее вообще ничего не осталось….
- В кризисной ситуации адипоуз могут использовать кости, волосы и внутренние органы, - продолжала Фостер, Донна стиснула зубы, поняв, что случилось с бедной Стейси. – В таком случае их немного тошнит..бедняжек.
- А что с бедной Стейси?! – уже возмущенно произнесла Ноубл.
Вступил Доктор заявив о нарушении галактического закона. Донна о таких не знала, но знала, что убийство, а именно так можно было назвать то, что Фостер сделала с Кэмбелл наказывалось весьма строго.
-Вы мне угрожаете? – Фостер сохраняла ледяное спокойствие, Ноубл это раздражало все сильнее.
Доктор спокойно отвечал на вопрос няни адипоуз, но  что-то в его тоне изменилось. Донна видела его таким впервые, поэтому внимательно слушала. Он направил звуковые отвертки дрг напротив друга.
«Что он собирается сделать!» – только и успела подумать Ноубл, как  ужасный звук просто заполнил все вокруг, разрывая перепонки, поэтому Донна с силой зажала уши. Казалось, что голову вот-вот разорвет на части. Стеклянные перегородки разлетелись на мелкие осколки.
Сестра Кафелия и два охранника были обезоружены, Донна толкнула доктора в обратном направлении, откуда они только что зашли.
- Вперед!
Доктор и Донна спустились на цокольный этаж. Они шли по коридору. Женщина ожидала увидеть нечто более оптимистичное, чем кладовую комнату, в которую решил зайти Доктор.
- О ! отличный выход! Спрятаться в кладовке. Мне нравится! – Столько было сарказма в этом, что Ноубл даже и не пыталась скрывать его.
Доктор вытаскивал вещи одну за другой из кладовки и попутно объяснял, что пытался взломать дверь кладовой. Донна не понимала. Зачем это было нужно.
- Ты выглядишь старше, - неожиданно для себя подметила Донна и высказала мнение напрямую Доктору, пока тот возился с вещами.
Доктор сообщил о Марте Джонс, которая с его слов была умница. Донне не приятно это слышать. Ей на самом деле хотелось бы, чтобы он так сказал о ней. Она сожалела еще больше, что отказала ему. Ей ведь тоже одиноко. Возможно не так, как Доктору, но они чем то были похожи. Оба искали себя.
-А что Роуз? – вспомнила о девушке, которую упоминал в последний раз Доктор, поинтересовалась Донна. Ей хотелось понять, есть ли место для нее в жизни Доктора. И он задал вопрос, к которому она была уже готова.
-Проще сказать, чем сделать. Вроде как я провела один день с тобой и подумала, что изменюсь…Я собиралась сделать так много, - Донна говорила и сожалела еще больше. Сожалела и говорила… - Потом я проснулась следующим утром, а жизнь все та же, как будто тебя никогда и не было. И ведь я пыталась! Правда пыталась! – Ноубл оправдывала себя не перед Доктором, перед самой собой, но винила все равно. – Ездила в Египет, собиралась бегать босой и все такое, а на самом деле все это автобусные экскурсии, путеводители…Ну а две недели спустя снова дома. Не то что с тобой…Наверное я спятила, когда отклонила то предложение…
Доктор не понял какое предложение. Донна огорчилась еще больше, подумав, что ей  приснилось, но она все же пояснила.
- Пойти с тобой.
Он спросил ее пойдет ли она с ним и глаза Донны засияли.
- О да! Пожалуйста! – Кажется, она его умоляла.
Внутри кладовки оказалась какая-то странная штука, а программный голос озвучил: «Индуктор активирован»
- Что он теперь делает? – Донна поинтересовалась у Доктора, хотя что-то подсказывало, что ничего хорошего это не сулило.
[NIC]Donna Noble[/NIC][STA]идеальный мужчина это ты! ДОКТОР!![/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/SIxmV.jpg[/AVA][SGN]http://sh.uploads.ru/t/sH12Q.gif
[/SGN]

Отредактировано Alecto Carrow (2015-12-26 22:26:55)

+2

9

Мы едва успеваем выбежать из кабинета, когда нас настигает мадам Фостер с ее головорезами, вооруженными до зубов. И почему у всех людей есть эта отвратительная привычка хвататься за оружие при первом удобном случае? Никогда не пойму людей. Я резко торможу и Донна врезается в меня, почти сбивая с ног.
- Ну что ж, - с улыбкой говорит мисс Фостер, снимая очки. - Наконец-то!
И почему эта привычка умничать мне так знакома? Может потому что я делаю так сам? Вау! А мы с ней и вправду похожи!
- Приятно познакомиться, - с широченной улыбкой отвечаю я. - Я Доктор.
До чего же мне нравится все, что происходит здесь!
- Соучастники, - с интересом говорит нам мисс Фостер, а мы с Донной неловко переглядываемся. Все это и правда неловко. - И явно инопланетяне, судя по вашим звуковым технологиям.
Ну ведь правда же. Умная тетка, нечего сказать.
- О да! - я начинаю ощупывать свой пиждак в поисках звукового устройства, что я одолжил. - Ваща звуковая... - О! Нашел! - ...ручка все еще у меня. - Я демонстративно кручу прибор в руках некоторое время. - Милая! Она мне нравится. Гладкая... Ну, вроде как гладкая. - я протягиваю ручку Донне, чтобы та оценила всю красоту звуковых технологий. Но та, кажется,  не может оценить масштаб.
- Если бы вам пришлось подписываться настоящим именем, то это было бы... - задаю я вопрос, на который уже давно жду ответа.
- Сестра Кафелия. Ясли-флот пяти выпрямленный классобиндий. Межгалактический класс.
Ну надо же!!! Быть не может! Я не верю своим ушам!
- Кормилица! Использующая людей как суррогатных носителей.
- Меня наняла первая аудипозуская семья, чтобы я вывела новое поколение после того, как их планета для размножения была потеряна.
Потеряна? Как это?
- Что значит потеряна? Как можно потерять планету?
Что за глупости она несет!
- О, политика меня не касается. Я здесь, чтобы позаботиться о детях.
- Вы что, как супер-няня Космоса? – спросила Донна.
Боже, Донна, зачем тебе обязательно нужно все упрощать???
- Да, если Вам угодно.
- Значит, те маленькие существа, они из жира, да? Но той женщины... Стейси Кэмпбелл... от нее вообще ничего не осталось...
Донна, ты что, серьезно хочешь это знать?? Даже мне о таком слушать противно.
- В кризисной ситуации адипоуз могут использовать кости, волосы и внутренние органы. В таком случае их немного тошнит...бедняжек.
- А что с бедной Стейси?!
- Использовать планету пятого уровня для размножения - это нарушение галактического закона, - на удивление спокойно говорю я уже зная, каким будет ее следующий ответ.
- Вы мне угрожаете?
О нет, я еще даже не начинал.
- Я пытаюсь вам помочь, сестра. Это ваш единственный шанс. Потому что если вы все это не отмените, мне придется вас остановить.
- Вряд ли вы сможете остановить пули, - так же спокойно отвечает Фостер, пока ее охрана взводит курок.
Окей. Теперь никто не сможет меня упрекнуть, что я не пытался решить проблему мирно.
- Стойте, стойте, стойте! - говорю я, всем своим видом демонстрируя, что сдаюсь. - Еще одно перед тем, как умереть. - Я вынимаю из кармана свою звуковую отвертку. - Знаете, что бывает, если удерживать два звуковых устройства друг напротив друга?
И вот уже оба звуковых устройства у меня в руках и я готов воспользоваться ими на полную катушку!
- Нет.
- И я не знаю! - дурачусь я, уже зная ответ. - Давайте узнаем?
Я направляю устройства друг на друга и это производит оглушительный эффект. Все присутствующие в комнате закрывают руками уши и падают на пол. Крики и визги издают все, кроме меня.  Звук настолько сильный, что стеклянные перегородки не выдерживают давления и разлетаются вдребезги по сторонам. Но почему эта звуковая волна обходит меня? Хотя, не суть. Главное я могу удерживать устройства вместе, пока не получу то, что хочу.
- Вперед! - кричит Донна, толкая меня. Я разжимаю руки и эффект сходит на нет.
Окей, пора бежать. Я слишком увлекся, да? Мы с Донной бежим по длинному коридору на цокольном этаже и достигаем кладовой, где я сегодня провел целый день. Наедине с главным компьютером сестры Кафелии. Я судорожно начинаю выбрасывать лишние вещи из кладовой, чтобы освободить достаточно места. Швабра, лестница! Все это не то! Прочь! Все это не нужно! Я  стараюсь выбросить в коридор как можно больше предметов. Ведра! Желтая защитная куртка! Прочь! Мне нужно пространство.
- О! отличный выход! Спрятаться в кладовке. Мне нравится!
О, Донна, ты опять за свое. Хотя бы сейчас можешь воздержаться от сарказма? Мне нужно срочно влезть в Фостеровскую систему! Кажется, панель открывается где-то здесь! Вот тут, да! Вуаля!
- Я целый день пытался его взломать! У сестры все здание контролирует компьютер! Трижды заблокированный! - Но нет таких компьютеров, которых я бы не смог взломать. Не в этот раз! Я одеваю свои любимые очки и вынимаю из кармана звуковую ручку мисс Фостер. - Но теперь у меня есть вот это! Теперь я могу его взломать!
Мне кажется или я слышу шаги? Должно быть это охрана. Надо срочно что-то придумать, чтобы их оглушить.
- Она все здание подключила к компьютеру! А нам нужно немного уединения, - я замыкаю два провода так, чтобы между ними проходил электрический ток. И вуаля, стены коридора превращаются в электрическую клетку. - Как раз достаточно, чтобы их оглушить. Но зачем было все здание превращать в компьютер? Зачем оно все?
- Ты выглядишь старше, - замечает Донна.
Эй! Я еще слишком молод! А хотя... Сколько времени прошло с того дня, когда мы виделись в последний раз?
- Ну спасибо!
- По прежнему один?
- Да. Ну, то есть нет. У меня была подруга Марта. Так ее звали. Марта Джонс. Она была умница... а я разрушил половину ее жизни. - Ну почему Донне всегда нужно знать все. Все, что я так старательно пытаюсь забыть, но по прежнему продолжаю помнить. - Но с ней все в порядке, с ней все хорошо. Она ушла.
- А что Роуз?
Да боже мой Донна!!! Ну зачем ты...
- Все так же потеряна.
Все это время я вожусь в проводах, продумывая способ сменить тему. О чем бы таком спросить ее, чтобы Донна снова не начала говорить так много. Ну или лучше, чтобы вообще перестала говорить обо мне и моей личной жизни. Даже у меня есть пара вещей в запасе, о которых я не хочу говорить.
- Я думал, ты собиралась попутешествовать по миру.
- Проще сказать, чем сделать. Вроде как я провела один день с тобой и подумала, что изменюсь... Я собиралась сделать так много. Потом я проснулась следующим утром, а жизнь все та же, как будто тебя никогда и не было. И ведь я пыталась! Правда пыталась! Ездила в Египет, собиралась бегать босой и все такое, а на самом деле все это автобусные экскурсии, путеводители…Ну а две недели спустя снова дома. Не то что с тобой...Наверное я спятила, когда отклонила то предложение…
- Какое предложение? - машинально спрашиваю я, не сразу понимая, о чем она говорит.
- Пойти с тобой.
Что? Нет! Она должно быть шутит? Она правда сказала это? Да? Я прекращаю возиться в панели и поворачиваюсь к Донне. Наверное я выгляжу сейчас, как ребенок, получивший игрушку своей мечты на рождество. Но мне на это плевать!
- Ты пойдешь со мной?
- О да, пожалуйста.
Она пойдет со мной? Я больше не буду один? Боже, нет. Не может быть. Я не верю.
- Ладно.
Я так удивлен, что внезапно не могу говорить. И даже на какое-то время забываю про Фостер и причину, по которой я вообще тут вожусь. И очень зря!
- Индуктор активирован! - компьютерный голос повторяет один и тот же приказ снова и снова.
- Что он теперь делает? - вопит Донна, а я внезапно не знаю ответ.
- Она запустила программу!
Я с ужасом рассматривая монитор. Опять не успел! Ну и что мне делать теперь? Сотни и тысячи маленьких адипоуз отделяться от человека и заполонят улицы в один момент. Представляю, какая вокруг будет паника.
- Пока что люди просто худели, но сестра перешла к срочному партеногенезу!
- Это когда они используют ... - начинает Донна, но я не даю ей договорить.
- Скелеты, органы... Все! Миллион людей умрет!!! - Если конечно я что-то срочно не предприму. А что я предприму?  Думай, Доктор, думай! - Надо отключить сигнал! - я достаю из кармана украденный мной биочип и раскручиваю металлическую оболочку. - Здесь есть базовый сигнал. Если я смогу его выключить, жир снова станет просто жиром. - Я прикручиваю половину чипа к красно-черной паре проводов и закрепляю связь звуковой ручкой. Надеюсь, это сработает.
- Усиливаю работу индуктора, - назойливый голос просыпается снова.
- Нет, нет, нет, нет!!! Она его удвоила!! - Ну и как вам такой финт? Сколько у этой женщины еще козырей в рукаве, о который я ничего не знаю. - Мне нужна... Нет времени!! Слишком поздно!! Я не могу его отключить! Они все умрут!!!
Я кручу все ручки подряд! Нет, я отказываю сдаваться! Я не могу потерять надежду! Я не могу все бросить сейчас. Донна пытается помочь, но я не уверен, что это ей по силам.
- Прости, это не в твоих силах. Надо удвоить основной импульс! - Я перехожу на крик и не могу остановиться. Черт победи, как же все это остановить! - Мне нужна вторая капсула, чтобы все отключить, но у меня есть только эта! Я не могу их спасти!!
Я отвлекаюсь от монитора и смотрю на Донну. Прости, дорогая, я не смог тебя спасти. Но... Что... Что это у нее в руках? Вы должно быть шутите! Вторая капсула! Да это же... Гениально!!!
- Ха!!!!
Я подключаю второй чип к компьютеру и спустя секунду монитор гаснет. Ха! Неужели я победил?! Ха-ха! Ну и что ты теперь будешь с этим делать, сестра?

+3

Вы здесь » Semper fidelis » Альтернатива » Partners in Crime

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно