Зачет? А пожалуй нет. Сделаю игру на форум.
Думаю, некоторым она определенно знакома. А кому не знакома - то все ясно из названия самой игры. Но если что, я объясняю:
Под каждым пунктом быстродвигающуюся гифку нужно просто кликнуть и, в зажатом виде, перенести на какое-то расстояние, т.о. сохранится в застывшем виде какой-то один рандомный кадр, который будет являться ответом на вопрос (который указан над картинкой).
Все определяет случай и, конечно, веселье игры заключается в том, что определить заранее ничего нельзя и подгадать с нужным моментом практически невозможно. Нежелательно делать "переигровку", но у некоторых могут попасть роли, за которые они же сами и играют, несколько раз. Тогда я допускаю повторную рандомизацию. Ну или просто как-то нехорошо выпало (м+м, ж+ж ну или какой-то такой вариант).
А вообще тут все на вкус и цвет. Чейта я правила устанавливаю xD
Игру можно дополнять игроками, которые будут появляться, или кого-то убирать. А так же жду предложений относительно самих "пунктов" - я потом все сделаю.
Сюда можно выкладывать свои получившиеся результаты хD
P.S. Для всеобщего благополучия спрятала картинки под спойлер. Мне кажется, что от такого количества мелькающих изображений может разболеться голова, но если никто против не будет - вытащу обратно.
Ах да - полный и тотальный абсурд для этой игры - это норма
Код:БФ: Первый поцелуй: Первая любовь: Соперник: Ревнивый бывший(-ая): Парень / девушка: Будущий муж / жена: Ты отшил(-а): Тайный воздыхатель: Сталкер: "Первый раз с": Будет помогать: Постоянно скучает: Страстно ждет пост: Написать пост: Напьюсь огневиски с: Пойдет со мной в огонь, воду и даже к Амбридж: Сдаст меня Темному Лорду:
Отредактировано Astoria Greengrass (2015-06-04 15:24:46)